Форум о музыке и аудиотехнике Sound Space



Часовой пояс: UTC + 3 часа




 [ Сообщений: 2509 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 84  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 янв 2019, 19:15 
Аватара пользователя
Имя: Юрий
Возраст: 52
Откуда: г. Сызрань

На форуме с
Сообщений: 4661
Его благодарили: 394
а чо.. надо за пивком сходить..

-----------------
Непременно все будет ох...но!!!


  Не в сети  
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 янв 2019, 19:40 
Аватара пользователя
Имя: Дмитрий
Возраст: 52
Откуда: Самара

На форуме с
Сообщений: 6388
Его благодарили: 1083
пифка и рыпки :2piv:

-----------------
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ»,
что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»


  Не в сети  
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 янв 2019, 20:18 
Аватара пользователя
Имя: Юрий
Возраст: 52
Откуда: г. Сызрань

На форуме с
Сообщений: 4661
Его благодарили: 394
Ох Димка.. рыбка у меня ммммм на любителей и ценителей- Ерш морской.. с мурманска..

-----------------
Непременно все будет ох...но!!!


  Не в сети  
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 янв 2019, 17:58 
Модератор
Аватара пользователя
Имя: Алексей
Возраст: 36
Откуда: г. Саянск, Иркутская область

На форуме с
Сообщений: 1723
Его благодарили: 1384
Веганский котлетос на скорую руку...

В подсоленной воде отвариваем овсянку (геркулес). Сливаем воду, даем остыть. Лучше - продержать ночь в холодильнике.
Шампиньоны обжариваем на растительном масле. Мелко шинкуем.
Мелко режем одну большую головку лука.
Смешиваем все ингредиенты. Можно чуть подсолить. Перец по вкусу.

Смоченными в воде руками скатываем шарики из получившейся массы. Обваливаем в муке и жарим на масле с каждой стороны до румяной корочки.
Подавать со сметаной. :cool:


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

-----------------
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы...


  Не в сети Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 янв 2019, 00:04 
Имя: Сергей
Откуда: Тульская обл.

На форуме с
Сообщений: 2438
Его благодарили: 838
Обчитался я книжек про древнюю Русь, про купцов и военные походы и решил сварить себе кулеш. :D
Его там на привалах готовили. Чем удобно такое блюдо - можно кидать туда любые продукты вместе с любой крупой и не ошибёшься.
Но мне это кушанье почему-то представляется именно с рисом. Так я и сделал.

Рис не круто, а в виде густого супа. Оставалось немного курятины, приготовленной в микроволновке - туда покрошил.
Копчёного сала слегка порезал, репчатый лук, морковь, на кончике ножа приправы для плова, для мяса и универсальная. Поперчил, лавровый листок бросил.
Варил всё это минут двадцать, потом ещё с час дал настояться. Умял кастрюльку за два раза - днём и вечером. Очень вкусно получилось.
Вот только сфотографировать забыл, сильно есть хотелось. :)


  Не в сети Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 янв 2019, 11:52 
Модератор
Аватара пользователя
Имя: Алексей
Возраст: 36
Откуда: г. Саянск, Иркутская область

На форуме с
Сообщений: 1723
Его благодарили: 1384
Состряпал я сегодня что-то по типу веганской кулебяки.... ;)

Для теста: смешиваем муку с молоком и растопленным сливочным маслом (грамм 100-150), пакетик быстродействующих дрожжей, типа «Саф-Момент». Тесто тщательно вымешиваем руками, даем полежать минут 15-20.

Вложение:
тесто.jpg


Начинка – трехкомпонентная.

Отвариваем картофель в подсоленной воде, делаем «толченку» с добавлением сливочного масла.

Вложение:
картофель.jpg



Обжариваем шампиньоны (400 г) и нарезанный лук (одна большая головка), с добавлением лаврового листа (3-4 шт).

Вложение:
грибы.jpg


Отдельно обжариваем овощную смесь (помидоры, морковь, болгарский перец).

Вложение:
овощи.jpg



Тесто делим на две равные части. Раскатываем до нужных размеров листы. На смазанный маслом противень выкладываем первый. Начинка идет слоями – сначала картофель, потом овощная зажарка, последними идут грибы с луком. Посыпаем сушеной зеленью.

