Форум о музыке и аудиотехнике Sound Space



Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3516 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 118  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 17:07 
Аватара пользователя
Имя: Андрей
Возраст: 64
Откуда: Казанская сирота

На форуме с
Сообщений: 476
Его благодарили: 106
Мне в детстве все приходилась есть воробьев и нутрию. Последняя ,как по мне вкуснее кролика. Конину только в виде сыровяленой колбасы люблю.Мне больше вяленый гусь нравится. Все пошел ловить,головы рвать, а потом общипывать :)


  Не в сети Профиль Профиль на discogs.com (откроется в новом окне)  
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 17:47 

может , о перепелках речь ? :?


   
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 18:20 
Аватара пользователя
Имя: Юрий
Возраст: 57
Откуда: г. Сакраменто

На форуме с
Сообщений: 4846
Его благодарили: 468
аа перепелка тот же голубь.. только меньше еще.. 8-)

-----------------
Непременно все будет ох...но!!!


  Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 20:23 
Модератор-ветеран
Аватара пользователя
Имя: Михаил
Откуда: Колыбель космонавтики

На форуме с
Сообщений: 20322
Его благодарили: 7844
Цитата:
А вообще-то говоря,
Голубей ругают зря.
Голубь, ежели в подливке,
Не хужее глухаря.

© Л.Филатов - Сказка о Федоте-стрельце - удалом молодце.
Едал я их, на зернотоку откормленных. В 1982-м, на осенней картошке. Вполне приличное блюдо. Ежели не знать, что голубь - хрен отличишь от цыпленка.
Rufinovich писал(а):
Мне в детстве все приходилась есть воробьев и нутрию. Последняя ,как по мне вкуснее кролика.

Намного! Сочнее и нежнее. У моего приятеля папаша нутрий разводил, шкурки обдирал, а из мяса делал и котлеты, и пельмени. Так вот пельмени из нутрии - это что то особенного! :cool:
Rufinovich писал(а):
Конину только в виде сыровяленой колбасы люблю.

А я вот казы больше сырокопченую люблю. Только сейчас в Калуге ее хрен достанешь. А раньше делали.

-----------------
Le Franc-tireur


  Не в сети Профиль Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 20:43 
Администратор
Аватара пользователя
Имя: Алексей
Возраст: 41
Откуда: Москва

На форуме с
Сообщений: 5191
Его благодарили: 815

Walther писал(а):
А я вот казы больше сырокопченую люблю. Только сейчас в Калуге ее хрен достанешь. А раньше делали.

Эх, вот раньше меня товарищ с родней в Татарстане снабжал регулярно - домашней, самодельной, от родственников :cool: К пиву - лучше нету!
А в последнее время спасают только наши Казанские форумчане, да и то не часто, ну и магазинной, конечно. Но, все же, обратиться можно :)

-----------------
There is no dark side of the moon really. Matter of fact it's all dark.


  Не в сети Профиль Профиль на discogs.com (откроется в новом окне) Профиль на meshok.net (откроется в новом окне)  
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 21:42 
Модератор-ветеран
Аватара пользователя
Имя: Михаил
Откуда: Колыбель космонавтики

На форуме с
Сообщений: 20322
Его благодарили: 7844
А я вот сегодня хека пожарил, под сметанкой, с луковыми кольцами. Перефразируя классика,
Цитата:
Хек мой серебристый, хек заледенелый...
Мда.

-----------------
Le Franc-tireur


  Не в сети Профиль Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 22:02 
Аватара пользователя

Возраст: 55
Откуда: Питер

На форуме с
Сообщений: 1082
Его благодарили: 533
главное, не спешить при употреблении этой вкуснятины. Перефразируя классика
Цитата:
Был человеком, а подавился хеком...

