Куплены данные мониторы в 2011 году у "музыкантов" котором они попали во время "растаскивания-разбазиривания" под видом модернизации студий в ТРЦ "Останкино". Приехали они ко мне в мягко говоря убитом состоянии. как собственно корпуса, так и часть головок. что делали с ними, что бы так убить я ХЗ. Отличные мониторы среднего поля. либо как у меня СЧ-ВЧ звено кардеоидной направленности. к ЗЯ большого объема на 15 дюймовом басовике BeagHX-401. итак, что было сделано? сняты и обмерены все 16 головок, часть пришлось заменить. Благо выбор есть у меня. Далее произведен ремонт ящиков, проклейка всех швов. выведение всех плоскостей в угол 90 градусов. Далее полность произведена перешпонировка шпоном ясеня с последующей матовой лакеровкой. внутри смонтированы новые клеммы АС. вся внутренняя проводка выполнена моножилой сечением 2,5 мм.кв. внутрь вместо родных валиков из войлока (моль их сожрала) были изготовлены новые из сентипона. все динамики посажены на мастику вместо пластилина. ткань на грили куплена, правда еще не приступал к перетяжке. итак, что было:
|