Вложение:
начинка.jpg


Накрываем вторым слоем теста, и запечатываем. Сверху пирог смазать топленым маслом и посыпать кунжутными семечками (хотя и не обязательно).

Отправляем в духовку – до зарумянивания. Готово!

Вложение:
пирог 1.jpg


Тесто получилось очень нежным, можно легко орудовать ложкой, как будто ешь тортик… :P

Вложение:
пирог 2.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

-----------------
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы...


  Не в сети Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 янв 2019, 12:11 
Аватара пользователя
Имя: Алексей
Откуда: г. Смоленск

На форуме с
Сообщений: 1041
Его благодарили: 1082
А мы в воскресенье замутили салатик:
Утка
Листья салата
Апельсин
Мягкий сыр
Помидор
Малиновый соус
Легко, ни какого майонеза и главное очень вкусно


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

-----------------
Иногда я надоедал музыке и она переставала меня слушать.


  Не в сети Профиль на discogs.com (откроется в новом окне) Профиль на meshok.net (откроется в новом окне) Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 янв 2019, 12:13 
Аватара пользователя
Имя: Алексей
Откуда: г. Смоленск

На форуме с
Сообщений: 1041
Его благодарили: 1082
Ну и конечно лёгкие закуски


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

-----------------
Иногда я надоедал музыке и она переставала меня слушать.


  Не в сети Профиль на discogs.com (откроется в новом окне) Профиль на meshok.net (откроется в новом окне) Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 янв 2019, 15:08 
Администратор
Аватара пользователя
Имя: Михаил
Возраст: 56
Откуда: Калуга

На форуме с
Сообщений: 13920
Его благодарили: 2453
Красненькое с голубичкой :cool:

-----------------
Le Franc-tireur


  Не в сети Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 янв 2019, 17:20 
Аватара пользователя
Имя: Александр
Возраст: 49
Откуда: г.Омск

На форуме с
Сообщений: 16460
Его благодарили: 1119
oolala007 писал(а):
Малиновый соус


Эт чё такое :?


  Не в сети  
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 янв 2019, 17:35 
Модератор
Аватара пользователя
Имя: Denis
Откуда: Vladivostok

На форуме с
Сообщений: 1198
Его благодарили: 255
oolala007 писал(а):
Ну и конечно лёгкие закуски


Очень мне это нравится. :) Хорошо!


  Не в сети Профиль на meshok.net (откроется в новом окне)  
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 янв 2019, 21:34 
Имя: Сергей
Откуда: Тульская обл.

На форуме с
Сообщений: 2438
Его благодарили: 838
oolala007 писал(а):
Ну и конечно лёгкие закуски

Не правильно вы, Алексей, закусываете. Часто вспоминаю этот эпизод из книги про Швейка. Вот как надо: :D

Цитата:
-- Да-а, если я не гожусь для войны! -- захныкал Балоун.--
Обжора я, ненасытный я, это правда. А ведь все потому, что
оторвали меня от привычной жизни. Это у нас в роду. Покойник
отец в Противинском трактире бился об заклад, что за один
присест съест пятьдесят сарделек да два каравая хлеба, и
выиграл. А я раз поспорил, что съем четырех гусей и две миски
кнедликов с капустой, и съел. Бывало, после обеда захочется
закусить. Схожу в чуланчик, отрежу себе кусок мяса, пошлю за
жбаном пива и умну килограмма два копченого мяса.


  Не в сети Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 янв 2019, 22:33 
Аватара пользователя
Имя: Алексей
Откуда: г. Смоленск

На форуме с
Сообщений: 1041
Его благодарили: 1082
Шура Осечкин писал(а):
oolala007 писал(а):
Малиновый соус


Эт чё такое :?

Собственно малина,немного сахара,перец, красное вино. Варить пока не загустеет.

-----------------
Иногда я надоедал музыке и она переставала меня слушать.


  Не в сети Профиль на discogs.com (откроется в новом окне) Профиль на meshok.net (откроется в новом окне) Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 янв 2019, 22:35 
Аватара пользователя
Имя: Алексей
Откуда: г. Смоленск

На форуме с
Сообщений: 1041
Его благодарили: 1082
Sergey N, с кем с кем, а с Швейком спорить не могу )

-----------------
Иногда я надоедал музыке и она переставала меня слушать.


