Форум о музыке и аудиотехнике Sound Space



Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мужские разговоры о мясе.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 08:30 
Автор темы



На форуме с
Сообщений: 1622
Его благодарили: 31
А вот такой вопрос: кто как мясо готовит?

Есть какие фирменные рецепты? Кто поделится?


  Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Мужские разговоры о мясе.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 08:36 
Аватара пользователя

Возраст: 53
Откуда: Московская область

На форуме с
Сообщений: 10426
Его благодарили: 2086
RECOFAN

"Есть мясо , ездить на мясе и втыкать мясо в мясо" - вот мой рецепт! 8-)

-----------------
Мы не должны позволять цифрам определять качество звука , как и химическому анализу быть арбитром вина
__________________________________________________________________________________ (Нельсон Пасс)


  Не в сети Профиль Профиль на discogs.com (откроется в новом окне) Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: Мужские разговоры о мясе.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 08:41 
Аватара пользователя
Имя: Александр
Возраст: 54
Откуда: г.Омск

На форуме с
Сообщений: 19348
Его благодарили: 1887
RECOFAN писал(а):
Есть какие фирменные рецепты? Кто поделится?


Есть рецепты.....поделюсь...но только после поста :P


  Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Мужские разговоры о мясе.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 09:01 
Аватара пользователя

Возраст: 53
Откуда: Междуреченск КУЗБАСС

На форуме с
Сообщений: 2886
Его благодарили: 755
nektar писал(а):
RECOFAN

"Есть мясо , ездить на мясе и втыкать мясо в мясо" - вот мой рецепт! 8-)

:lol: :lol: :lol:


  Не в сети Профиль Профиль на discogs.com (откроется в новом окне) Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: Мужские разговоры о мясе.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 10:26 
Аватара пользователя
Имя: Алексей
Возраст: 51
Откуда: Питер...а так хотелось, чтоб сука Майами

На форуме с
Сообщений: 2427
Его благодарили: 573
мне как раз язык сегодня варить надо.)
как повкуснее будет?

-----------------
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!


  Не в сети Профиль Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: Мужские разговоры о мясе.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 11:27 
Автор темы



На форуме с
Сообщений: 1622
Его благодарили: 31
187

язык - самое простое мясо. Пара горошин душистого перца, десяток горошин черного, лавровый лист за 5 минут до готовности.


  Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Мужские разговоры о мясе.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 16:45 
Модератор-ветеран
Аватара пользователя
Имя: Михаил
Откуда: Колыбель космонавтики

На форуме с
Сообщений: 20194
Его благодарили: 7755
Шура Осечкин писал(а):
но только после поста

Блюдёшь?

-----------------
Le Franc-tireur


  Не в сети Профиль Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: Мужские разговоры о мясе.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 17:23 
Аватара пользователя

Возраст: 49
Откуда: Москва

На форуме с
Сообщений: 2207
Его благодарили: 571
Всё тривиально - берем мясо уже порезанное правильно. Например на стейки или антрекоты. Греем на плитке сковородку до самого предела, попутно обсушиваем мясо, например полотенцем. Как накалили - кладем мясо, жарим БЕЗ масла, от 2 до 4 минут на сторону. Вуаля - можно есть!

-----------------
It's a Sony!


  Не в сети Профиль Профиль на discogs.com (откроется в новом окне) Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: Мужские разговоры о мясе.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 18:20 
Аватара пользователя
Имя: Александр
Возраст: 54
Откуда: г.Омск

На форуме с
Сообщений: 19348
Его благодарили: 1887
Walther писал(а):
Блюдёшь?


А как же :shock:

Язык подают холодным......нарезав тонкими ломтиками....с зеленью....и под закусочку :2piv:


  Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Мужские разговоры о мясе.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 18:40 
Модератор
Аватара пользователя
Имя: Евгений
Возраст: 47
Откуда: Омск

На форуме с
Сообщений: 10860
Его благодарили: 1609
Мясо кубиками, любые овощи (особенно морковка хороша), чеснок, соль, перец- всё в рукав для готовки, завязать и на 40 минут в духовку :cool:


  Не в сети Профиль Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: Мужские разговоры о мясе.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 19:31 
Модератор-ветеран
Аватара пользователя
Имя: Михаил
Откуда: Колыбель космонавтики

На форуме с
Сообщений: 20194
Его благодарили: 7755
Кусок мяса гр. 400-500 поперчить-посолить, нашпиговать сальцом, обмазать горчицей и в фольгу в духовку минут на 50.

-----------------
Le Franc-tireur


  Не в сети Профиль Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: Мужские разговоры о мясе.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 19:36 
Аватара пользователя
Имя: Сергей
Возраст: 53
Откуда: Саратов

На форуме с
Сообщений: 251
Его благодарили: 25
nektar писал(а):
RECOFAN

"Есть мясо , ездить на мясе и втыкать мясо в мясо" - вот мой рецепт! 8-)

Да уж!! :otst:

-----------------
EMU-0202 Technics sh-8065 ONKYO INTEGRA P-306 R ONKYO INTEGRA M-506 R Diatone DS-97C


  Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Мужские разговоры о мясе.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 19:51 
Аватара пользователя

Возраст: 53
Откуда: Московская область

На форуме с
Сообщений: 10426
Его благодарили: 2086
dialogs писал(а):
Да уж!! :otst:


Воинствующие вегетарианцы, пьющие кровь мертвых помидоров...
Зеленые защитники братьев наших меньших...
Оголтелые, шовинистически настроенные феминистки...

Вот список врагов истинных любителей МЯСА. :evil:

-----------------
Мы не должны позволять цифрам определять качество звука , как и химическому анализу быть арбитром вина
__________________________________________________________________________________ (Нельсон Пасс)


  Не в сети Профиль Профиль на discogs.com (откроется в новом окне) Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
© 2013-2020 Sound Space - форум о музыке и аудиотехнике
Разработка логотипа - artcore.top

    hosted by .masterhost