Сегодня приходил ко мне друг и принес с собой два нет три самодельных девайса.
Первый это самодельный цап на АК4399 с USB интерфейсом ,на фото серебристая коробочка и пару самодельных усилителей.
Один усь с транзисторам полевиками в классе А примерно около 50 ватт на канал с 4 мя торами и огромными банками фильтров в БП а второй мелкий АВ к ватт 20 ть примерно . Сравнивали файлами с ноутбука фубар через ASIO в Pioneer и его собственный ЦАП.
Так вот цап на АК4399 слил Пионеру с огромным преимуществом.
Пионер породистый звук , бархатный с отличным нч диапазонос с большой глубокой сценой против "деревянного" звука с "плоской " как доска сценой и резковатыми СЧ . Разница была настолько разительная что у нас обоих был легкий шок. У него домашняя акустика Дин аудио полочники с его слов разница на его системе не заметна.
С цапом на АК ему надо что то делать , конструктивно или эксперементировать с выхлопом , сменой ОУ итд до приемлемого результата. Очень познавательное сравнение надо сказать было.
Что касается 40 кг монстра на фото то звук был более мягкий чем у моего референсного уся Pioneer но по качеству не превосходил его. По ширости низов и четкости верхов тоже

Я лично да и друг не видели преимущества без ОООС ника работающего в классе А не грамма.
Когда я приносил домой Ноосферу тоже без ОООС ник тоже с полевиками и класса А то была просто колосальная разница в его пользу а тут отличия столь маленькие что я тоже был немного в шоке. Думал сейчас мой порвут как тузик грелку

ан нет. Полевики были не латералы к слову.
Что касается совсем мелкого 20 го усилителя то то звучал как радиоточка с таким же качеством в моем сетапе с АС.
Вот такие вот пироги.
Вложение:
DSCF5330.jpg [ 281.22 КБ | Просмотров: 1428 ]