Форум о музыке и аудиотехнике Sound Space



Часовой пояс: UTC + 3 часа




 [ Сообщений: 12 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: yamaha a-s1000 input selector
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 май 2022, 19:22 
Аватара пользователя
Автор темы

Имя: Сергей
Возраст: 45
Откуда: Омская область

На форуме с
Сообщений: 662
Его благодарили: 138
Стал немного полоскать мозг энкодер (или как его там), маркировку не нашел, пока не выпаивал. Разбирать пока тоже не хочу, где бы прикупить такой?
фото: https://disk.yandex.ru/d/oBEQHQowu76C5Q


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


  Не в сети  
 
 Заголовок сообщения: yamaha a-s1000 input selector
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 май 2022, 19:47 
Злобный модератор
Аватара пользователя

Откуда: Город бесов

На форуме с
Сообщений: 19294
Его благодарили: 3491
Там чистки на 10 минут работы. viewtopic.php?f=12&t=11258

-----------------
Бесчестье хулить легионы тем, кто живет за их щитами


  Не в сети Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: yamaha a-s1000 input selector
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 май 2022, 04:35 
Аватара пользователя
Автор темы

Имя: Сергей
Возраст: 45
Откуда: Омская область

На форуме с
Сообщений: 662
Его благодарили: 138
operator, придётся похоже :)


  Не в сети  
 
 Заголовок сообщения: yamaha a-s1000 input selector
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 май 2022, 08:05 
Аватара пользователя
Автор темы

Имя: Сергей
Возраст: 45
Откуда: Омская область

На форуме с
Сообщений: 662
Его благодарили: 138
все-таки хотелось бы узнать маркировку, вдруг сломаю при разборе, мало ли. На алике нашел похожее, но там не хватает вроде как одной контактной группы и вал пластиковый, в идеале бы было прикупить родной алпс.


  Не в сети  
 
 Заголовок сообщения: yamaha a-s1000 input selector
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 май 2022, 08:18 
Аватара пользователя
Автор темы

Имя: Сергей
Возраст: 45
Откуда: Омская область

На форуме с
Сообщений: 662
Его благодарили: 138
Изображение


  Не в сети  
 
 Заголовок сообщения: yamaha a-s1000 input selector
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 май 2022, 12:21 
Модератор
Аватара пользователя
Имя: Владимир.
Возраст: 60
Откуда: СПб. Колпино.

На форуме с
Сообщений: 10327
Его благодарили: 4641
Похоже. Теперь можно смело разбирать свой. И, как уже правильно сказали, делов там минут на 10.

-----------------
Лужу-паяю, ЭВМ починяю.


  Не в сети Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: yamaha a-s1000 input selector
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 май 2022, 15:37 
Аватара пользователя
Автор темы

Имя: Сергей
Возраст: 45
Откуда: Омская область

На форуме с
Сообщений: 662
Его благодарили: 138
Горрыныч писал(а):
Похоже. Теперь можно смело разбирать свой. И, как уже правильно сказали, делов там минут на 10.


прикупил у кЕтайцев, так на всякий, как приедет - почищу оригинальный, а этот подстраховаться. китайский очень похож на оригинал


  Не в сети  
 
 Заголовок сообщения: yamaha a-s1000 input selector
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 май 2022, 16:42 
Аватара пользователя

Возраст: 59
Откуда: г.Омск

На форуме с
Сообщений: 961
Его благодарили: 57
zvk писал(а):
вдруг сломаю при разборе

ты что
там делов на 10 минут, как сказал operator
а сломать....
ну если молотком лупить по нему :D
звони если что, подскажу


  Не в сети  
 
 Заголовок сообщения: yamaha a-s1000 input selector
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 май 2022, 17:55 
Аватара пользователя
Автор темы

Имя: Сергей
Возраст: 45
Откуда: Омская область

На форуме с
Сообщений: 662
Его благодарили: 138
2uri, Юра, привет! Да сам постоянно в ремонтах, опыт есть. :) Всё равно купил новый.


  Не в сети  
 
 Заголовок сообщения: yamaha a-s1000 input selector
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 май 2022, 18:15 
Аватара пользователя

Возраст: 59
Откуда: г.Омск

На форуме с
Сообщений: 961
Его благодарили: 57
zvk писал(а):
2uri, Юра, привет! Да сам постоянно в ремонтах, опыт есть. :) Всё равно купил новый.

я знаю, что ты знаешь ;)
будет в хозяйстве запасной :D


  Не в сети  
 
 Заголовок сообщения: yamaha a-s1000 input selector
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 май 2022, 20:27 
Аватара пользователя
Автор темы

Имя: Сергей
Возраст: 45
Откуда: Омская область

На форуме с
Сообщений: 662
Его благодарили: 138
2uri писал(а):
zvk писал(а):
2uri, Юра, привет! Да сам постоянно в ремонтах, опыт есть. :) Всё равно купил новый.

я знаю, что ты знаешь ;)
будет в хозяйстве запасной :D


ага. было дело, ломал редкий резистор (подстроечник), потом городил колхоз :2piv:

самое интересное, в схеме ни слова о партномере деталюги


  Не в сети  
 
 Заголовок сообщения: yamaha a-s1000 input selector
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 май 2022, 20:31 
Аватара пользователя
Автор темы

Имя: Сергей
Возраст: 45
Откуда: Омская область

На форуме с
Сообщений: 662
Его благодарили: 138
zvk писал(а):
самое интересное, в схеме ни слова о партномере деталюги


есть. просохатил. SRRM1C7800 :shock:


  Не в сети  
 
 [ Сообщений: 12 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
© 2013-2020 Sound Space - форум о музыке и аудиотехнике
Разработка логотипа - artcore.top

    hosted by .masterhost