Форум о музыке и аудиотехнике Sound Space



Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3529 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 118  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 май 2020, 19:05 
Модератор
Аватара пользователя
Имя: Владимир.
Возраст: 62
Откуда: СПб. Колпино.

На форуме с
Сообщений: 11292
Его благодарили: 5157
AgNz писал(а):
А я сосисок поел.

Молодец. Сосиски - самая правильная еда. Размер и форма входящего и выходящего практически одинакова.

-----------------
Лужу-паяю, ЭВМ починяю.


  Не в сети Профиль Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 май 2020, 19:15 
Модератор-ветеран
Аватара пользователя
Имя: Михаил
Откуда: Колыбель космонавтики

На форуме с
Сообщений: 20363
Его благодарили: 7862
Поэтому я и не пишу :) А вообще, ежели мясо проверенное, то как писал выше уважаемый Добрый Кот, мариновать его - только портить.

-----------------
Le Franc-tireur


  Не в сети Профиль Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 май 2020, 19:41 
Аватара пользователя
Имя: Дмитрий
Возраст: 57
Откуда: Самара

На форуме с
Сообщений: 7609
Его благодарили: 2483
Добрый Кот писал(а):
Для шашлыка нужно ПРАВИЛЬНОЕ МЯСО, ПРАВИЛЬНЫЙ МАНГАЛ, ну и соль, лук и свежемолотый перец.... И фсе!

я еще наршараб дабавляю :cool:

-----------------
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ»,
что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»


  Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 май 2020, 19:50 
Аватара пользователя
Имя: Александр
Возраст: 54
Откуда: г.Омск

На форуме с
Сообщений: 19412
Его благодарили: 1921
Да не надо жить по прописным истинам...
Мясо и без маринада...и в маринаде очень хорошее получается.
Кто то даже ностальгирует по совдеповским шашлыкам...с запахом и привкусом уксуса. :D
И в кефире и в гранатовом соку... в киви и томатной пасте....в соевом соусе...У каждого свой вкус . :2piv:


  Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 май 2020, 19:56 
Аватара пользователя

Откуда: Самара

На форуме с
Сообщений: 14057
Его благодарили: 1990
В песке вывалять и соебист

-----------------
Нужна электрогитара:
https://audioes.ru/viewtopic.php?f=83&t=11945


  Не в сети Профиль Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 май 2020, 20:04 
Модератор-ветеран
Аватара пользователя
Имя: Михаил
Откуда: Колыбель космонавтики

На форуме с
Сообщений: 20363
Его благодарили: 7862
AgNz писал(а):
В песке вывалять и соебист

Тогда мясо не нужно :D

-----------------
Le Franc-tireur


  Не в сети Профиль Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 май 2020, 20:23 
Модератор
Аватара пользователя
Имя: Евгений
Возраст: 47
Откуда: Омск

На форуме с
Сообщений: 10860
Его благодарили: 1610
Маринуют мясо в двух случаях- что бы исправить плохое мясо или что бы получить блюдо со вкусом, отличным от вкуса мяса. Потому и разные маринады. А прямые руки нужны везде, даже в носу ковырять ими удобнее :D


  Не в сети Профиль Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 май 2020, 20:30 
Модератор-ветеран
Аватара пользователя
Имя: Михаил
Откуда: Колыбель космонавтики

На форуме с
Сообщений: 20363
Его благодарили: 7862
atthegate1976 писал(а):
А прямые руки нужны везде, даже в носу ковырять ими удобнее

Не говоря про прочие места :D
Ну а вот насчет шашалыка - интересно, у кого какие предпочтения по мясу? Свинина, понятное дело, самая ходовая. А вот скажем с барашка (ярки) кто делает, или шашлычок по карски? Хотелось бы узнать что нибудь новенькое.

-----------------
Le Franc-tireur


  Не в сети Профиль Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 май 2020, 20:35 
Модератор
Аватара пользователя
Имя: Владимир.
Возраст: 62
Откуда: СПб. Колпино.

На форуме с
Сообщений: 11292
Его благодарили: 5157
Самый вкусный шашлык, который ел, был из нутрии.

-----------------
Лужу-паяю, ЭВМ починяю.


  Не в сети Профиль Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 май 2020, 20:46 
Модератор-ветеран
Аватара пользователя
Имя: Михаил
Откуда: Колыбель космонавтики

На форуме с
Сообщений: 20363
Его благодарили: 7862
Из бобра тоже неплох. А что касаемо нутрии, я когда студентом был, в Смоленске пельмешки из нутрии продавались - разбирали быстро.