:)


  Не в сети Профиль Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 22:11 
Модератор-ветеран
Аватара пользователя
Имя: Михаил
Откуда: Колыбель космонавтики

На форуме с
Сообщений: 20322
Его благодарили: 7844
Так это Иван Николаич Давай, да еще в 1980 году. А сейчас хек идеть отборный, без костёв :D

-----------------
Le Franc-tireur


  Не в сети Профиль Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 фев 2017, 19:22 
Модератор-ветеран
Аватара пользователя
Имя: Михаил
Откуда: Колыбель космонавтики

На форуме с
Сообщений: 20322
Его благодарили: 7844
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Сегодня я опять у плиты, хочу приготовить блюдо сколь нехитрое, столь и вкусное. Авторство его приписывают лукавым мадьярам. Их пастухи, набегавшись за день за строптивыми коровами, вечером непременно одну из них лишали жизни и на костре готовили то, чем примерно занят и я сейчас, а именно - гуляш. Рецептов венгерского гуляша масса, это - один из вариантов.
Венгрия... Это Дунай, озеро Балатон, бывшая Двуединая монархия, цыганские оркестры, Транссильвания, Дракула и конечно же Токай, чьи виноградники раскинулись между реками Тиса и Бодрог, из ягод которых производят одноименное вино с неповторимым вкусом.
Но вернемся домой. Итак, имеется приличный кус говядины, с которого срезаны пленки и фасции и он просушен после помывки бумажными полотенцами.
Вложение:
01.jpg
01.jpg [ 369.88 КБ | Просмотров: 265 ]

Далее мясо режется достаточно крупными кусками,
Вложение:
02.jpg
02.jpg [ 344.84 КБ | Просмотров: 265 ]

слегка обливается маслом - и быстро обжаривается без масла в сильно разогретой сковороде.
Вложение:
03.jpg
03.jpg [ 356.35 КБ | Просмотров: 265 ]

Вложение:
04.jpg
04.jpg [ 351.21 КБ | Просмотров: 265 ]

Процесс недолгий, буквально минут пять, затем мясо вместе с образовавшимся соком помещается в кастрюльку, или другую подходящую посуду. Теперь на очереди стандартные компоненты лук-морковь. И во время пассеровки в сковороду попадают те специи, без которых немыслим гуляш - перец и паприка. Все остальное - по желанию повара, т.е. и кориандр, и чеснок, и базилик и пр. и пр. Но паприку - в первую очередь, именно она дает вкус и цвет будущему гуляшу.
Вложение:
05.jpg
05.jpg [ 366.15 КБ | Просмотров: 265 ]

Я дополнительно добавляю грибы и помидоры, затем в овощную смесь идет мясной сок, оставшийся после жарки говядины, и само мясо.
Вложение:
06.jpg
06.jpg [ 245.06 КБ | Просмотров: 265 ]
Вложение:
07.jpg
07.jpg [ 213.58 КБ | Просмотров: 265 ]
Вложение:
08.jpg
08.jpg [ 400.75 КБ | Просмотров: 265 ]
Вложение:
09.jpg
09.jpg [ 407.44 КБ | Просмотров: 265 ]

Думаете все? Э, нет, процесс только начался! Пока будущий гуляш тушится на малом огне, на треть залитая кастрюлька с водой ждет своего часа. Когда вода будет близка к закипанию, в кастрюлю перемещается все содержимое сковороды, доводится до кипения и тушится далее под крышкой на среднем огне. Не забываем помешивать! Говядина мясо жесткое, тушить нужно не менее полутора часов. За это время можно... много чего, начиная от уборки в квартире до прослушивания пары хороших дисков.
Вложение:
10.jpg
10.jpg [ 344.85 КБ | Просмотров: 265 ]

И вот спустя полтора часа в будущий гуляш добавляется крупно нарезанная картошка, соль, травки, и тушится еще минут 30.
Вложение:
11.jpg
11.jpg [ 353.6 КБ | Просмотров: 265 ]

