Форум о музыке и аудиотехнике Sound Space



Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2997 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 100  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Имена и лица форума
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 янв 2018, 19:54 
Аватара пользователя


На форуме с
Сообщений: 3011
Его благодарили: 701
jack daniel писал(а):
еще моются в машине при 90 градусах и с порошком


Со стиральным что-ли? :D Вообще-то он категорически запрещен на кухнях - даже за просто его нахождение там в запечатанной упаковке при проверке следуют санкции.


  Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Имена и лица форума
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 янв 2018, 19:55 

atthegate1976 писал(а):
jack daniel писал(а):
ЮрийМ63 писал(а):
Ну бургер отставим.. А что за мясо на дощечке, вот это интересно..??


более интересно -- что в самой дощечке ... :?

я бы не рискнул в заведении общепита кушать с деревянной подложки .
фарфор и керамика , возможно ( предположим для самоуспокоения ), еще моются в машине при 90 градусах и с порошком.
но кто будет там у них обжигать и заново пропитывать маслом эти сервировочные доски ???
они пропитаны бактериями , размножающимися в питательной среде за месяцы использования и ополаскивания под струёй в мойке .

УЖОС ... :shock:

Жить вообще вредно


Вам ли не знать об этом ...

теперь вопрос - мясо на доске подали с коричневым соусом ?
это типа демиглас ?


   
 
 Заголовок сообщения: Имена и лица форума
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 янв 2018, 19:56 
Злобный модератор
Аватара пользователя

Откуда: Город бесов

На форуме с
Сообщений: 21131
Его благодарили: 3980
Цитата:
Со стиральным что-ли?
Раньше в ПММ закладывали не таблетки 100 в 1-ом. Да и в промышленных ПММ тоже все еще используют порошок и соль-умягчитель. Еще какие то отсеки есть, но что туда валят - не знаю


  Не в сети Профиль Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: Имена и лица форума
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 янв 2018, 19:57 
Аватара пользователя
Имя: Юрий
Возраст: 57
Откуда: г. Сакраменто

На форуме с
Сообщений: 4846
Его благодарили: 468
Горыныч ты где такой смайлик взял, аж вздрогнул глядя на него..

-----------------
Непременно все будет ох...но!!!


  Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Имена и лица форума
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 янв 2018, 19:59 
Злобный модератор
Аватара пользователя

Откуда: Город бесов

На форуме с
Сообщений: 21131
Его благодарили: 3980
Вторая страница списка смайлов :D


  Не в сети Профиль Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: Имена и лица форума
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 янв 2018, 20:01 

все свои домашние доски раз в год отдаю под фуганок .
- 1 мм .
на 4-й год доску выкидываю.


   
 
 Заголовок сообщения: Имена и лица форума
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 янв 2018, 20:03 
Модератор
Аватара пользователя
Имя: Евгений
Возраст: 47
Откуда: Омск

На форуме с
Сообщений: 10860
Его благодарили: 1610
jack daniel писал(а):
atthegate1976 писал(а):
jack daniel писал(а):
ЮрийМ63 писал(а):
Ну бургер отставим.. А что за мясо на дощечке, вот это интересно..??


более интересно -- что в самой дощечке ... :?

я бы не рискнул в заведении общепита кушать с деревянной подложки .
фарфор и керамика , возможно ( предположим для самоуспокоения ), еще моются в машине при 90 градусах и с порошком.
но кто будет там у них обжигать и заново пропитывать маслом эти сервировочные доски ???
они пропитаны бактериями , размножающимися в питательной среде за месяцы использования и ополаскивания под струёй в мойке .

УЖОС ... :shock:

Жить вообще вредно


Вам ли не знать об этом ...

теперь вопрос - мясо на доске подали с коричневым соусом ?
это типа демиглас ?

Не знаю- я его не пробовал. Стейк без соусов ем


  Не в сети Профиль Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: Имена и лица форума
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 янв 2018, 20:03 
Модератор
Аватара пользователя
Имя: Владимир.
Возраст: 62
Откуда: СПб. Колпино.

На форуме с
Сообщений: 11284
Его благодарили: 5157
jack daniel писал(а):
на 4-й год доску выкидываю.

А можно было детям отдать, под выжигание. :)

-----------------
Лужу-паяю, ЭВМ починяю.


  Не в сети Профиль Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: Имена и лица форума
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 янв 2018, 20:04 
Модератор
Аватара пользователя
Имя: Евгений
Возраст: 47
Откуда: Омск

На форуме с
Сообщений: 10860
Его благодарили: 1610
Там же микробы!!!!! :evil:


  Не в сети Профиль Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: Имена и лица форума
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 янв 2018, 20:04 

Горыныч писал(а):
jack daniel писал(а):
на 4-й год доску выкидываю.

