Форум о музыке и аудиотехнике Sound Space



Часовой пояс: UTC + 3 часа




 [ Сообщений: 42 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 ноя 2018, 20:25 
Аватара пользователя
Автор темы

Имя: Михаил
Возраст: 51
Откуда: СПб.

На форуме с
Сообщений: 7544
Его благодарили: 446

не представляю себе утра без овсянки ...
готовлю всегда только сам , а уж кто еще есть будет , это меня не волнует .
но никогда ничего не остается ... :evil:
===============================
1. кипятим воду в сотейнике .
2. добавляем 1/5 молока ( уж какое есть . в деревне живого я и 1/3 добавляю )
3. еще до закипания добавляем 2-3 столовые ложки плющенной спельты .
4 кипятим 2-3 минуты
5. добавляем овсянку ( уж какая есть )
6. добавляем пшеничные отруби мелкого помола до придания нужной консистенции всего продукта .
7. варим помешивая 3-5 минут .
8. в ступке перетираем столовую ложку тыквенного и столовую ложку подсолнечного семени вместе .
9. накрываем сотейник крышкой , оставляем на 5 минут
10. добавляем в сотейник содержимое ступки .
11. выкладываем в миски по порциям .
12. добавляем в миску щепотку пчелиной пыльцы , перемешиваем .
13. в теплую кашу в миске добавляем мед и немного льняного масла . по вкусу .
===============================
приготовить суши , на мой взгляд , много проще .

может есть другие рецепты ? прошу поделиться ...

-----------------
на ваши вопросы отвечу в переписке - sound-history@mail.ru - или по телефону в объявлениях .
больше информации - на моем сайте http://sound-history.ru/
по всем предложениям возможен обмен.
никакой гарантии, никакого возврата. все сделки окончательные .


  Не в сети Профиль на discogs.com (откроется в новом окне) Магазин на avito.ru (откроется в новом окне)  
 
 Заголовок сообщения: овсянка на завтрак . методы
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 ноя 2018, 20:34 
Аватара пользователя
Имя: Алексей
Откуда: г. Смоленск

На форуме с
Сообщений: 1431
Его благодарили: 805
Вот вы затейник)))
овсянку люблю, только сам готовлю, но всё гораздо прозаичнее)

-----------------
Иногда я надоедал музыке и она переставала меня слушать.


  Не в сети Профиль на discogs.com (откроется в новом окне) Профиль на meshok.net (откроется в новом окне) Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: овсянка на завтрак . методы
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 ноя 2018, 20:40 
Аватара пользователя
Имя: Роман
Возраст: 41
Откуда: Ростов-на-Дону

На форуме с
Сообщений: 643
Его благодарили: 93
а я терпеть не могу овсянку :(


  Не в сети  
 
 Заголовок сообщения: овсянка на завтрак . методы
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 ноя 2018, 20:40 
Аватара пользователя
Автор темы

Имя: Михаил
Возраст: 51
Откуда: СПб.

На форуме с
Сообщений: 7544
Его благодарили: 446

oolala007,
забыл добавить. --

такую овсянку лучше всего запивать стаканом домашнего мацона !!! :cool:

-----------------
на ваши вопросы отвечу в переписке - sound-history@mail.ru - или по телефону в объявлениях .
больше информации - на моем сайте http://sound-history.ru/
по всем предложениям возможен обмен.
никакой гарантии, никакого возврата. все сделки окончательные .