Далее полчаса гуляш доходит под крышкой, ну а затем можно насладится ароматным вкуснейшим блюдом под бокал "Токайского". С наступающим праздником!
Вложение:
12.jpg
12.jpg [ 335.14 КБ | Просмотров: 265 ]

-----------------
Le Franc-tireur


  Не в сети Профиль Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 фев 2017, 19:28 
Аватара пользователя
Имя: Юрий
Возраст: 57
Откуда: г. Сакраменто

На форуме с
Сообщений: 4846
Его благодарили: 468
Ото одна из версий гуляша..
Я бутучи по службе в Венгрии ел Боб-Гуляшь..
Он жиже и без картошки и с бобами..
Блииинн как же вкусноооооооо..
Папарика у них это Фсе!! :cool:

-----------------
Непременно все будет ох...но!!!


  Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 фев 2017, 19:44 

Walther,

Ваше блюдо называется не гуляш , а рагу .
только в таком варианте мясо готовится вместе с овощами .
сам гуляш всегда готовится отдельно , гарнир отдельно .


   
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 фев 2017, 20:02 
Модератор-ветеран
Аватара пользователя
Имя: Михаил
Откуда: Колыбель космонавтики

На форуме с
Сообщений: 20322
Его благодарили: 7844
"Бургундия, Нормандия,
Шампань или Прованс,
И в ваших жилах тоже есть огонь..."
© Д'Артаньян и три мушкетёра (1979)
Ну про Прованс поговорим позже, а вот славное королевство Бургундское, расположенное почти в центре Франции, дало миру кроме Карла Смелого, Ромена Роллана и Гюстава Эйфеля еще и знаменитые красные вина Пино Нуар, Божоле и Жевре-шамбертен, производимые только из местного винограда. А кроме вин Бургундия еще известна говядиной по бургундски (Boeuf bourguignon), традиционной простонародной, "крестьянской" едой, попавшим на столы аристократии только в конце 18 века и ставшим фирменным блюдом этой французской провинции. Как и с венгерским гуляшом, есть несколько разновидностей и способов приготовления "бёф бургиньон", но основное - это винный соус, без которого не бывает мяса по бургундски. Вино желательно использовать бургундское, но за неимением оного можно употребить любое сухое красное. И желательно не то, которым вы будете запивать это восхитительное блюдо.
Вложение:
01.jpg
01.jpg [ 407.5 КБ | Просмотров: 227 ]

Ну-с, как говорил А.М.Смирнов в фильме "Операция Ы и другие приключения Шурика" (новелла "Напарник"), приступим!
Мясо говядина, режется крупными кусками, чуть поменьше спичечного коробка,
Вложение:
02.jpg
02.jpg [ 448.66 КБ | Просмотров: 227 ]

и каждый кусок я натираю маслом (лучше оливковым холодного отжима).
Вложение:
03.jpg
03.jpg [ 213.57 КБ | Просмотров: 227 ]

Теперь в чашу с мясом щедро льется красное вино и немного коньяка. И тут же по кухне поплыл такой аромат, что аж слюна с клыков закапала! Великолепно! Курящим в этот момент можно выкурить ароматную сигаретку, некурящим, чтобы снять стресс, плеснуть в бокал коньяку, но только не трогать красное вино, оставшееся в бутылке, оно нам еще понадобится!
Вложение:
04.jpg
04.jpg [ 172.2 КБ | Просмотров: 227 ]

Вложение:
05.jpg
05.jpg [ 399.25 КБ | Просмотров: 227 ]

Далее идет стандартный процесс нарезания моркови кубиками, лука репчатого и порея кольцами и добавления специй, которые все видны на фото..
Только поаккуратней с гвоздикой, чуть перебавите - и убьете мясо напрочь! Будет привкус временной пломбы, как будто вы только что покинули кресло дантиста, бррр!
Вложение:
06.jpg
06.jpg [ 438.03 КБ | Просмотров: 227 ]

Вот теперь доливается оставшееся вино, чтобы мясо почти скрылось под ним.
Вложение:
07.jpg
07.jpg [ 466.4 КБ | Просмотров: 227 ]

