Форум о музыке и аудиотехнике Sound Space



Часовой пояс: UTC + 3 часа




 [ Сообщений: 345 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Усилитель Accuphase P-300 (300S)
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 июл 2019, 09:24 
Аватара пользователя
Автор темы

Имя: Юрий
Возраст: 52
Откуда: г. Сызрань

На форуме с
Сообщений: 4661
Его благодарили: 394
Типа тот, типа мой? :?

-----------------
Непременно все будет ох...но!!!


  Не в сети  
 
 Заголовок сообщения: Усилитель Accuphase P-300 (300S)
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 июл 2019, 10:31 
Имя: Олег
Откуда: Москва

На форуме с
Сообщений: 13
Его благодарили: 0
:D


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


  Не в сети  
 
 Заголовок сообщения: Усилитель Accuphase P-300 (300S)
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 июл 2019, 10:34 
Аватара пользователя
Автор темы

Имя: Юрий
Возраст: 52
Откуда: г. Сызрань

На форуме с
Сообщений: 4661
Его благодарили: 394
:shock:
Мой родименький Аккуфейчик!!!!!
Живоойй!! 8-)

-----------------
Непременно все будет ох...но!!!


  Не в сети  
 
 Заголовок сообщения: Усилитель Accuphase P-300 (300S)
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 июл 2019, 10:40 
Имя: Олег
Откуда: Москва

На форуме с
Сообщений: 13
Его благодарили: 0
Как В.И.Ленин - живей всех живых!!! :D


  Не в сети  
 
 Заголовок сообщения: Усилитель Accuphase P-300 (300S)
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 июл 2019, 10:44 
Имя: Олег
Откуда: Москва

На форуме с
Сообщений: 13
Его благодарили: 0
Юра, хотел узнать, крутилка, которая переключение мощности, тоже отключена?..


  Не в сети  
 
 Заголовок сообщения: Усилитель Accuphase P-300 (300S)
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 июл 2019, 10:47 
Аватара пользователя
Автор темы

Имя: Юрий
Возраст: 52
Откуда: г. Сызрань

На форуме с
Сообщений: 4661
Его благодарили: 394
Вроде нет..
Точно и не могу сказать..
Олегу Бигмену напиши..Он точнее скажет..
Но там все в зад подключить несколько минут времени..

-----------------
Непременно все будет ох...но!!!


  Не в сети  
 
 Заголовок сообщения: Усилитель Accuphase P-300 (300S)
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 июл 2019, 10:49 
Аватара пользователя

Откуда: Самара

На форуме с
Сообщений: 11540
Его благодарили: 1385
okshin,
А эта крутилка вроде как и не должна реагировать на уровень на небольшой мощности, она хитрая, режет мощность сверху, а не тупо делит ее как ступенчатый аттенюатор.
У меня был этот мощник, 100% некопан. Потом я где-то прочитал про это, не помню где.

-----------------
Цыкирен - это воздушные, кристальные верха, Копытен - глубокие, артикулированные низы. Все что между - проникновенные, чувственные сопле.


  Не в сети Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: Усилитель Accuphase P-300 (300S)
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 июл 2019, 10:52 
Аватара пользователя
Автор темы

Имя: Юрий
Возраст: 52
Откуда: г. Сызрань

На форуме с
Сообщений: 4661
Его благодарили: 394
Я так же не понял роль этой крутилки..
роде на звук никак она не влияла..
То так то эдак счелкал, так и не понял..

-----------------
Непременно все будет ох...но!!!


  Не в сети  
 
 Заголовок сообщения: Усилитель Accuphase P-300 (300S)
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 июл 2019, 11:14 
Имя: Олег
Откуда: Москва

На форуме с
Сообщений: 13
Его благодарили: 0
Понятно, а то кручу её, а не какого эффекта, громче чем регулятор громкости на 11-12 часов, все равно ни когда не слушаю.
Мне все эти переделки, без разницы, мне больше хочется что бы надписи на нижней планке были одинаковые... :) перцифионист немного...
По звуку, то что он раскачает любые колонки, это понятно. Меня больше поразило как он разложил сцену в классической музыке, большой симфонический оркестр,
а слышно стало каждый инструмент. Объем поразительный, кажется, что музыкантов можно потрогать руками.
Мой предыдущий усилитель, так не может воспроизвести, вроде то же хорошо, но сцена сливается, при том чем громче, тем больше.
А у этого, чем громче тем лучше, больше детальности...


