Какая любопытная и животрепещущая тема! До краев наполненная стенаниями на "умирающий" форум и его некомпетентную администрацию

Меня всегда раздражало и раздражает до сих пор дистанцирование наших записных ораторов от форума Sound Space:
этот форум умирает, я на
этом форуме и т.д., но ни один не написал "на нашем" форуме. Ну что ж, это показатель. Тут в волне непонятных и расплывчатых жалоб и призывов к новизне прозвучал вопрос одного из
наших пользователей - ребята, если все так плохо, то что вы здесь делаете?
Это раз.
Далее, количество и качество тем на
любом форуме определяется пользователями в первую очередь, а уж козни и репрессии администрации - это очередь вторая. Да, кстати, модераторы, я удивляюсь вашему терпению и снисходительности! Тема явно провокационная, да еще инспирированная одним из самых одиозных пользователей форума - давно надо было ее закрыть, а нашего дорогого Дж.Дэниэлса отправить в очередной бан, раз уж он так печется о соблюдении правил, в которых - напомню - существует пара пунктов, например таких:
Цитата:
2. Вы соглашаетесь с тем, что администраторы форумов «Sound Space» имеют право удалить, отредактировать, перенести или закрыть любую тему в любое время по своему усмотрению.
4. Публичное обсуждение действий администрации запрещено.
, а то тут уже пошли разговоры о снятии с меня и наших модераторов погон. Дорогие мои, кто еще не хлебал из этой миски, пусть попробует, ради бога! Но дальше разговоров то у вас ничего не пойдет. После смерти Алексея, когда мы буквально метались в поисках технических администраторов, только несколько человек отклинулись на наш призыв о помощи и помогли нам существенно. Благодаря им и существует до сих пор Sound Space, а не благодаря горстке записных болтунов (уж извините) и диванных ниспровергателей.
Это два.
Ну и напоследок:
Беда наших пользователей в том, что каждый считает себя свободной личностью и требует, чтобы все вокруг уважали его права. Однако при этом он забывает, что у всех остальных тоже есть такие же точно права, и что кроме прав существуют еще и некоторые обязанности по отношению к
своим же форумчанам.
Это три. Тема закрыта (давно надо было это сделать), пользователь
jack daniel пока получает устное предупреждение, при попытке создания подобной темы, оспаривания решений администрации или перенесения своего личного недовольства в другие темы - бан минимум на неделю.