Форум о музыке и аудиотехнике Sound Space

ФОРУМ О МУЗЫКЕ И АУДИОТЕХНИКЕ




Часовой пояс: UTC + 3 часа




 [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Аппараты папаши Вальтера
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 19:07 
Аватара пользователя
Автор темы

Имя: Михаил
Возраст: 54
Откуда: Калуга

На форуме с
Сообщений: 10508
Его благодарили: 1009
RECOFAN писал(а):
Доктор, скажите, чем Вы Пионеры ваши протираете :?

Леш, да ничем. Я же говорю, такие достались. :)
different писал(а):
У Дяди Вальтера усё чинно и благородно! :) Technics SBG-600, это там басовик полметра в диаметре? :shock:

Да нет, поменьше :D Производитель заявляет 35см.
Вложение:
Specification2.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

-----------------
Le Franc-tireur


  Не в сети Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: Аппараты папаши Вальтера
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 20:04 
Аватара пользователя
Имя: Андрей
Возраст: 57
Откуда: Санкт-Петербург

На форуме с
Сообщений: 2556
Его благодарили: 728
Михаил, теперь я понимаю, что наши ночные беседы случились неспроста. Оказывается, Вы тоже предпочитаете Пионер, причём серебряной эпохи. И мы понимаем, что даже прекрасного качества фотографии не могут передать их настоящую красоту. А как же Вам удаётся поддерживать их в таком состоянии? Наверное, проявляется профессиональная черта – неприязнь грязи. Шикарно всё, от и до!!


  Не в сети  
 
 Заголовок сообщения: Аппараты папаши Вальтера
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 21:59 
Аватара пользователя
Имя: Олег
Возраст: 49
Откуда: Город Рубиновых Звёзд

На форуме с
Сообщений: 1245
Его благодарили: 195

Победитель конкурса:
"Винил Pink Floyd"
YriyM63 писал(а):
odyssey

А что за модель Аудио-ЖиТи? :)


Ужо на третьем форуме пишу!
На аватарку поставить что-ли вместо конопли по 3,50? :lol:

У меня Audio-GD NFB-10WM

Эта серая лошадка многим покоя не дает.
Завтра после работы пофоткаю его, ну а за тех.данными велком на оф.сайт
Они на бумаге экономят и дров на дисках не дают. Зато дают сносный коаксиал
"Belkin" и свисток. Завтра выложу(правда не знаю где, ну не тему же из-за этого создавать)

-----------------
Если руки золотые, то не важно
из какого места они растут.


  Не в сети  
 
 Заголовок сообщения: Аппараты папаши Вальтера
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 22:45 
Аватара пользователя
Автор темы

Имя: Михаил
Возраст: 54
Откуда: Калуга

На форуме с
Сообщений: 10508
Его благодарили: 1009
odyssey писал(а):
Завтра выложу(правда не знаю где, ну не тему же из-за этого создавать)

Есть тема про ЦАПы, лучше туда.

-----------------
Le Franc-tireur


  Не в сети Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: Аппараты папаши Вальтера
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 мар 2014, 20:37 
Аватара пользователя
Имя: Александр
Возраст: 47
Откуда: г.Омск

На форуме с
Сообщений: 13190
Его благодарили: 538
2

Предупреждения: 2
Михаил....а сколько метров кабеля от стойки Пионер до правой колонки на фото :?

И где ваш Пионерчик .....медиопроигрыватель.... :shock:


  Не в сети  
 
 Заголовок сообщения: Аппараты папаши Вальтера
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 мар 2014, 20:42 
Аватара пользователя
Автор темы

Имя: Михаил
Возраст: 54
Откуда: Калуга

На форуме с
Сообщений: 10508
Его благодарили: 1009
Сань, метра 4,5 где то. А медаплеер стоит аккурат за камерой, когда снимал, в стенке.