  Не в сети  
 
 Заголовок сообщения: Усилитель Accuphase P-300 (300S)
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 июл 2019, 11:52 
Аватара пользователя
Имя: Олег
Возраст: 49
Откуда: г Сызрань

На форуме с
Сообщений: 613
Его благодарили: 32
https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/a ... 1656920394


  Не в сети Профиль на meshok.net (откроется в новом окне)  
 
 Заголовок сообщения: Усилитель Accuphase P-300 (300S)
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 июл 2019, 12:05 
Имя: Олег
Откуда: Москва

На форуме с
Сообщений: 13
Его благодарили: 0
тем писал(а):
https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/audio_i_video/accuphase_p-300_1656920394


Я знаю, про этот усилитель, боюсь, что там тоже придется копать, а этот уже перекопанный....
Но планка, там зараза, как я хочу... :?


  Не в сети  
 
 Заголовок сообщения: Усилитель Accuphase P-300 (300S)
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 июл 2019, 12:09 
Аватара пользователя
Автор темы

Имя: Юрий
Возраст: 52
Откуда: г. Сызрань

На форуме с
Сообщений: 4661
Его благодарили: 394
Олег, ссуди денех , я куплю.. 8-)

-----------------
Непременно все будет ох...но!!!


  Не в сети  
 
 Заголовок сообщения: Усилитель Accuphase P-300 (300S)
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 июл 2019, 16:42 
Имя: Олег
Откуда: Москва

На форуме с
Сообщений: 13
Его благодарили: 0
С этим усилком у Светланы, то же не всё так просто. Его придётся брать практически в слепую, потому что, если даже и поехать в Нижний, послушать будет не возможно, у неё нет колонок.
Я стоял перед выбором, или в Нижний ехать, или брать этого "героя романа", выбрал этот, всё таки уже большие конденсаторы поменяны.
У новгородского кондёры родные стоят, в интернете я что то не смог найти замену их, если что.... да сзади, он тоже переделан, значит была причина какая то....


  Не в сети  
 
 Заголовок сообщения: Усилитель Accuphase P-300 (300S)
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 июл 2019, 17:24 
Модератор
Аватара пользователя
Имя: Denis
Откуда: Vladivostok

На форуме с
Сообщений: 1198
Его благодарили: 255
okshin писал(а):
С этим усилком у Светланы, то же не всё так просто. Его придётся брать практически в слепую, потому что, если даже и поехать в Нижний, послушать будет не возможно, у неё нет колонок.
Я стоял перед выбором, или в Нижний ехать, или брать этого "героя романа", выбрал этот, всё таки уже большие конденсаторы поменяны.
У новгородского кондёры родные стоят, в интернете я что то не смог найти замену их, если что.... да сзади, он тоже переделан, значит была причина какая то....


Если уж ехать к Светлане в НН, то можно и свои колонки взять. :)

P.S.: Да там и остаться. :D


  Не в сети Профиль на meshok.net (откроется в новом окне)  
 
 Заголовок сообщения: Усилитель Accuphase P-300 (300S)
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 июл 2019, 17:31 
Аватара пользователя
Автор темы

Имя: Юрий
Возраст: 52
Откуда: г. Сызрань

На форуме с
Сообщений: 4661
Его благодарили: 394
Даа, с поиском этих кондеров была история, закончилась благополучно..
Инет великое дело в этом плане!!

-----------------
Непременно все будет ох...но!!!


  Не в сети  
 
 Заголовок сообщения: Усилитель Accuphase P-300 (300S)
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 июл 2019, 21:00 
Конструктор
Аватара пользователя
Имя: Олег.
Возраст: 54
Откуда: Белорецк - Магнитогорск.

На форуме с
Сообщений: 2828
Его благодарили: 565
ЮрийМ63 писал(а):
Даа, с поиском этих кондеров была история, закончилась благополучно..
Инет великое дело в этом плане!!