Все, посудина закрывается крышкой и на ночь в холодильник. Перед сном не забыть эти куски перевернуть. Ну что, ждем завтрашнего дня ;) :D
Вложение:
08.jpg
08.jpg [ 385.44 КБ | Просмотров: 227 ]

-----------------
Le Franc-tireur


  Не в сети Профиль Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 фев 2017, 20:44 
Модератор-ветеран
Аватара пользователя
Имя: Михаил
Откуда: Колыбель космонавтики

На форуме с
Сообщений: 20322
Его благодарили: 7844
Ну что, гурманы, продолжим? :D Или вы думаете, я это мясо сырым съел?
Наутро вынул я мясо из маринада, слегка обсушил бумагой,
Вложение:
09.jpg
09.jpg [ 415.44 КБ | Просмотров: 197 ]

маринад процедил в кастрюльку, а лук-морковку пока отложил.
Вложение:
10.jpg
10.jpg [ 439.26 КБ | Просмотров: 197 ]

Затем быстро, минут 5-6 не более, обжарил мясо на большом огне с добавлением муки (для густоты соуса),
Вложение:
11.jpg
11.jpg [ 202.81 КБ | Просмотров: 197 ]

беф в отдельную посуду, а маринад довел до кипения, пару минут прокипятил и туда же положил и мясо. Все это благообразие тушится на малом огне около часа. Через часок посолил, слегка поперчил - и еще часика на полтора под крышку. Ну пока есть время, можно заняться и поджаркой. Предупреждаю сразу интернет-знатоков кулинарии: дальше можете не читать, дальше для любителей и дилетантов вроде меня. Настала очередь лука с морковкой, настоявшегося в соусе. Значитца, пассеровать я их буду на том продукте, который украинцы и белорусы любовно называют "смалецъ". Ничего сложного, обыкновенное свиное сало или бекон, вытопленное до шкварок.
Вложение:
12.jpg
12.jpg [ 370.56 КБ | Просмотров: 197 ]

И в этот смалец добавляются овощи. Винный дух в луке с морковкой был! По кухне поплыл многообещающий аромат будущего деликатеса.
Вложение:
13.jpg
13.jpg [ 427.54 КБ | Просмотров: 197 ]

Жарится быстро, без фанатизма и угольков. На той же сковороде поочередно поджариваются и шампиньоны.
Вложение:
14.jpg
14.jpg [ 435.91 КБ | Просмотров: 197 ]

Прошло два с половиной часа? Теперь можно открыть крышку и добавить в мясо овощи с шампиньонами. Еще полчаса — и готов Boeuf bourguignon.
Мясо мягкое, режется легко, ароматное, вкусное. Гарнир к нему я сделал самый простой - картофельное пюре с маринованным огурчиком. Ну и бокальчик вина - не повредит!
Вложение:
15.jpg
15.jpg [ 372.82 КБ | Просмотров: 197 ]

-----------------
Le Franc-tireur


  Не в сети Профиль Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 фев 2017, 21:31 
Злобный модератор
Аватара пользователя

Откуда: Город бесов

На форуме с
Сообщений: 21075
Его благодарили: 3968
Миша, змей, из-за тебя мяса захотелось, аж спасу нет :o ... Давай чёнибудь постное замути!


  Не в сети Профиль Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 фев 2017, 21:44 
Аватара пользователя

Откуда: Самара

На форуме с
Сообщений: 14041
Его благодарили: 1986
змея постного замутите кто-нибудь плиз
змеятинки захотелось спасу нет

-----------------
Нужна электрогитара:
https://audioes.ru/viewtopic.php?f=83&t=11945


  Не в сети Профиль Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 фев 2017, 13:41 
Модератор
Аватара пользователя
Имя: Евгений
Возраст: 47
Откуда: Омск

На форуме с
Сообщений: 10860
Его благодарили: 1610
Коллега, сковорода у Вас как из ада! Нагар столетий.