-----------------
Le Franc-tireur


  Не в сети Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: Аппараты папаши Вальтера
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 мар 2014, 20:55 
Аватара пользователя
Имя: Александр
Возраст: 47
Откуда: г.Омск

На форуме с
Сообщений: 13190
Его благодарили: 538
2

Предупреждения: 2
Walther писал(а):
, метра 4,5 где то.


Что за кабель ? И не "комплексуешь" за длинну 8-)


  Не в сети  
 
 Заголовок сообщения: Аппараты папаши Вальтера
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 мар 2014, 21:06 
Аватара пользователя
Автор темы

Имя: Михаил
Возраст: 54
Откуда: Калуга

На форуме с
Сообщений: 10508
Его благодарили: 1009
Абсолютно нет! А кабель простецкий, БелКин по моему, 4,5 кв. в сечении.

-----------------
Le Franc-tireur


  Не в сети Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: Аппараты папаши Вальтера
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 мар 2014, 22:16 
Аватара пользователя
Автор темы

Имя: Михаил
Возраст: 54
Откуда: Калуга

На форуме с
Сообщений: 10508
Его благодарили: 1009
Сейчас есть задумка перенести медиаплеер в стойку, а смотреть плейлисты с монитора LCD. Вот придет с Китая конвертор VGA - HDMI, и перенесу.

-----------------
Le Franc-tireur


  Не в сети Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: Аппараты папаши Вальтера
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 20:45 
Аватара пользователя
Автор темы

Имя: Михаил
Возраст: 54
Откуда: Калуга

На форуме с
Сообщений: 10508
Его благодарили: 1009
Итак, благодаря уважаемому коллеге Андрею (bighill) получил из Китая вот такую штучку
Вложение:
003.jpg
и подключил медиаплеер к старому монитору.
Все замечательно работает, сделал перестановку, Pioneer N-50 наконец встал в стойку. Я доволен. Теперь закажу еще одну полку под N-50 и - вуаля!
Вложение:
001.jpg
Вложение:
002.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

-----------------
Le Franc-tireur


  Не в сети Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: Аппараты папаши Вальтера
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 20:47 
Аватара пользователя

Возраст: 50
Откуда: Самара

На форуме с
Сообщений: 2634
Его благодарили: 331
Walther писал(а):
Итак, благодаря уважаемому коллеге Андрею (bighill) получил из Китая вот такую штучку

Сколько в результате стоила?


  Не в сети  
 
 Заголовок сообщения: Аппараты папаши Вальтера
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 20:48 
Аватара пользователя
Имя: Игорь
Возраст: 47
Откуда: Донецк

На форуме с
Сообщений: 2200
Его благодарили: 172
Walther писал(а):
получил из Китая вот такую штучку

А он че, такой короткий, кабеля китаезы пожалели :?:

-----------------
"Варкалось...Хливкие шорьки пырялись по Наве..."©


  Не в сети  
 
 Заголовок сообщения: Аппараты папаши Вальтера
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 20:50 
Аватара пользователя

Возраст: 50
Откуда: Самара

На форуме с
Сообщений: 2634
Его благодарили: 331
Радиолюбитель писал(а):
Walther писал(а):
Итак, благодаря уважаемому коллеге Андрею (bighill) получил из Китая вот такую штучку

Сколько в результате стоила?

Уже увидел ответ в старой теме. Поздравляю. Мой конвертер (HDMI to Component) столько стоить не может, к сожалению.


  Не в сети  
 
 Заголовок сообщения: Аппараты папаши Вальтера
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 21:15 
Аватара пользователя
Автор темы

Имя: Михаил
Возраст: 54
Откуда: Калуга

На форуме с
Сообщений: 10508
Его благодарили: 1009
Гесер писал(а):
Walther писал(а):
получил из Китая вот такую штучку

А он че, такой короткий, кабеля китаезы пожалели :?:

Игорь, по любому в нее старый кабель VGA надо втыкать, так что длины хватило с избытком.

-----------------
Le Franc-tireur


  Не в сети Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: Аппараты папаши Вальтера
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 21:23 
Аватара пользователя
Автор темы

Имя: Михаил
Возраст: 54
Откуда: Калуга

На форуме с
Сообщений: 10508
Его благодарили: 1009
Радиолюбитель писал(а):
Уже увидел ответ в старой теме.