Да, только когда аппарат попал ко мне, новые кондеры были подключены на соплях. Помню, выпиливал медные пластины, чтобы все соединить по феншую. Фото надо поискать, только сейчас вспомнил этот нюанс.

-----------------
Никогда не спорьте с идиотами. Делая это, вы опускаетесь до их уровня, где они легко задавят вас своим опытом.


  Не в сети  
 
 Заголовок сообщения: Усилитель Accuphase P-300 (300S)
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 июл 2019, 21:03 
Аватара пользователя
Автор темы

Имя: Юрий
Возраст: 52
Откуда: г. Сызрань

На форуме с
Сообщений: 4661
Его благодарили: 394
Да, местный умелиц прилопатил их.. :comandos:

-----------------
Непременно все будет ох...но!!!


  Не в сети  
 
 Заголовок сообщения: Усилитель Accuphase P-300 (300S)
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 авг 2019, 18:16 
Имя: Николай

На форуме с
Сообщений: 74
Его благодарили: 3
Уважаемые форумчане, подскажите по оформлению передней откидной крышке P-300. Чаще всего, надпись модели оформлена в две строчки, вот так
Вложение:
5680357312.jpg
, но встречается и так
Вложение:
5885551011.jpg
.
Что можно сказать по этим двум моделям? Они -идентичны? Или может разнятся по годам выпуска?


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


  Не в сети Профиль на discogs.com (откроется в новом окне) Профиль на meshok.net (откроется в новом окне) Магазин на avito.ru (откроется в новом окне)  
 
 Заголовок сообщения: Усилитель Accuphase P-300 (300S)
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 авг 2019, 18:44 
Аватара пользователя
Автор темы

Имя: Юрий
Возраст: 52
Откуда: г. Сызрань

На форуме с
Сообщений: 4661
Его благодарили: 394
По годам выпуска..Нижний старше!! :D

Схемы одинаковые!

-----------------
Непременно все будет ох...но!!!


  Не в сети  
 
 Заголовок сообщения: Усилитель Accuphase P-300 (300S)
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 авг 2019, 18:58 
Имя: Николай

На форуме с
Сообщений: 74
Его благодарили: 3
Один товарищ продает, который старше, но выходы на акустику переделал и установил планку на одну пару АС , ликвидировав остальные разъемы.-
Вложение:
5885551089.jpg
Соответственно и переключатель АС как бы не нужен. Как вы считаете, такое решение удачное, с одной стороны пользуешь только ведь одну пару?


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


  Не в сети Профиль на discogs.com (откроется в новом окне) Профиль на meshok.net (откроется в новом окне) Магазин на avito.ru (откроется в новом окне)  
 
 Заголовок сообщения: Усилитель Accuphase P-300 (300S)
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 авг 2019, 19:01 
Аватара пользователя
Автор темы

Имя: Юрий
Возраст: 52
Откуда: г. Сызрань

На форуме с
Сообщений: 4661
Его благодарили: 394
Правильно сделал..
Все эти переключалки-хрипелки..

-----------------
Непременно все будет ох...но!!!


  Не в сети  
 
 Заголовок сообщения: Усилитель Accuphase P-300 (300S)
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 авг 2019, 19:14 
Аватара пользователя

Возраст: 48
Откуда: Московская область

На форуме с
Сообщений: 10390
Его благодарили: 2014
Zonder 62 писал(а):
Один товарищ продает, который старше, но выходы на акустику переделал и установил планку на одну пару АС , ликвидировав остальные разъемы.-
Вложение:
5885551089.jpg

Кондеры товарищ тоже проверил?

-----------------
Мы не должны позволять цифрам определять качество звука , как и химическому анализу быть арбитром вина
__________________________________________________________________________________ (Нельсон Пасс)


  Не в сети Профиль на discogs.com (откроется в новом окне) Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: Усилитель Accuphase P-300 (300S)
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 авг 2019, 19:29 
Имя: Николай

На форуме с
Сообщений: 74
Его благодарили: 3
Со слов, все очаровательно. Как их проверишь? Визуально - да ( подтеки и т.д). Дальше - весь аппарат разбирать - кто позволит?


