Cressida - Cressida, Cressida-Asylum, Spring-Spring...Что то еще есть, не вспомню. По качеству сравнить с оригиналами не могу, в силу объективных причин, указанных выше. По сравнению с подобными группами того периода - всё достойно
----------------- Как модератор форума я рад любому вкладу, независимо от того, насколько он деструктивен.
Не жалуюсь на жизнь, но дорого, очень дорого стоит винил. Крайний раз оставил четыре своих месячных пенсии ..Это правильно ? Мм-да- красивое стоит дорого. Но у буржуев, что проиграли в последней войне - дешевле- я не о прямом сравнении. (простите за отступление).
Любопытно. У меня на этом лейбле Флитвуд Мэк The Pious Bird Of Good Omen. Прилично записан. Что любопытно - внутренний конверт имитирует оригинальный студийный футляр мастер ленты, со следами скотча на углах и всеми надписями и более поздними ремарками звукорежей, занимавшихся ремастерингом разных лет
----------------- Как модератор форума я рад любому вкладу, независимо от того, насколько он деструктивен.
Вячеслав, (Nikoktin) очень жаль, что Вы значительно реже стали "выходить в эфир". Вы информативны и академичны, хочется слушать и записывать, как некоему ... Я учусь у Вас, не смотря на то, что мы, скорее всего, учились в параллельных клаассах(это я о том, что тоже с 54г. С уважением, Марат.
......или просто понтануться в тусовке. Как раз в пару к такому винилу хорошо пойдёт какая-нить доска с моторчиком и верёвкой.
----------------- Мы не должны позволять цифрам определять качество звука , как и химическому анализу быть арбитром вина __________________________________________________________________________________ (Нельсон Пасс)
Вы можете себя сколько угодно убеждать, что новодельный винил хорошо звучит, но дело обстоит примерно так.... Настоящих, полностью аналоговых переизданий очень мало. Это просто капля среди винила цифрового. И тенденции к увеличению аналоговых релизов не наблюдается. Даже наоборот, те лэйблы которые ранее старались выпускать аналог, все чаще прибегают к хай-рез исходникам.
Ну а цифровой винил очень разный. Нормальные лэйблы, которые дорожат своей репутацией, стараются его делать с максимальным качеством. Но есть и конторы, которые откровенно стригут бабло на виниловой моде. Могут и с мп3 тираж шлепнуть. Так что будьте осторожны. И последнее.... Любой цифровой винил, даже самый хороший, звучит до тех пор пока вы рядом не поставите оригинал, или даже старое переиздание. В хорошем состоянии их еще можно найти, и это не обязательно должен быть первый пресс. Даже переиздания тех аналоговых времен почти всегда по звуку будут лучше.
----------------- Оторвать меня от музыки было бы более жестоко, чем поставить к стенке и расстрелять. (с) Sun Ra
Ну тогда наверное только пластинку. И то если трезво подумать, то проще наверное скачать. Ведь как не крути, а с винилом возни больше. И какой тогда смысл, если и там, и там цифра.
----------------- Оторвать меня от музыки было бы более жестоко, чем поставить к стенке и расстрелять. (с) Sun Ra
Ну Иглз....двойник на виниле мне очень нравиться.Звучит прилично.. А вот Перплов на синим виниле новодельных продал....Звук отстой. Это я про альбомы вышедшие недавно и штампанутые на винил.
И то если трезво подумать, то проще наверное скачать. Ведь как не крути, а с винилом возни больше
Ну, предположим, скачал. А дальше? У меня пара ноутов и планшет, мне надо, значит, софтину ставить и железо тыщ на 20-30 брать, что бы более менее прилично шло. Ну или если в рэдбуке, то болванку закатывать. И зачем эти телодвижения, если можно новодельный винил взять - тракт то виниловый готовый стоит
Ну, предположим, скачал. А дальше? У меня пара ноутов и планшет, мне надо, значит, софтину ставить и железо тыщ на 20-30 брать, что бы более менее прилично шло. Ну или если в рэдбуке, то болванку закатывать. И зачем эти телодвижения, если можно новодельный винил взять - тракт то виниловый готовый стоит
Ну в этом случае конечно только винил. Я просто писал исходя из того, что у большинства есть нормальный цифровой тракт. А так то да, и мало того у меня Дима такая же проблема как и у тебя. Есть два виниловых тракта, а нормального цифрового нет. И даже заниматься этим нет никакого желания. И стою перед такой же проблемой - брать, или не брать новодел. Получается что я тут всех агитирую за аналог, а самому хоть и изредка, но цифровой новодел тоже брать придется. Вот например не смог пройти мимо этой коробки в моно Уж больно отзывы были хорошие, хотя это цифра. Да и есть у меня и старые пресса, правда не все в идеале. Но звук оказался действительно хорошим, хотя и несколько не тем, что на оригиналах.