-----------------
Le Franc-tireur


  Не в сети Профиль Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 май 2020, 20:47 
Аватара пользователя
Имя: Александр
Возраст: 54
Откуда: г.Омск

На форуме с
Сообщений: 19412
Его благодарили: 1921
Когда в пожарке работал....в 91 годе...
Сбрасывались караулом и покупали живого барашка .. Казахи...а их много было ....привозили ....на заднем дворе валили его ...Разделывали по суставам ножичками....никакого топора . Они в этом деле спецы....И начинался ураза байрам....плов....бишбармак и конечно шашлычки...К вечеру ...часиков в 8...9 разжигали мангал....Рёбрышки ...мяско. ..солили перчили и на огонь.
Шашлык супер ! :2piv: Но желательно съедать сразу....потому как бараний жир быстро застывает....
А под барашка и Рояльчик....или МакКормик....бутылочки 2-3...
Хорошие времена были...


  Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 май 2020, 22:28 
Модератор-ветеран
Аватара пользователя
Имя: Михаил
Откуда: Колыбель космонавтики

На форуме с
Сообщений: 20363
Его благодарили: 7862
Нет ничего лучше,чем в холодный майский вечер выпить лафитник водочки и закусить малосольной килечкой ;)
Вложение:
02.jpg
02.jpg [ 193.76 КБ | Просмотров: 573 ]

-----------------
Le Franc-tireur


  Не в сети Профиль Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 июн 2020, 12:41 
Модератор
Аватара пользователя
Имя: Алексей
Возраст: 41
Откуда: г. Саянск, Иркутская область

На форуме с
Сообщений: 2669
Его благодарили: 2191
Вкусная запеканка на скорую руку. :cool:

Берем два листа лаваша. Один смазываем томатной пастой с добавлением полчайной ложки острой аджики. Вторым листом накрываем. Сверху: мелко нарезанный помидор, зеленый лук, тертый сыр и специи, перец по вкусу. Скатываем все в трубочку. Режем на три-четыре равные части, и выкладываем на разогретую сковородку с небольшим количеством масла. Даем чуть поджариться с одной стороны, и вливаем омлетную смесь (два взбитых яйца, молоко и соль). Убавляем огонь. Крышку не снимаем. Как омлет запечется, режем и подаем на стол!

Вложение:
1.jpg
1.jpg [ 239.18 КБ | Просмотров: 533 ]


Вложение:
2.jpg
2.jpg [ 235.71 КБ | Просмотров: 533 ]


Вложение:
3.jpg
3.jpg [ 181.87 КБ | Просмотров: 533 ]


Вложение:
4.jpg
4.jpg [ 161.36 КБ | Просмотров: 533 ]

-----------------
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы...


  Не в сети Профиль Магазин на avito.ru (откроется в новом окне) Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 июн 2020, 17:15 
Модератор
Аватара пользователя
Имя: Алексей
Возраст: 41
Откуда: г. Саянск, Иркутская область

На форуме с
Сообщений: 2669
Его благодарили: 2191
Вот такую штуку замутил. Рецептов в интернетах не вычитывал, просто в голову стрельнуло. :D

Хорошую горсть нута залить водой и оставить на день. Раза два-три (желательно) сменить воду (иначе, может закиснуть, будет плохо пахнуть). В слегка подсоленной воде отварить в течение 15-20 минут. Пока варится нут, промыть свиных ребер, нарубить подходящими кусочками. Обжарить на подсолнечном масле до небольшой корочки, затем залить водой и тушить под крышкой.
Когда основная масса жидкости выпарится, добавить китайскую овощную смесь. Слив воду, добавить туда же отваренный нут. Добавить приправ по вкусу. Вместо соли – соевый соус. И так довести до готовности еще несколько минут на небольшом огне (с открытой крышкой).
Готовое блюдо выложить на листья салата. Украсить дольками редиса и веточками рукколы. Приятного аппетита! :cool:


Вложения:
IMG_8892.jpg
IMG_8892.jpg [ 178.09 КБ | Просмотров: 501 ]

-----------------
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы...
  Не в сети Профиль Магазин на avito.ru (откроется в новом окне) Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 июн 2020, 07:30 
Аватара пользователя

Возраст: 60
Откуда: Татарстан

На форуме с
Сообщений: 527
Его благодарили: 173
Вложение:
IMG-20200603-WA0006.jpg
IMG-20200603-WA0006.jpg [ 95.97 КБ | Просмотров: 478 ]
Вчера белиш под водочку усидели!Вкусно и сытно.


  Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 июн 2020, 16:52 
Злобный модератор
Аватара пользователя

Откуда: Город бесов

На форуме с
Сообщений: 21142
Его благодарили: 3981
Сегодня последний день работал славный магазин местной сети Райт. Завтра Райтов не будет, будет столичный Перекрёсток :mrgreen:
Последний раз купил у них эскалоп в фирменной горчично-чесночной заливке. Зажарил :D
Порезал и на сильном огне в масле по очереди обжарил баклажаны, лук кольцами, перец зеленый грунтовый, перец красный, перец жгучий, томаты, смешал, добавил кинзы, укропа и чеснока. Запивали всё фанагорийским, красным полусладким. Слушали радио Ретро ФМ


Вложения:
20200607_173805.jpg
20200607_173805.jpg [ 405.7 КБ | Просмотров: 445 ]
20200607_173810.jpg
20200607_173810.jpg [ 459.82 КБ | Просмотров: 445 ]
20200607_173813.jpg
20200607_173813.jpg [ 400.5 КБ | Просмотров: 445 ]
  Не в сети Профиль Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 июн 2020, 20:39 
Модератор-ветеран
Аватара пользователя
Имя: Михаил
Откуда: Колыбель космонавтики

На форуме с
Сообщений: 20363
Его благодарили: 7862
Жарко... Нет, даже не так - ЖАРКО!!! Напоминает столь любимую мне Азиатчину. Ошалелые собаки, разомлев от зноя, стараются забиться куда нибудь в пыльные кусты и вытянуться, разбросав натруженные лапы. Грузовики, фырча соляркой и дружески сигналя друг другу, мчатся куда то по своим погрузочным делам. Вездесущие бабки толкутся в очередях, алкаши млеют на лавочках, коты от жары даже не хотят жрать а тоже дремлют в кустах, подергивая во сне лапами...
И захотелось мне, други мои, чего нибудь вкусненького, холодненького! Пива? Нет, да и много нельзя. Вина? Мммм....
Цитата:
Огласите весь список, пожалуйста!
:D
Мороженого? Может быть, может быть... О, окрошка! Давно ее не ел, аж с прошлого лета! Ну-с, приступим, как сказал бы покойный Алексей Макарович. Итак:
Ингредиенты простые и традиционные - картоха отварная, зелень, яйца вареные, редиска, огурчик, колбаска без жира. Можно заменить отварным мясом - не возбраняется, некоторые даже добавляют отварную рыбу.
Вложение:
06.jpg
06.jpg [ 337.28 КБ | Просмотров: 411 ]

Перво наперво перьевой лук, купленный на базаре у корейцев - а всем известно, что корейцы лучшие луководы - толченый с крупной (обязательно!) солью.
Вложение:
07.jpg
07.jpg [ 329.19 КБ | Просмотров: 411 ]

В нарезке на мелкие кубики овощей и колбасы мне всегда помогает приспособа, называемая Nicer Dicer
Вложение:
09.jpg
09.jpg [ 230.14 КБ | Просмотров: 411 ]

ну а редиску шинковал вручную меленько.
Вложение:
10.jpg
10.jpg [ 280.97 КБ | Просмотров: 411 ]
Вложение:
11.jpg
11.jpg [ 388.74 КБ | Просмотров: 411 ]

Ну вот, собственно, основа окрошки готова.
Вложение:
12.jpg
12.jpg [ 328.96 КБ | Просмотров: 411 ]

Ага, сейчас наверное многие говорят, "да что ты тянешь, кваску в нее и похлебать!"
Э, уважаемые коллеги, торопиться не надо, как говаривал тов. Саахов, теперь чашу в холодильник на полчаса, пусть охладится. А вот когда охладилась, квасом окрошку залить, да чуть чуть горчички добавить для резкости, да сметанки для мягкости - и все это великолепие съесть! Приятного аппетита!
Вложение:
13.jpg
13.jpg [ 249.76 КБ | Просмотров: 411 ]

-----------------
Le Franc-tireur


  Не в сети Профиль Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 июл 2020, 21:21 
Модератор-ветеран
Аватара пользователя
Имя: Михаил
Откуда: Колыбель космонавтики

На форуме с
Сообщений: 20363
Его благодарили: 7862
Итак, други мои, давненько я не перечитывал "Трое в лодке, не считая собаки". Есть там такой любопытный пассажец
Цитата:
Джордж сказал... что продемонстрирует нам высший класс речной кулинарии, и предложил состряпать из овощей, остатков холодной говядины и всяких завалящих кусочков - баранье рагу по-ирландски. Джордж сказал, что класть в баранье рагу всего четыре картофелины просто нелепо, поэтому мы вымыли еще с полдесятка и сунули их в кастрюлю нечищеными. Мы добавили кочан капусты и фунтов десять гороха. Джордж все это перемешал и сказал, что остается еще пропасть места, и тогда мы обыскали обе корзины и высыпали в рагу все остатки, объедки и огрызки. У нас была еще половина мясного пудинга и кусок бекона; мы сунули их туда же. Потом Джордж нашел полбанки консервированной лососины и также бросил ее в кастрюлю.