  Не в сети Профиль на discogs.com (откроется в новом окне) Магазин на avito.ru (откроется в новом окне)  
 
 Заголовок сообщения: овсянка на завтрак . методы
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 ноя 2018, 20:41 
Модератор
Аватара пользователя
Имя: Дмитрий Анатольевич
Возраст: 47
Откуда: Екатеринбург

На форуме с
Сообщений: 13383
Его благодарили: 1621
Влад Цепеш писал(а):
а я терпеть не могу овсянку

С небольшой поправкой - вообще каш не ем

-----------------
Ад невозможно сделать привлекательным, поэтому дьявол делает привлекательной дорогу туда!
Святитель Василий Великий


  Не в сети Профиль на meshok.net (откроется в новом окне) Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: овсянка на завтрак . методы
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 ноя 2018, 20:41 
Аватара пользователя
Имя: Роман
Возраст: 41
Откуда: Ростов-на-Дону

На форуме с
Сообщений: 643
Его благодарили: 93
jack daniel писал(а):
oolala007,
забыл добавить. --

такую овсянку лучше всего запивать стаканом домашнего мацона !!! :cool:

за тему, кстати, спасибо!
жене покажу, она с дочкой овсянку наворачивает по утрам
operator писал(а):
С небольшой поправкой - вообще каш не ем

я гручку и пшёнку ем
и всё
от манки вообще плохо может быть


  Не в сети  
 
 Заголовок сообщения: овсянка на завтрак . методы
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 ноя 2018, 20:45 
Аватара пользователя

Откуда: Самара

На форуме с
Сообщений: 12066
Его благодарили: 1199
Пойду похрущу незаваренным дошираком - от высший пелотаж!

-----------------
Цыкирен - это воздушные, кристальные верха, Копытен - глубокие, артикулированные низы. Все что между - проникновенные, чувственные сопле.


  Не в сети Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: овсянка на завтрак . методы
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 ноя 2018, 20:50 
Модератор
Аватара пользователя
Имя: Дмитрий Анатольевич
Возраст: 47
Откуда: Екатеринбург

На форуме с
Сообщений: 13383
Его благодарили: 1621
Влад Цепеш писал(а):
я гручку и пшёнку ем

Я детям по утрам варю пшенную, ячневую, гречку, кукурузную или рисовую. Раньше варил овсяную и всякую экзотику типа зеленой гречки, льняной, но как то они от этого ушли . Сам максимум остатки в кастрюлке могу подъесть, не более. Вот плов люблю и ризотто тоже, но это не каши

-----------------
Ад невозможно сделать привлекательным, поэтому дьявол делает привлекательной дорогу туда!
Святитель Василий Великий


  Не в сети Профиль на meshok.net (откроется в новом окне) Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: овсянка на завтрак . методы
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 ноя 2018, 20:54 
Конструктор
Аватара пользователя
Имя: Олег.
Возраст: 53
Откуда: Белорецк - Магнитогорск.

На форуме с
Сообщений: 2523
Его благодарили: 444
Моя утренняя овсянка примерно так выглядит. 8-) Строгого рецепта нет, как и кашка бывает не только овсянкой.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

-----------------
Никогда не спорьте с идиотами. Делая это, вы опускаетесь до их уровня, где они легко задавят вас своим опытом.


  Не в сети  
 
 Заголовок сообщения: овсянка на завтрак . методы
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 ноя 2018, 20:57 
Администратор
Аватара пользователя
Имя: Михаил
Возраст: 56
Откуда: Калуга

На форуме с
Сообщений: 13092
Его благодарили: 1951
Ежели кого судьба заносила на срочную в армию, то должны были помнить сечку. Эдакий сизый клейстер. Вот там было все - и полба, и пчелиная пыльца, и машинное масло...

-----------------
Le Franc-tireur


  Не в сети Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: овсянка на завтрак . методы
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 ноя 2018, 20:59 
Модератор
Аватара пользователя
Имя: Дмитрий Анатольевич
Возраст: 47
Откуда: Екатеринбург

На форуме с
Сообщений: 13383
Его благодарили: 1621
Walther писал(а):
Ежели кого судьба заносила на срочную в армию, то должны были помнить сечку.