  Не в сети Профиль на discogs.com (откроется в новом окне) Профиль на meshok.net (откроется в новом окне) Магазин на avito.ru (откроется в новом окне)  
 
 Заголовок сообщения: Усилитель Accuphase P-300 (300S)
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 авг 2019, 21:18 
Аватара пользователя

Возраст: 48
Откуда: Московская область

На форуме с
Сообщений: 10390
Его благодарили: 2014
Zonder 62 писал(а):
Со слов, все очаровательно. Как их проверишь? Визуально - да ( подтеки и т.д). Дальше - весь аппарат разбирать - кто позволит?

В смысле позволит? Рукосуйство уже произошло , можно было заодно и кондеры проверить и заменить , если что.

-----------------
Мы не должны позволять цифрам определять качество звука , как и химическому анализу быть арбитром вина
__________________________________________________________________________________ (Нельсон Пасс)


  Не в сети Профиль на discogs.com (откроется в новом окне) Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: Усилитель Accuphase P-300 (300S)
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 авг 2019, 22:14 
Имя: Николай

На форуме с
Сообщений: 74
Его благодарили: 3
Попробую посмотреть, камни проверить, считаю, обязательно, не менялись ли?


  Не в сети Профиль на discogs.com (откроется в новом окне) Профиль на meshok.net (откроется в новом окне) Магазин на avito.ru (откроется в новом окне)  
 
 Заголовок сообщения: Усилитель Accuphase P-300 (300S)
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 авг 2019, 09:13 
Аватара пользователя

Возраст: 39
Откуда: Россия, Иркутск

На форуме с
Сообщений: 5
Его благодарили: 0

Предупреждения: 1
Всем привет заказал с аукциона я себе такой усилок интересно в каком состоянии окажется 73 год все таки


  Не в сети  
 
 Заголовок сообщения: Усилитель Accuphase P-300 (300S)
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 авг 2019, 09:20 
Аватара пользователя
Имя: Дмитрий
Возраст: 52
Откуда: Самара

На форуме с
Сообщений: 6387
Его благодарили: 1083
профилактику проведешь. заменишь что нужно. и ещё поработает :cool:

-----------------
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ»,
что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»


  Не в сети  
 
 Заголовок сообщения: Усилитель Accuphase P-300 (300S)
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 авг 2019, 22:47 
Имя: Николай

На форуме с
Сообщений: 74
Его благодарили: 3
Посмотрел я усилитель. Смутило, что на одном канале присутствует 8 транзисторов (6 больших и 2 маленьких) на другом только 6 больших а на месте маленьких стоят заглушки. Как это возможно!? Количество должно быть одинаковыми. Смотрел еще один такой же у знакомого, там все в норме, равное количество в обоих каналах. Короче, не стал брать. Отдавал мне его за 55000 р.


  Не в сети Профиль на discogs.com (откроется в новом окне) Профиль на meshok.net (откроется в новом окне) Магазин на avito.ru (откроется в новом окне)  
 
 Заголовок сообщения: Усилитель Accuphase P-300 (300S)
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 авг 2019, 23:48 
Аватара пользователя

Возраст: 48
Откуда: Московская область

На форуме с
Сообщений: 10390
Его благодарили: 2014
Zonder 62 писал(а):
Посмотрел я усилитель. Смутило, что на одном канале присутствует 8 транзисторов (6 больших и 2 маленьких) на другом только 6 больших а на месте маленьких стоят заглушки. Как это возможно!? Количество должно быть одинаковыми.

У винташа все возможно. :D

-----------------
Мы не должны позволять цифрам определять качество звука , как и химическому анализу быть арбитром вина
__________________________________________________________________________________ (Нельсон Пасс)


  Не в сети Профиль на discogs.com (откроется в новом окне) Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: Усилитель Accuphase P-300 (300S)
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 авг 2019, 19:43 
Аватара пользователя
Имя: игорь
Возраст: 53
Откуда: Казахстан Петропавловск

На форуме с
Сообщений: 92
Его благодарили: 18
Заглушки это как ? Что из себя представляют ?


  Не в сети  
 
 [ Сообщений: 345 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
© 2013-2017 Sound Space - форум о музыке и аудиотехнике
Разработка логотипа - artcore.top

    hosted by .masterhost