Ну конечно для такого экстрима я уже староват, но сама идея любопытна.
Итак: мясо, обжаренное очень быстро почти без масла в казане, следом резаный пером лук, морковка брусочками, молодая картошка, и почти в самом конце - пошинкованная почти в пасту помидорка, а затем и цветная капуста.
Вложение:
06.jpg
06.jpg [ 229.36 КБ | Просмотров: 346 ]

Немного соли, перца и приправ, и через минут 8-10 тушения - горячая вода, сверху крышка, и еще через полчаса получилось ароматное и вкусное блюдо.
Вложение:
07.jpg
07.jpg [ 255.68 КБ | Просмотров: 346 ]

Ну и традиционно, стопка немецкого красного.
Вложение:
09.jpg
09.jpg [ 217.23 КБ | Просмотров: 346 ]

Приятного аппетита!

-----------------
Le Franc-tireur


  Не в сети Профиль Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 июл 2020, 08:17 
Аватара пользователя
Имя: Александр
Возраст: 54
Откуда: г.Омск

На форуме с
Сообщений: 19412
Его благодарили: 1921
Вложение:
IMG_20200609_091943.jpg
IMG_20200609_091943.jpg [ 142.37 КБ | Просмотров: 312 ]

Обычный летний завтрак :cool:


  Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 июл 2020, 11:47 
Модератор-ветеран
Аватара пользователя
Имя: Михаил
Откуда: Колыбель космонавтики

На форуме с
Сообщений: 20363
Его благодарили: 7862
Да это уже обед! :D

-----------------
Le Franc-tireur


  Не в сети Профиль Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 июл 2020, 12:56 
Модератор
Аватара пользователя
Имя: Алексей
Возраст: 41
Откуда: г. Саянск, Иркутская область

На форуме с
Сообщений: 2669
Его благодарили: 2191
Walther писал(а):
О, окрошка! Давно ее не ел, аж с прошлого лета!


За идею толченой зелени с крупной солью - мерси-с! :hi: Обязательно попробую!
Что касаемо заливки, в нашей семье никогда не делали окрошку с квасом (он сластит, а это на любителя), тем более с водой и уксусом. Только охлажденная молочная сыворотка. И вкусно, и полезно для ЖКТ. :cool:

-----------------
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы...


  Не в сети Профиль Магазин на avito.ru (откроется в новом окне) Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 июл 2020, 13:29 
Злобный модератор
Аватара пользователя

Откуда: Город бесов

На форуме с
Сообщений: 21142
Его благодарили: 3981
На айране можно. Причем на самом попсовом - из супермаркета


  Не в сети Профиль Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 июл 2020, 13:38 
Аватара пользователя

Возраст: 62
Откуда: Набережные Челны

На форуме с
Сообщений: 270
Его благодарили: 112
afanasy писал(а):
Что касаемо заливки, в нашей семье никогда не делали окрошку с квасом (он сластит, а это на любителя)


Магазинный может и сластит. А у настоящего даже намека на сладость нет :)


  Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 июл 2020, 14:05 
Злобный модератор
Аватара пользователя

Откуда: Город бесов

На форуме с
Сообщений: 21142
Его благодарили: 3981
Михалыч писал(а):
Магазинный может и сластит.

У нас продают квас из Каменск-Уральского (недалеко от Екб) - шикарный квасок :cool: ! не сочтите за рекламу, но это реальный квас, хоть пить, хоть в окрошку лить. Срок годности в 5 суток ставит крест на "экспорт" кваса в другие регионы.
Цитата:
Квас «Живой» (производство ИП ......., г. Каменск-Уральский)

Живой, нефильтрованный, неосветленный, доля этилспирта не более 1,2%

Состав — вода, сахар, солод ржаной ферментированный, мука ржаная, дрожжи хлебопекарные прессованные. Годен 5 суток.