А можно было детям отдать, под выжигание. :)


мои не увлекаются ...
:(


   
 
 Заголовок сообщения: Имена и лица форума
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 янв 2018, 20:06 

atthegate1976 писал(а):
Не знаю- я его не пробовал.


это правильный поступок .


   
 
 Заголовок сообщения: Имена и лица форума
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 янв 2018, 20:15 
Модератор
Аватара пользователя
Имя: Евгений
Возраст: 47
Откуда: Омск

На форуме с
Сообщений: 10860
Его благодарили: 1610
А что не так с этим соусом? :?


  Не в сети Профиль Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: Имена и лица форума
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 янв 2018, 20:20 
Модератор-ветеран
Аватара пользователя
Автор темы

Имя: Михаил
Откуда: Колыбель космонавтики

На форуме с
Сообщений: 20358
Его благодарили: 7856
Всё!!! :D

-----------------
Le Franc-tireur


  Не в сети Профиль Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: Имена и лица форума
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 янв 2018, 20:23 

atthegate1976 писал(а):
А что не так с этим соусом? :?


Евгений , мне вам -- долго объяснять...
просто , старайтесь не кушать жидких теплых соусов в кабаках здесь в России.
это все -- просто порошок ... :(
----------------------------------------------------------------------------------------
хотя , если вам жить вредно , то это только ускорит нужный финал . :cool:


   
 
 Заголовок сообщения: Имена и лица форума
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 янв 2018, 20:28 
Злобный модератор
Аватара пользователя

Откуда: Город бесов

На форуме с
Сообщений: 21131
Его благодарили: 3980
Как правило на пищевую инфекцию деревянные или фарфоровые доски впечатления не производят. Давеча в Улан-Удэ почти полторы сотни пострадавших от винегрета. Явно был в фарфоровых вазочках, что не помешало ему быть зараженным сальмонеллой. Или с гусарами этими, не то из суворовского училища, не то еще откуда то военизированного. Тоже безобидное блюдо на правильной тарелочке и на госпитальную коечку. А уж роллами травятся сплошь и рядом. Но вот не слышал, что бы в каком нибудь пивном"Гансе", где стейки подают на досках, люди травились или инвазировались.


  Не в сети Профиль Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: Имена и лица форума
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 янв 2018, 20:33 
Аватара пользователя
Имя: Юрий
Возраст: 57
Откуда: г. Сакраменто

На форуме с
Сообщений: 4846
Его благодарили: 468
Я мясо ем совсем без всяких соусов..
Они для меня вкус самого мяса уничтожают..

-----------------
Непременно все будет ох...но!!!


  Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Имена и лица форума
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 янв 2018, 20:39 

ЮрийМ63 писал(а):
Я мясо ем совсем без всяких соусов..
Они для меня вкус самого мяса уничтожают..


есть масса рецептов прекрасных вкусных соусов .
сам регулярно делаю и употребляю.
срок хранения 24 часа при +5С.
==============================
общепит в 90% работает на порошке. не портится +++ !!!
разводится в понедельник , подается до субботы .


   
 
 Заголовок сообщения: Имена и лица форума
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 янв 2018, 20:39 
Модератор-ветеран
Аватара пользователя
Автор темы

Имя: Михаил
Откуда: Колыбель космонавтики

На форуме с
Сообщений: 20358
Его благодарили: 7856
ЮрийМ63 писал(а):
Я мясо ем совсем без всяких соусов..
Они для меня вкус самого мяса уничтожают..

Юра, соусы вещь правильная и нужная. Но все сугубо индивидуально. Ну как в музыке - вкусовщина :)

-----------------
Le Franc-tireur


  Не в сети Профиль Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: Имена и лица форума
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 янв 2018, 20:43 
Злобный модератор
Аватара пользователя

Откуда: Город бесов

На форуме с
Сообщений: 21131
Его благодарили: 3980
Walther писал(а):
соусы вещь правильная и нужная

А мы только что говядину на косточке, зажаренную на гриле, ели с чистым гранатовым соусом. Под сухой красный сербский Вранац :cool:


  Не в сети Профиль Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: Имена и лица форума
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 янв 2018, 20:44 
Аватара пользователя
Имя: Юрий
Возраст: 57
Откуда: г. Сакраменто

На форуме с
Сообщений: 4846
Его благодарили: 468
Михаил, не спорю...Соусы нужны..
Но вот я такой..Люблю чистый вкус мяса и его сок..

Вот пельмени или манты- могу себе позволить и соус..