  Не в сети Профиль на discogs.com (откроется в новом окне) Профиль на meshok.net (откроется в новом окне) Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 янв 2019, 15:49 
Аватара пользователя
Имя: Алексей
Откуда: г. Смоленск

На форуме с
Сообщений: 1041
Его благодарили: 1082
А вот ещё один очень вкусный и лёгкий салат
Руккола
Сыр камамбер
Груша
Грецкий Орех
Острый соус


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

-----------------
Иногда я надоедал музыке и она переставала меня слушать.


  Не в сети Профиль на discogs.com (откроется в новом окне) Профиль на meshok.net (откроется в новом окне) Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 янв 2019, 21:44 
Администратор
Аватара пользователя
Имя: Михаил
Возраст: 56
Откуда: Калуга

На форуме с
Сообщений: 13920
Его благодарили: 2453
Ну и я внесу свою скромную лепту в представление легких салатов. Итак:
авокадо, мягкий сыр "Сиртаки", укроп, помидорки "черри", свежий огурец, немного слабосоленого лосося и... перепелиные яйца :)
Вложение:
01.JPG


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

-----------------
Le Franc-tireur


  Не в сети Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 фев 2019, 14:38 
Модератор
Аватара пользователя
Имя: Алексей
Возраст: 36
Откуда: г. Саянск, Иркутская область

На форуме с
Сообщений: 1723
Его благодарили: 1384
Субботний ужин без заморочек… 8-)

Нам понадобится смесь морепродуктов (щупальца и полоски осьминога, мясо мидий, очищенные креветки). Бросаем все это дело на открытую сковородку с растительным маслом (если будет оливковое- еще лучше), кидаем три-четыре листика лаврушки, даем выпариться лишней влаге. Постоянно помешиваем. Чуть позже добавляем порезанный лук (одна головка). Когда лук запассеруется - хорошо перчим, добавляем соевый соус и столовую ложку-другую жирной сметаны. Убавляем огонь и накрываем крышкой. Даем чуть настояться.

В слегка (!) подсоленной воде отвариваем спагетти. Выкладываем на тарелку. Сверху – получившуюся смесь морепродуктов. Украшаем маслинами. Готово! Все очень просто и вкусно! :cool:


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

-----------------
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы...


  Не в сети Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 фев 2019, 19:56 
Модератор
Аватара пользователя
Имя: Алексей
Возраст: 36
Откуда: г. Саянск, Иркутская область

На форуме с
Сообщений: 1723
Его благодарили: 1384
Десертная запеканка.

Овсяные хлопья (геркулес) заливаем молоком и отправляем в холодильник на ночь.
Творог (одну пачку) смешиваем со сметаной – грамм 200-300. Для более жидкой консистенции можно добавить чуть молока. Три столовых ложки фруктозы. Немного ванили и молотой корицы. Получившуюся смесь взбиваем миксером в течении 10-15 минут, добиваясь легкой, кремообразной консистенции.

Вложение:
миксер 1.jpg


Вложение:
миксер 2.jpg



Для начинки нам понадобится два банана и два яблока (можно разного сорта – одно покислее, второе – сладкое).

Вложение:
фрукты.jpg


На дно формы выкладываем слой нарезанных бананов. Сверху укладываем овсянку.

Вложение:
овсянка.jpg


Далее – половина взбитого творога, потом - остатки бананов, и накрываем слоем из тертых яблок.

Вложение:
слой яблок.jpg


Венчает все еще один слой творога и молотая корица. Отправляем в духовку до зарумянивания верха.

Вложение:
запеканка 1.jpg


Готовое блюдо необходимо охладить. Свою чашу я отправил на балкон – там сейчас как раз не меньше тридцатки давит по низам…
Обалденно вкусный и полезный десерт готов! :cool:

Вложение:
запеканка 2.jpg


ПС. В десерт не возбраняется добавить ягоды или орехи. Я в суматохе совсем забыл, что целый пакет смородины лежит в морозилке. :oops: Но и в таком варианте получилось очень вкусно.. ;)


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

-----------------
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы...