  Не в сети Профиль Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 июл 2020, 16:15 


На форуме с
Сообщений: 412
Его благодарили: 104
Walther писал(а):
Да это уже обед! :D

до обеда не.....
как говорит мой Батя:
- Яйцо это не еда-это перекус!
у меня дядька на завтрак бывало по 12 штук таким образом, перед тем как в деляну или на покос ехать. :)


  Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 июл 2020, 18:33 
Модератор
Аватара пользователя
Имя: Алексей
Возраст: 41
Откуда: г. Саянск, Иркутская область

На форуме с
Сообщений: 2669
Его благодарили: 2191
А у нас тут стояла жара – горячее в глотку вообще не лезло… :mrgreen:
И, наконец-то, дождь. Повеяло прохладой. Сухомятка уже задолбала, и я решил сварить кислых щец.
Курочку-несушку, разрубил на части, нужное количество взял для супа. Варил мясо часа три (это не бройлер, но оно того стоит). Добавил одну порезанную картофелину (не люблю, когда в супе слишком много картошки). На сковороде обжарил порезанное кубиками свиное сало, вытопив весь жир. Получившиеся шкварки собрал, а на топленом жире обжарил луковицу до золотистого цвета. Все содержимое сковородки добавил в суп (изначально пугающее количество топленого жира совершенно не навредило блюду, скорее, наоборот). Ясен пень, без квашенной капустки домашнего приготовления не обошлось.
Финальный штрих – пара листиков лаврушки. Закрыл крышку, выключил огонь и дал немного «попреть».
В тарелку с щами добавил зеленый лук и шкварки. Для аппетиту махнул рюмочку острой перцовой настойки, закусив маринованными опятами. Каеф! :P Суп божественен, хоть и прост, как три рубля…. :cool:


Вложения:
1.jpg
1.jpg [ 251.12 КБ | Просмотров: 249 ]
2.jpg
2.jpg [ 276.54 КБ | Просмотров: 249 ]

-----------------
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы...
  Не в сети Профиль Магазин на avito.ru (откроется в новом окне) Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 июл 2020, 16:08 
Аватара пользователя
Имя: Алексей
Возраст: 59
Откуда: г. Смоленск

На форуме с
Сообщений: 1828
Его благодарили: 3447
Вот такой вкусный и здоровый завтрак приключился


Вложения:
A8F0DA1F-C2D7-4E12-84EF-AAA325691F93.jpeg
A8F0DA1F-C2D7-4E12-84EF-AAA325691F93.jpeg [ 129.97 КБ | Просмотров: 206 ]

-----------------
Иногда я надоедал музыке и она переставала меня слушать.
  Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 июл 2020, 23:39 

Кижуч в тандыре без масла и соли . проще не бывает . всего 20 мин .


Вложения:
dvgMj-pCNAc.jpg
dvgMj-pCNAc.jpg [ 257.82 КБ | Просмотров: 173 ]
HPUi_hrA-4g.jpg
HPUi_hrA-4g.jpg [ 460.82 КБ | Просмотров: 173 ]
J2Zt1oRqMRE.jpg
J2Zt1oRqMRE.jpg [ 465.2 КБ | Просмотров: 173 ]
   
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 авг 2020, 19:09 

ребрышки с девзирой в казане ... что может быть проще ... :?
без масла . только курдюк !!! и не жалейте зиру , барбарис , куркуму и кориандр .
солить не обязательно !


Вложения:
xM2R6aB6Rgk.jpg
xM2R6aB6Rgk.jpg [ 474.22 КБ | Просмотров: 140 ]
e4gLQy4aGWw.jpg
e4gLQy4aGWw.jpg [ 460.08 КБ | Просмотров: 140 ]
   
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 авг 2020, 10:56 
Аватара пользователя
Имя: Павел
Возраст: 57
Откуда: солнечная Хакасия

На форуме с
Сообщений: 2210
Его благодарили: 459
jack daniel писал(а):
Abent писал(а):
jack daniel писал(а):
Abent,

а почему вы без сахара колу употребляете ???

да х.з. ... я 107 кг... многовато, надо ниже сотки опуститься... вот и ужимаюсь на чём могу... я уже старик...

хм, :?
я вот на чае до 88 впервые за последние 10 лет опустился . и не ужимаюсь вообще ни в чем .
колу , правда , не пью . :comandos:

да и у меня это не основной напиток :D
вчера вот съездил за молоком, купил 9 литров(по 45 руб.), творогу 3кг(по 110 :shock: ), да сметанки... от которой всё стоит... 8-)


  Не в сети Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3529 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 118  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
© 2013-2020 Sound Space - форум о музыке и аудиотехнике
Разработка логотипа - artcore.top

    hosted by .masterhost