Да, Павел, 7 долларов.

-----------------
Le Franc-tireur


  Не в сети Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: Аппараты папаши Вальтера
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 23:05 
Аватара пользователя
Имя: Андрей
Возраст: 57
Откуда: Санкт-Петербург

На форуме с
Сообщений: 2556
Его благодарили: 728
Walther писал(а):
Все замечательно работает

Михаил, вот и прекрасно. Меня больше всего поразила сама операция. Человек , живущий в Петербурге, заказывает и оплачивает коробочку в Китае. Китайский продавец отправляет её в Калугу, где её получают и отправляют деньги в Петербург. И всё это, не выходя из дома!!


  Не в сети  
 
 Заголовок сообщения: Аппараты папаши Вальтера
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 23:17 
Аватара пользователя
Автор темы

Имя: Михаил
Возраст: 54
Откуда: Калуга

На форуме с
Сообщений: 10508
Его благодарили: 1009
bighill писал(а):
Walther писал(а):
Все замечательно работает

Михаил, вот и прекрасно. Меня больше всего поразила сама операция. Человек , живущий в Петербурге, заказывает и оплачивает коробочку в Китае. Китайский продавец отправляет её в Калугу, где её получают и отправляют деньги в Петербург. И всё это, не выходя из дома!!

Андрей, дык 21-й век чай! :lol:

-----------------
Le Franc-tireur


  Не в сети Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: Аппараты папаши Вальтера
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 23:22 
Модератор
Аватара пользователя
Имя: Владимир.
Возраст: 54
Откуда: СПб. Колпино.

На форуме с
Сообщений: 5033
Его благодарили: 692
Классно сработали! :D
Поздравляю!

-----------------
Сообразим на троих?


  Не в сети Профиль на discogs.com (откроется в новом окне) Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: Аппараты папаши Вальтера
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 23:22 
Аватара пользователя
Имя: Игорь
Возраст: 47
Откуда: Донецк

На форуме с
Сообщений: 2200
Его благодарили: 172
Walther писал(а):
дык 21-й век чай!

Все деньги мира можно на флешке унести

-----------------
"Варкалось...Хливкие шорьки пырялись по Наве..."©


  Не в сети  
 
 Заголовок сообщения: Аппараты папаши Вальтера
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 16:45 
Аватара пользователя

Откуда: USSR

На форуме с
Сообщений: 869
Его благодарили: 198
Walther писал(а):
Радиолюбитель писал(а):
Уже увидел ответ в старой теме.

Да, Павел, 7 долларов.


Кстати, сегодня видел у нас в продаже подобную приблуду по цене 2500 деревянных . . .


  Не в сети  
 
 Заголовок сообщения: Аппараты папаши Вальтера
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 16:48 
Аватара пользователя
Автор темы

Имя: Михаил
Возраст: 54
Откуда: Калуга

На форуме с
Сообщений: 10508
Его благодарили: 1009
Borisovich писал(а):
по цене 2500 деревянных . . .

Как говорят в таких случаях китайцы: - окуети мозино! :lol:

-----------------
Le Franc-tireur


  Не в сети Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: Аппараты папаши Вальтера
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 19:08 
Аватара пользователя
Имя: Александр
Возраст: 47
Откуда: г.Омск

На форуме с
Сообщений: 13190
Его благодарили: 538
2

Предупреждения: 2
Михаил......у меня к тебе вопрос......
Что сподвигло поменять плеер Иконбит на плеер Пионер :oops:


  Не в сети  
 
 Заголовок сообщения: Аппараты папаши Вальтера
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 19:10 
Аватара пользователя
Имя: Андрей
Откуда: Вологда

На форуме с
Сообщений: 5737
Его благодарили: 388
Шура,если можно,то я отвечу.Не менял он ничего.Пионер юзает как цап.

-----------------
Овны знают, что даже под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.