А еще перловка с пушечным свиным салом :mrgreen:

-----------------
Ад невозможно сделать привлекательным, поэтому дьявол делает привлекательной дорогу туда!
Святитель Василий Великий


  Не в сети Профиль на meshok.net (откроется в новом окне) Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: овсянка на завтрак . методы
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 ноя 2018, 20:59 
Аватара пользователя
Имя: Александр
Возраст: 49
Откуда: г.Омск

На форуме с
Сообщений: 16585
Его благодарили: 941
jack daniel писал(а):
2-3 столовые ложки плющенной спельты .

Это чё :shock:

Walther писал(а):
Вот там было все - и полба, и пчелиная пыльца, и машинное масло...

:D :D


  Не в сети  
 
 Заголовок сообщения: овсянка на завтрак . методы
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 ноя 2018, 21:00 
Модератор
Аватара пользователя
Имя: Владимир.
Возраст: 56
Откуда: СПб. Колпино.

На форуме с
Сообщений: 7720
Его благодарили: 1578
Заносила, заносила. :D
И кашу из цельного овса тоже хрен забудешь...

-----------------
Сообразим на троих?


  Не в сети Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: овсянка на завтрак . методы
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 ноя 2018, 21:01 
Аватара пользователя
Имя: Андрей
Возраст: 58
Откуда: Казанская сирота

На форуме с
Сообщений: 469
Его благодарили: 81
А я варю овсяную кашу из цельного овсяного зерна без шелухи. В кипящую воду 1 л засыпаем 9 столовых ложек промытой овсяной крупы, доводим до кипения, при приоткрытой крышке варим на медленном огне 40-45 мин, солим в конце процесса варки. Это классическая овсяная каша. Молоко можно потом добавить по вкусу как и сливочное масло.Потом закрываешь крышку и доводишь кашу до кондиции. Быстрокаша из овсяных хлопьев- отрава :D


  Не в сети Профиль на discogs.com (откроется в новом окне)  
 
 Заголовок сообщения: овсянка на завтрак . методы
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 ноя 2018, 21:02 
Аватара пользователя
Имя: Алексей
Откуда: г. Смоленск

На форуме с
Сообщений: 1431
Его благодарили: 805
jack daniel писал(а):
такую овсянку лучше всего запивать стаканом домашнего мацона !!!

Утро для меня сложное время) просыпаюсь то я с очень хорошим настроением, а вот из еды только кофе и пара пластинок)) понимаю что это не правильно, но поделать ничего не могу...
В приготовлении моей овсянки есть несколько если не секретов, то рекомендаций крупу использую по возможности крупного размера. Саму крупу, соль, мёд, масло я кладу в холодное молоко. Изюм добавляю в самом конце приготовления , что бы он лишь немного разбух....

-----------------
Иногда я надоедал музыке и она переставала меня слушать.


  Не в сети Профиль на discogs.com (откроется в новом окне) Профиль на meshok.net (откроется в новом окне) Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: овсянка на завтрак . методы
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 ноя 2018, 21:04 
Аватара пользователя

Откуда: Самара

На форуме с
Сообщений: 12066
Его благодарили: 1199
а я вчера ел безлактозную кашу из говядины - иногда сварю себе полукилограммовую запчасть от коровы, и ем её с зеленью в течение дня. К концу дня нестерпимо хочется коньяка, видимо, из за этого.

-----------------
Цыкирен - это воздушные, кристальные верха, Копытен - глубокие, артикулированные низы. Все что между - проникновенные, чувственные сопле.


  Не в сети Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: овсянка на завтрак . методы
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 ноя 2018, 21:11 
Аватара пользователя
Имя: Александр
Возраст: 49
Откуда: г.Омск

На форуме с
Сообщений: 16585
Его благодарили: 941
А маслы не грызешь 8-)


  Не в сети  
 
 Заголовок сообщения: овсянка на завтрак . методы
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 ноя 2018, 21:16 
Аватара пользователя
Имя: Алексей
Откуда: г. Смоленск

На форуме с
Сообщений: 1431
Его благодарили: 805
Вложение:
20180901_082657_921.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

-----------------
Иногда я надоедал музыке и она переставала меня слушать.