  Не в сети Профиль Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 фев 2017, 13:49 
Злобный модератор
Аватара пользователя

Откуда: Город бесов

На форуме с
Сообщений: 21075
Его благодарили: 3968
цэ ж чугун и вероятно еще советский. Его в посудомойках мыть нельзя категорически - намолен! Самая лучшая поджарка-корочка жареного картофеля из детства именно на таких сковородках :cool:


  Не в сети Профиль Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 фев 2017, 13:59 
Аватара пользователя

Откуда: Самара

На форуме с
Сообщений: 14041
Его благодарили: 1986
Ни в коем случае шкурить такое нельзя!
Захочешь вдруг настоящих, тех еще канцерогенов - ножичком поскреб осторожно, и в рот!
Как известно, тот, советский канцероген был в разы лучше топерешнего, по тем же по сути причинам, что и докторская - он образовывался из экологически чистых продуктов.

-----------------
Нужна электрогитара:
https://audioes.ru/viewtopic.php?f=83&t=11945


  Не в сети Профиль Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 09:01 
Аватара пользователя
Имя: Александр
Возраст: 54
Откуда: г.Омск

На форуме с
Сообщений: 19381
Его благодарили: 1913
Сельдь по-корейски !

Килограмм свежей или замороженной сельди
Пять луковиц (можно взять больше)
80 мл. уксуса 70% развёл водичкой
Полстакана растительного масла
Чайная ложка душистого перца-горошка
Две чайных ложки красного молотого перца
Столовая ложка томатной пасты
Столовая ложка соли .
Добавил соевый соус....грамм 150...

Вложение:
IMG_20170301_180917.jpg
IMG_20170301_180917.jpg [ 237.56 КБ | Просмотров: 111 ]


Вчера замутил....Вечером уже попробовал...с картохой ....Отлично получилось. :cool:

Собственно способ простой .
Растительное масло и томатную пасту смешать, поставите на огонь и довести до кипения. Влить уксус, накрыть крышкой и снять с огня. Пусть маринад потихоньку остывает.
Лук нарезать широкими крупными кольцами.
Перец-горошек душистый. Вместе с молотым красным перцем отправляем перец-горошек в остывший маринад. Добавляем соль, перемешиваем.
Сельдь разделать на филе (кожу можно не снимать), нарезать кусочками.
В кастрюлю или в другую емкость выложить слоями сельдь, лук, маринад. Чередовать,пока не закончатся продукты. Накрыть тарелкой, поставить небольшой грузик, убрать в холодильник. Через несколько часов закуска готова

:cool:


Вложения:
image (2).jpg
image (2).jpg [ 78.79 КБ | Просмотров: 111 ]
  Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 20:44 
Аватара пользователя
Имя: Александр
Возраст: 54
Откуда: г.Омск

На форуме с
Сообщений: 19381
Его благодарили: 1913
Вложение:
IMG_20170302_233514.jpg
IMG_20170302_233514.jpg [ 226.06 КБ | Просмотров: 81 ]


Да....конечно немного на грудь...под селёдочку...

" Нам Победа как ВОЗДУХ нужна...
Мы хотим всем рекордам ...
Наши славные дать имена "

:2piv:


  Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 20:56 
Аватара пользователя

Откуда: Самара

На форуме с
Сообщений: 14041
Его благодарили: 1986
ээээ Шура а всему форуму обещал не бухать больше..

-----------------
Нужна электрогитара:
https://audioes.ru/viewtopic.php?f=83&t=11945


  Не в сети Профиль Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 21:06 
Аватара пользователя
Имя: Александр
Возраст: 54
Откуда: г.Омск

На форуме с
Сообщений: 19381
Его благодарили: 1913
AgNz писал(а):
ээээ Шура а всему форуму обещал не бухать больше..