  Не в сети Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 фев 2019, 15:26 
Модератор
Аватара пользователя
Имя: Дмитрий Анатольевич
Возраст: 48
Откуда: Екатеринбург

На форуме с
Сообщений: 14479
Его благодарили: 1973
Давеча тут Олег вспоминал неких высокопоставленных пердящих немцев, на что я ему резонно заметил, что они может горохового айнтопфа накушались. А потом подумал - давно я айнтопф не готовил. Гороховый точно не буду, а вот по швабски из капусты, пожалуй, поел бы...
Итак, берем небольшой кочан капусты, крупно режем его и разбираем на листья

Вложение:
1.jpg


Укладываем листья в кастрюлю с толстым дном или горшок (айнтопф с немецого "один горшок"), наливаем поллитра воды и ставим вариться на средний огонь. Минут 15 варим

Вложение:
2.jpg


Режем мелко лук, грибы и картофель

Вложение:
3.jpg


И высыпаем в капусту. Затем нарезаем подкопченое сало и вытапливаем смалец

Вложение:
4.jpg


Как смалец вытопится, убираем шкварки и насыпаем муку, которую обжариваем до золотистого цвета, добавляя бульон из капусты или воду. Консистенция должна быть как у жидкой сметаны. В полученный соус добавляем соль и перец и выливаем в кастрюлю к остальным овощам.

Вложение:
5.jpg


Далее режем сардельки и обжариваем их

Вложение:
6.jpg


После чего они добавляются в кастрюлю, кастрюля накрывается крышкой и на среднем огне доводится до готовности. Я еще хотел добавить тмина, но дома его не нашлось, поэтому добавил базилик, гвоздику, петрушку и барбарис
Ну вот и готово

Вложение:
7.jpg


Потреблять лучше под шнапс или пиво

Вложение:
8.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

-----------------
Ад невозможно сделать привлекательным, поэтому дьявол делает привлекательной дорогу туда!
Святитель Василий Великий


  Не в сети Профиль на meshok.net (откроется в новом окне) Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 фев 2019, 20:43 
Модератор
Аватара пользователя
Имя: Алексей
Возраст: 36
Откуда: г. Саянск, Иркутская область

На форуме с
Сообщений: 1723
Его благодарили: 1384
Чечевичные медальоны с рыбой.

На две порции нам понадобится 100-130 грамм чечевицы.
Чечевицу тщательно промыть, и оставить замоченной в воде на 8-10 часов.

Вложение:
чечевица замоченная.jpg


После – еще раз все промыть, и варить минут 15-20, помешивая и снимая пенку с поверхности.

Вложение:
чечевица варится.jpg


Большую головку лука мелко порезать и запассеровать на растительном масле.

Вложение:
лук.jpg


Смешать все с вареной чечевицей. Добавить столовую ложку томатной пасты, пол чайной ложки чесночного порошка, четыре листика лаврушки, поперчить по вкусу. Убавить огонь, при необходимости добавить еще немного масла, и довести до готовности еще несколько минут.

Теперь рыба. Нам понадобится одна банка консервированной скумбрии. Рыбу необходимо отделить от костей, а филе размять вилкой.
Консервную банку не выбрасываем – она нам еще пригодится. Вырезаем дно. Молоточком подбиваем края, чтобы не было заусенцев. Получилась форма для нашего будущего блюда.
Кольцо кладем на тарелку, и заполняем его на 2\3 чечевицей. Аккуратно, без фанатизма чуть приминаем её толокушкой.

Вложение:
кольцо.jpg


Оставшееся место заполняем рыбным филе. Сверху сбрызгиваем рыбу несколькими каплями лимонного сока, и покрываем тонким слоем томатной пасты. Заготовку отправляем в холод на некоторое время.
Слегка постукивая, снять кольцо, стараясь не нарушить целостность формы. Украсить все маслинами и долькой лимона.

Вложение:
блюдо 1.jpg


Можно подавать как самостоятельное охлажденное блюдо, так и вместе с гарниром - например, с горячими отварными макаронами.

Вложение:
блюдо 2.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

-----------------
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы...


