Блуждающий в ночи писал(а):
Steroid, а зачем вы вообще вкладываетесь в эти железки? Делаете им проф и прочее, потом оно у вас висит на продаже смотрю очень долго. Вы вообще продали что-нибудь из вашего ассортимента? Если это бизнес, то какой-то ущербный зависон, а если это для собственного удовольствия, то зачем продавать?
ОТВЕТ ПРОСТ - УВЛЕЧЕНИЕ.
Если за бизнес - своя конторка есть, есть, мне хватает. Какой тут аудио бизнес, шутить изволите? У меня место кончается, вот и выставляю. Я семейный человек... Следовательно в загромождении помещений весьма ограничен. Новое, интересующее пришло, под ТО или грейд, готовь место - через месяц 2-3 вернется от мастера.
Продается. Понемногу. И выставляется далеко не все. И почти все проходит ТО. И никто потом не пишет зато - то отказало, это глючит, здесь проблема.
Поверьте, это очень приятный бонус, продавать не глючные железки и не чесаться потом, и не менять логины. И спать спокойно.
Как еще отчет предоставить? Файл, где у меня железа действующего на 50$к накопилось, файл с железом по ТО??
Как то уже утомило отвечать...всем все интересно...
у меня и без этого дел хватает. И по конторе и продолжается плавный апгрейд ТО железа, сейчас усила техникс се-а 100. Я часто экспериментирую... Из сделанного в технаре - заменена сигнальная линия на антифазку, меди 7-8н, на симметричную конечно, а не как там плечи плюс минус различались в 3-4 раза по длине. Конечно, в натуральной изоляции. Обслужен по полной, естественно, настроен. Питание на диодах без обратки теперь. Вот хочу убогие родные провода на серебро кондо махнуть. Это то, на чем сейчас остановился пока. Были шотки ультра - убрал, не пошли совсем. Еще, кстати, мастер 30 ом в своё время, почти сразу где то на земле нашел... Япония... Глаз да глаз при ТО нужен...
А потом приедет техникс сб1000 сони 8150 и сони три топора...место опять же нужно. МНОГО места. Да плюс пара топ предов.
Дело в том, что я не сторонник по форумам и ютубу оценивать звучание. Что интересно, нахожу. Привожу. Обслуживаю. Делаю потом выводы. А писать то г, это г, а сам этого и не имел нн жил с этим, не слышал, это не мое.
Я за реальный, а не виртуально фантазерский контакт с железом.