Umberto писал(а):
1qaz писал(а):
Скиньте хотя бы ссылку на страницу, где это есть???
https://www.youtube.com/channel/UC5gMBC ... shelf_id=0Приветствую вас Umberto!
Посмотрел я на ваши ссылки в ютюбе и вывода однозначного не сделал!
Кроме как огромной кучи вертушек, кассетных дек и вертака Denon DP-70M, ассортимент то магазина скудненький.
Ну на мой вкус.))
Что у вас по акустике?
Я так понял вы отдаете предпочтение Рупорам Князева!
Не знаю как они там звучат, по ютюбу не понятно, но я бы себе домой такие в жизни не приобрел!))
Думаю они у вас останутся на всю жизнь. Если только Кай Метов для своих ресторанных концертов не приобретет.))
Что еще, Nakamichi NA-1S и Trio LS-505, тоже довольно редкая акустика, кроме вас думаю на форуме её ни кто не слушал.
По усилам вообще непонятно. Я так понял вы всё пускаете через отечественный VictorLab ??? Или есть ещё что???
Тоже очень странно, при таком изобилии источников.))) Или вы считаете что это лучшее что есть?
По проводам вообще загадка! Что вы используете, я так понял это военная тайна.)))
Может я сильно ошибаюсь в своих выводах, но вы извините меня, изучать досконально ваши ролики у меня нет времени, как и у других.
А сами вы отвечать на конкретный вопрос не хотите! Вон мол, смотри мои ролики и догадывайтесь на сколько я крут.))
Повторяю вопрос, если вы забыли:
Что для себя, на данный момент, из компонентов, вы считаете лучшими по звучанию?
Я имею ввиду, если бы вам пришлось всё продать, что бы вы оставили себе лично???
Перечислять всю цепочку, я думаю нет смысла.))) (акустика-провод-усил- и т.д.)