  Не в сети Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 фев 2019, 20:50 
Модератор
Аватара пользователя
Имя: Дмитрий Анатольевич
Возраст: 48
Откуда: Екатеринбург

На форуме с
Сообщений: 14479
Его благодарили: 1973
Что посоветуете из напитков к этому блюду, сэр? :piv:

-----------------
Ад невозможно сделать привлекательным, поэтому дьявол делает привлекательной дорогу туда!
Святитель Василий Великий


  Не в сети Профиль на meshok.net (откроется в новом окне) Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 фев 2019, 21:14 
Модератор
Аватара пользователя
Имя: Алексей
Возраст: 36
Откуда: г. Саянск, Иркутская область

На форуме с
Сообщений: 1723
Его благодарили: 1384
operator писал(а):
Что посоветуете из напитков к этому блюду, сэр? :piv:


Видится мне, что бокал сухого красного здесь был бы вполне уместен.... :)

-----------------
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы...


  Не в сети Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 фев 2019, 22:08 
Модератор
Аватара пользователя
Имя: Дмитрий Анатольевич
Возраст: 48
Откуда: Екатеринбург

На форуме с
Сообщений: 14479
Его благодарили: 1973
:2piv:


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

-----------------
Ад невозможно сделать привлекательным, поэтому дьявол делает привлекательной дорогу туда!
Святитель Василий Великий


  Не в сети Профиль на meshok.net (откроется в новом окне) Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 фев 2019, 22:47 
Администратор
Аватара пользователя
Имя: Михаил
Возраст: 56
Откуда: Калуга

На форуме с
Сообщений: 13920
Его благодарили: 2453
Вот это по нашему - просто и хорошо! Туда горбушечка хлебца ржаного просится, ноздреватого, ароматного, с твердой блестящей корочкой, натертой долькой чеснока...

-----------------
Le Franc-tireur


  Не в сети Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 фев 2019, 23:08 
Аватара пользователя
Имя: Алексей
Возраст: 46
Откуда: Питер...а так хотелось, чтоб сука Майами

На форуме с
Сообщений: 1997
Его благодарили: 408
А ко мне человек приезжал аж из Киева за усилителем и по просьбе привез настоящий Киевский торт!
По вкусу с тем что продается у нас под таким же названием, ничего общего. Вкуснота!!!!
Изображение

Ну и конечно сало, домашняя колбаса и тд. )

-----------------
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!


  Не в сети Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 фев 2019, 13:45 
Аватара пользователя
Имя: Сергей
Возраст: 50
Откуда: Воронеж

На форуме с
Сообщений: 670
Его благодарили: 239
187 писал(а):
Ну и конечно сало, домашняя колбаса и тд. )

Где фоты? А то незачот :D

-----------------
Хорошая жизнь стоит дорого, бывает дешевле, но это не жизнь!


  Не в сети  
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 фев 2019, 15:35 
Аватара пользователя
Имя: Алексей
Возраст: 46
Откуда: Питер...а так хотелось, чтоб сука Майами

На форуме с
Сообщений: 1997
Его благодарили: 408
Да сало, как сало....(с) :lol:

-----------------
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!


  Не в сети Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 фев 2019, 18:05 
Имя: Сергей
Откуда: Тульская обл.

На форуме с
Сообщений: 2438
Его благодарили: 838
Люблю я это! :D Вприкуску с салом, колбаской, варёным яйцом или мясом. Doshirak forever!

Изображение


  Не в сети Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 фев 2019, 19:02 
Аватара пользователя
Имя: Александр
Возраст: 49
Откуда: г.Омск

На форуме с
Сообщений: 16460
Его благодарили: 1119
Кошмар.... :shock:


  Не в сети  
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 фев 2019, 19:41 
Модератор
Аватара пользователя
Имя: Дмитрий Анатольевич
Возраст: 48
Откуда: Екатеринбург

На форуме с
Сообщений: 14479
Его благодарили: 1973
Sergey N писал(а):
Люблю я это!

...глутамат натрия это. Вызывает привыкание

-----------------
Ад невозможно сделать привлекательным, поэтому дьявол делает привлекательной дорогу туда!
Святитель Василий Великий


  Не в сети Профиль на meshok.net (откроется в новом окне) Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 [ Сообщений: 2509 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 84  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
© 2013-2017 Sound Space - форум о музыке и аудиотехнике
Разработка логотипа - artcore.top

    hosted by .masterhost