  Не в сети Профиль на discogs.com (откроется в новом окне) Профиль на meshok.net (откроется в новом окне) Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: овсянка на завтрак . методы
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 ноя 2018, 21:17 
Аватара пользователя
Автор темы

Имя: Михаил
Возраст: 51
Откуда: СПб.

На форуме с
Сообщений: 7544
Его благодарили: 446

мой рецепт в начале этой темы ограничен по времени приготовления -- 15 минут на все .
по этой причине цельные зерна овса не используются .

Шура Осечкин,
плющенную спельту купить не проблема сегодня .

-----------------
на ваши вопросы отвечу в переписке - sound-history@mail.ru - или по телефону в объявлениях .
больше информации - на моем сайте http://sound-history.ru/
по всем предложениям возможен обмен.
никакой гарантии, никакого возврата. все сделки окончательные .


  Не в сети Профиль на discogs.com (откроется в новом окне) Магазин на avito.ru (откроется в новом окне)  
 
 Заголовок сообщения: овсянка на завтрак . методы
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 ноя 2018, 21:21 
Аватара пользователя
Имя: Бутин Игорь
Возраст: 55
Откуда: Тольятти

На форуме с
Сообщений: 100
Его благодарили: 15
jack daniel, Все же хотелось бы снова увидеть ваши кулинарные битвы со Снайперои!-)


  Не в сети  
 
 Заголовок сообщения: овсянка на завтрак . методы
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 ноя 2018, 21:28 
Аватара пользователя
Автор темы

Имя: Михаил
Возраст: 51
Откуда: СПб.

На форуме с
Сообщений: 7544
Его благодарили: 446

Шура Осечкин писал(а):
А маслы не грызешь 8-)


кстати -- это очень полезно для здоровья . но зубы надо крепкие иметь !

-----------------
на ваши вопросы отвечу в переписке - sound-history@mail.ru - или по телефону в объявлениях .
больше информации - на моем сайте http://sound-history.ru/
по всем предложениям возможен обмен.
никакой гарантии, никакого возврата. все сделки окончательные .


  Не в сети Профиль на discogs.com (откроется в новом окне) Магазин на avito.ru (откроется в новом окне)  
 
 Заголовок сообщения: овсянка на завтрак . методы
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 ноя 2018, 22:27 
Администратор
Аватара пользователя
Имя: Михаил
Возраст: 56
Откуда: Калуга

На форуме с
Сообщений: 13092
Его благодарили: 1951
Бутин Игорь писал(а):
со Снайперои!-)

А это откуда?

-----------------
Le Franc-tireur


  Не в сети Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: овсянка на завтрак . методы
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 ноя 2018, 23:02 
Аватара пользователя
Имя: Андрей
Возраст: 58
Откуда: Казанская сирота

На форуме с
Сообщений: 469
Его благодарили: 81
jack daniel писал(а):
мой рецепт в начале этой темы ограничен по времени приготовления -- 15 минут на все .
по этой причине цельные зерна овса не используются .

Шура Осечкин,
плющенную спельту купить не проблема сегодня .

Так я эту кашу варю заранее , а не с утра, чаще моя жена этим занята :)


  Не в сети Профиль на discogs.com (откроется в новом окне)  
 
 Заголовок сообщения: овсянка на завтрак . методы
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 ноя 2018, 23:19 
Администратор
Аватара пользователя
Имя: Михаил
Возраст: 56
Откуда: Калуга

На форуме с
Сообщений: 13092
Его благодарили: 1951
Вообще конечно овсянка вещь полезная. И при грамотном приготовлении очень вкусная :cool:
Не сочтите за флуд, а я вот давеча мясцо обжарил с луком-морковкой-специями, а затем сверху гречку засыпал, кипятком залил ( на пару сантиметров сверху, как положено) и под крышкой пропарил. Вещь! Настоящая солдатская каша (для высшего офицерского состава :D )

