Aleksey писал(а):
Если каждый день и целый день слушать одно и тоже, сколько времени протянешь?
Человеку , которому музыка не чужда , обычно нравится больше чем одно произведение или один исполнитель.....Музыкальный кругозор у таких людей обязательно расширяется и начинает работать на человека , давая ему духовное развитие.
Да , а теперь по теме. Позвонил мне один земляк , захотелось ему приобщиться к винилу. Сразу же им была озвучена сумма - "ну....тыщ восемь - десять".....Я его спрашиваю , это только вертак , или как? Нет , говорит он , это всё вместе , и ещё колонки.
Дальше он говорит , что хотел бы собрать Флойдов на виниле (уж больно они ему вштыривают) и Битлов. И при этом он хотел уложится в 3 тысячи рублей .
"Это ведь старые исполнители , их сейчас никто не слушает , и пласты наверное дешёвые...."
Пришлось объяснить человеку что почём. Человек долго мне не верил , расстроился , а потом бодренько так предложил мне давать ему пласты "на послушать". Естественно , он был вежливо послан , а что бы его окончательно успокоить , я предложил ему эти деньги вложить в поездку в Египет в отпуск. Больше пользы будет. Ну и в итоге человек остался доволен.