Приветствую форум!
Пока тема висела сменил работу (два раза) и объехал всю Карелию с Кольским полуостровом! Прибор я так и не купил..., хотя надежды не теряю, купил зато сига 15 кг в Полярных зорях (рыбу терь разделываю за пару минут, и без единой косточки, короче натренировался), фаркоп и крышку багажника, моя "хлопушка" чет совсем...
По последним событиям в теме. чуда не случилось, но и ху..и то-же!!! Есть промежуточный положительный результат, в общем новые банки решили проблему. По размеру и положению выводов конечно же никуя не совпало (по рисунку на плате видно на сколько), пришлось посверлить, потереть маски-шмаски, полудить и вдоволь попаять. В режиме "преда" все ок, фона нет, присутствует небольшой шум когда РГ источника, фишеровского преда, и входные атеньюатеры (х.з правильно написал?) мощников от дэнон выкручены на самый максимум. Но это уже потолок, рабочие режимы работы аппаратуры и вменяемого слушателя от этого сильно далеки, а для дискотеки у меня за городом все эти дела, дома я че-то очкую, годы не те, битву с соседями могу уже по дыхалке не вытянуть.
В общем я в гармонии!
По пусковым конденсаторам, воткнул вот эти
https://www.chipdip.ru/product0/9001816290На этот раз дело было не в пусковом а в рабочем, короче "херня все эти эпкос" говорить пока не буду, посмотрю сколько эти протянут.
Еще раз всем спасибо за тех.поддержку! Без вас парни я бы и не брался!
Мощник попробую подрубить в ближайшее время, начнет фонить, разделю земли как Олегович говорил, но там будут варианты.
Вложение:
WhatsApp Image 2025-07-31 at 23.01.11 (1).jpeg