-----------------
Le Franc-tireur


  Не в сети Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: овсянка на завтрак . методы
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 ноя 2018, 23:27 
Аватара пользователя
Имя: Роман
Возраст: 41
Откуда: Ростов-на-Дону

На форуме с
Сообщений: 643
Его благодарили: 93
Walther писал(а):
Вообще конечно овсянка вещь полезная. И при грамотном приготовлении очень вкусная :cool:
Не сочтите за флуд, а я вот давеча мясцо обжарил с луком-морковкой-специями, а затем сверху гречку засыпал, кипятком залил ( на пару сантиметров сверху, как положено) и под крышкой пропарил. Вещь! Настоящая солдатская каша (для высшего офицерского состава :D )

однажды в командировке жили мы с водителем в квартире без холодильника
в роли холодильника выступала ниша под подоконником, в принципе она со своими обязанностями справлялась...пару дней
потом пропадало там всё
накупили мы копчёностей, курицу там, грудинку, колбасу....повара то из нас ещё те...
в общем пришёл я с работы, вытащил курицу поесть, а она липкая...ну как копчёности пропадать начинают...
в общем взял всё, срезал мясо и на сковородку
начистил картошки
сковорода была правильная у хозяйки, у которой квартиру снимали, большая и чугунина...
в общем когда водитель пришёл с работы, то не входя в квартиру он изрёк, что тут куча закуски, а вот воТки нет и исчез на полчаса, принёс "НемироФФа з перцем"
так хорошо поужинали ... :cool:
жену-бы от такого блюда наверное-бы инфаркт хватил :D


  Не в сети  
 
 Заголовок сообщения: овсянка на завтрак . методы
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 ноя 2018, 00:02 
Аватара пользователя
Имя: Сергей
Откуда: Тульская обл.

На форуме с
Сообщений: 2074
Его благодарили: 654
Блин, раздразнили на ночь! Кашки охота... :) Пойду овсяные хлопья кипятком залью.


  Не в сети Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: овсянка на завтрак . методы
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 ноя 2018, 00:33 
Аватара пользователя
Имя: Олег
Возраст: 46
Откуда: Калуга

На форуме с
Сообщений: 6
Его благодарили: 0
Walther писал(а):
Ежели кого судьба заносила на срочную в армию, то должны были помнить сечку. Эдакий сизый клейстер. Вот там было все - и полба, и пчелиная пыльца, и машинное масло...

Ещё у нас было "мясо" в виде личинок которые в крупе жили :cool: Овсянку ем каждое утро, чувствуешь себя отлично, правда голод потом наступает быстро, но здоровье важнее.


  Не в сети  
 
 Заголовок сообщения: овсянка на завтрак . методы
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 ноя 2018, 01:55 
Аватара пользователя
Имя: Александр
Возраст: 49
Откуда: г.Омск

На форуме с
Сообщений: 16585
Его благодарили: 941
Т.е без овсянки никакого здоровья.... :)


  Не в сети  
 
 Заголовок сообщения: овсянка на завтрак . методы
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 ноя 2018, 05:52 
Модератор
Аватара пользователя
Имя: Евгений
Возраст: 42
Откуда: Омск

На форуме с
Сообщений: 10510
Его благодарили: 1332
А ты её вместо водки попробуй :D


  Не в сети Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: овсянка на завтрак . методы
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 ноя 2018, 07:52 
Аватара пользователя
Имя: Александр
Возраст: 49
Откуда: г.Омск

На форуме с
Сообщений: 16585
Его благодарили: 941
Типа не пробовал.... :)
Невкусная..... :(


  Не в сети  
 
 [ Сообщений: 42 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
© 2013-2017 Sound Space - форум о музыке и аудиотехнике
Разработка логотипа - artcore.top

    hosted by .masterhost