  Не в сети  
 
 Заголовок сообщения: Аппараты папаши Вальтера
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 19:14 
Аватара пользователя
Имя: Александр
Возраст: 47
Откуда: г.Омск

На форуме с
Сообщений: 13190
Его благодарили: 538
2

Предупреждения: 2
Walther писал(а):
Все замечательно работает, сделал перестановку, Pioneer N-50 наконец встал в стойку.



А это чё :shock:


  Не в сети  
 
 Заголовок сообщения: Аппараты папаши Вальтера
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 23:25 
Аватара пользователя
Автор темы

Имя: Михаил
Возраст: 54
Откуда: Калуга

На форуме с
Сообщений: 10508
Его благодарили: 1009
Шура Осечкин писал(а):
А это чё

Это позиционируется как сетевой проигрыватель, но я использую в нем только его охеренный ЦАП, подключаю по цифре. Сань, в сети много про него писано, пошарь, так, любопытно.

-----------------
Le Franc-tireur


  Не в сети Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: Аппараты папаши Вальтера
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 май 2014, 21:41 
Аватара пользователя
Автор темы

Имя: Михаил
Возраст: 54
Откуда: Калуга

На форуме с
Сообщений: 10508
Его благодарили: 1009
Сегодня бережно убрал свои Technics SBG-600 в кладовку и вместо них подключил старые Технари SB-L55 - ну вот захотелось! Отличие звука явное, но не могу сказать, что хуже или лучше, все таки почти 2 года не слушал! Наслаждаюсь ;)

-----------------
Le Franc-tireur


  Не в сети Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: Аппараты папаши Вальтера
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 май 2014, 00:01 
Аватара пользователя


На форуме с
Сообщений: 1111
Его благодарили: 47
Walther писал(а):
Сегодня бережно убрал свои Technics SBG-600 в кладовку


я бы для них другие корпуса сделал ... можно получить заметно более интересный звук от тех же динамиков ...

-----------------
Omnia transeunt et id transibit quoque


  Не в сети  
 
 Заголовок сообщения: Аппараты папаши Вальтера
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 май 2014, 00:27 
Аватара пользователя
Автор темы

Имя: Михаил
Возраст: 54
Откуда: Калуга

На форуме с
Сообщений: 10508
Его благодарили: 1009
Меня и этот устраивает.

-----------------
Le Franc-tireur


  Не в сети Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: Аппараты папаши Вальтера
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 11:43 
Аватара пользователя
Автор темы

Имя: Михаил
Возраст: 54
Откуда: Калуга

На форуме с
Сообщений: 10508
Его благодарили: 1009
Walther писал(а):
Сегодня бережно убрал свои Technics SBG-600 в кладовку и вместо них подключил старые Технари SB-L55 - ну вот захотелось! Отличие звука явное, но не могу сказать, что хуже или лучше, все таки почти 2 года не слушал! Наслаждаюсь ;)

Понаслаждался. Вернул на место Technics SBG-600. Все таки звук у них побогаче, этого не отнять.

-----------------
Le Franc-tireur


  Не в сети Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: Аппараты папаши Вальтера
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 16:49 
Аватара пользователя
Автор темы

Имя: Михаил
Возраст: 54
Откуда: Калуга

На форуме с
Сообщений: 10508
Его благодарили: 1009
Слушаю Technics SBG-600, и все больше убеждаюсь в их превосходстве над SB-L55. Нет, те тоже ничего, но... у SBG-600 как бы сказать... взрослый звук, переигрывают SB-L55 в любом диапазоне. Такое впечатление, что SB-L55 как бы задыхаются на подъеме, как "Жигуль" в горку, а скажем "Ауди" этот подъем проскакивает почти не повышая оборотов. В общем, Technics SB-L55 благополучно убраны в кладовку, как старый велосипед "Школьник" с приобретением взрослого велика! :D

-----------------
Le Franc-tireur


  Не в сети Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
© 2013-2017 Sound Space - форум о музыке и аудиотехнике
Разработка логотипа - artcore.top

    hosted by .masterhost