Я не бухаю....я немного выпиваю. К свадьбе готовимся....Тренироваться надо ....
Да и денех уже впалил....А 100 гр " Вохдуха" меня бодрит и приводит к сентиментальности....

Свадьба...Свадьба...в жизни только раз....

Ох ...хорошо что только РАЗ 8-)


  Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 21:08 
Модератор-ветеран
Аватара пользователя
Имя: Михаил
Откуда: Колыбель космонавтики

На форуме с
Сообщений: 20322
Его благодарили: 7844
Шура Осечкин писал(а):
К свадьбе готовимся....Тренироваться надо ....

Другое тренировать надо - зять объяснит :D

-----------------
Le Franc-tireur


  Не в сети Профиль Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 21:10 
Аватара пользователя
Имя: Александр
Возраст: 54
Откуда: г.Омск

На форуме с
Сообщений: 19381
Его благодарили: 1913
Walther писал(а):
зять объяснит


Я затя "строю"....не тот случай чтобы обьяснять.
Но хороший пацанчик :cool:


  Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 21:18 
Модератор-ветеран
Аватара пользователя
Имя: Михаил
Откуда: Колыбель космонавтики

На форуме с
Сообщений: 20322
Его благодарили: 7844
Шура Осечкин писал(а):
Но хороший пацанчик

Это главное. Ну шибко то его не зажимай :D

-----------------
Le Franc-tireur


  Не в сети Профиль Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 08:20 
Аватара пользователя
Имя: Александр
Возраст: 54
Откуда: г.Омск

На форуме с
Сообщений: 19381
Его благодарили: 1913
Вчерась посмотрел передачу...Лена Летучая ( унитазница) ;)
Как она шерстит кафе, рестораны....на предмет чистоты...
Пришла мысля заслать ее в Китай....пущай проверит пару кафешек. :D
Вот как они ( китайцы) вообще живут и выживают при такой жуткой антисанитории .... :evil:


  Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 09:12 
Аватара пользователя
Имя: Павел
Возраст: 57
Откуда: солнечная Хакасия

На форуме с
Сообщений: 2210
Его благодарили: 457
Шура Осечкин писал(а):
Пришла мысля заслать ее в Китай....пущай проверит пару кафешек. :D
Вот как они ( китайцы) вообще живут и выживают при такой жуткой антисанитории .... :evil:

самая опа это Индия, Чина курит
а вообще, надо в приличных местах питаться ;)


  Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 09:15 
Аватара пользователя
Имя: Александр
Возраст: 54
Откуда: г.Омск

На форуме с
Сообщений: 19381
Его благодарили: 1913
Abent писал(а):
а вообще, надо в приличных местах питаться


Ты видел в какие она "приличные " места заходит.....в столице...а там хуже уличной рыгаловки.
И какое удивление у поситителей....обеспеченных и знаменитых людей...
Так что не надо...ля ля.... :oops:


  Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 09:27 
Аватара пользователя
Имя: Павел
Возраст: 57
Откуда: солнечная Хакасия

На форуме с
Сообщений: 2210
Его благодарили: 457
Шура Осечкин писал(а):
Ты видел в какие она "приличные " места заходит.....в столице...а там хуже уличной рыгаловки.:

не, не видел
во всех приличных отелях юва, главный шеф-повар практически всегда европеец, и на счёт чистоты и санитарного состояния вверенного объекта свой персонал задрачивает покруче старшины-сверчка :)


  Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 09:34 
Аватара пользователя
Имя: Александр
Возраст: 54
Откуда: г.Омск

На форуме с
Сообщений: 19381
Его благодарили: 1913
Плохо что не видел...а может и хорошо. Не будет никаких ассоциаций.
Всё ты верно говоришь.....Но речь идёт не о том где мы питаемся, а об уличных кафушках и менталитете Азиатских стран...


  Не в сети Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3516 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 118  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
© 2013-2020 Sound Space - форум о музыке и аудиотехнике
Разработка логотипа - artcore.top

    hosted by .masterhost