operator писал(а):
. Но там позолота сходит после десятка вштыриваний - золотое покрытие в несколько микрон ни разу не устойчивое к истиранию
Как то раз, собирал я превак. Клинт предоставил корпус и RCA разъемы. И корпус и разъемы были просто офигительными : корпус очень красивый с фрезеровкой, а разъемы HI - END — медные с краснотой. Все было очень качественным. Оговорочка : куплено все это было у Аликов. Но все равно, берешь в руки, маешь вещь. Все сделал, проверил, нормально все. Вставляю в корпус, все распаиваю, подключаю у мощнику — гул и фон страшный! Что такое? Опять на стол, подключаю ослик — все отлично! Что за херня? Земля распаяна правильно, питание развязано, где я ошибся? Все проверил еще раз, и подключаю к мощнику. И опять такая же история! Рев в АС чудовищный! Случайно шевельнул разъем RCA, и все смолкло! Тишина космическая. Что, на красивейших разъемах нет земли?! Как? Мультиком решил прозвонить, на предмет отсутствия земли. Земли не было. Я уж не знаю, чем там были покрыты разъемы, но взял я наждачку, и из красивых медных разъемов, сделал не красивые ободранные. И появилась земля на разъемах, мать их! Вот тебе и красивые медные RCA . И очень не дешевые! А вот к корпусу претензий нет…..