-----------------
Непременно все будет ох...но!!!


  Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Имена и лица форума
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 янв 2018, 20:46 

ЮрийМ63 писал(а):
Михаил, не спорю...Соусы нужны..
Но вот я такой..Люблю чистый вкус мяса и его сок..

Вот пельмени или манты- могу себе позволить и соус..



гурман ... :?


   
 
 Заголовок сообщения: Имена и лица форума
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 янв 2018, 20:54 

у меня давно был знакомый -- кушал из одной тарелки только последовательно .
сначала отдельно мясо или рыбу , затем отдельно гарнир .
:2piv:


   
 
 Заголовок сообщения: Имена и лица форума
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 янв 2018, 21:04 
Аватара пользователя
Имя: Юрий
Возраст: 57
Откуда: г. Сакраменто

На форуме с
Сообщений: 4846
Его благодарили: 468
Я рыбу и мясо всегда ем без гарнира..
С гарниром могу позволить катлеты, сосиски, сардельки..

-----------------
Непременно все будет ох...но!!!


  Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Имена и лица форума
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 янв 2018, 21:21 
Модератор-ветеран
Аватара пользователя
Автор темы

Имя: Михаил
Откуда: Колыбель космонавтики

На форуме с
Сообщений: 20358
Его благодарили: 7856
jack daniel писал(а):
у меня давно был знакомый -- кушал из одной тарелки только последовательно .
сначала отдельно мясо или рыбу , затем отдельно гарнир .

Я в колхозе на уборке льна был осенью 1982-го, так там в колхозной столовой все угорали от одного водилы: тот брал дополнительно большую миску и сливал в нее первое, второе и компот. На нервные вскрики непривычных к такому зрелищу студенток "Зачем?!", он невозмутимо отвечал, что в брюхе, мол, все перемешается :lol:

-----------------
Le Franc-tireur


  Не в сети Профиль Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: Имена и лица форума
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 янв 2018, 21:22 
Модератор
Аватара пользователя
Имя: Владимир.
Возраст: 62
Откуда: СПб. Колпино.

На форуме с
Сообщений: 11284
Его благодарили: 5157
Walther писал(а):
и сливал в нее первое, второе и компот

Француз, наверное. :D

-----------------
Лужу-паяю, ЭВМ починяю.


  Не в сети Профиль Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: Имена и лица форума
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 янв 2018, 21:28 
Модератор-ветеран
Аватара пользователя
Автор темы

Имя: Михаил
Откуда: Колыбель космонавтики

На форуме с
Сообщений: 20358
Его благодарили: 7856
Ну да, с 1812 года.

-----------------
Le Franc-tireur


  Не в сети Профиль Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: Имена и лица форума
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 янв 2018, 20:32 
Аватара пользователя


На форуме с
Сообщений: 3011
Его благодарили: 701
operator писал(а):
Да и в промышленных ПММ тоже все еще используют порошок и соль-умягчитель. Еще какие то отсеки есть, но что туда валят - не знаю


А я вот не знаю, есть ли у нас где-нибудь упомянутые Джеком Виски пресловутые посудомоечные машины :) У нас, где мне довелось побывать на кухнях всяких заведений (ресторанчики, летние кафе, пиццерии и пр., а также дошкольных учреждений - все моется вручную. Может, конечно и есть где. Знаю летние довольно большие обжираловки, пользующиеся популярностью, где у поваров и официантов нет санитарных книжек, (они там эти повара вообще гастарбайтеры с бывших южных республик) а на кухнях атас полный.


  Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Имена и лица форума
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 янв 2018, 20:41 

Блуждающий в ночи,

это 90% общепита в России. моют вручную без всяких санкнижек .
----------------------------------------------------------------------------------------------
но даже в общепите свежую зелень никогда не запаривают в сковороде . :comandos:


   
 
 Заголовок сообщения: Имена и лица форума
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 янв 2018, 20:43 
Злобный модератор
Аватара пользователя

Откуда: Город бесов

На форуме с
Сообщений: 21131
Его благодарили: 3980
Блуждающий в ночи, лично видел на кухне одного санатория ПММ конвейерного типа


  Не в сети Профиль Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: Имена и лица форума
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 янв 2018, 20:48 
Модератор-ветеран
Аватара пользователя
Автор темы

Имя: Михаил
Откуда: Колыбель космонавтики

На форуме с
Сообщений: 20358
Его благодарили: 7856
Я тоже видел. И не одного.

-----------------
Le Franc-tireur


  Не в сети Профиль Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2997 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 100  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
© 2013-2020 Sound Space - форум о музыке и аудиотехнике
Разработка логотипа - artcore.top

    hosted by .masterhost