Горрыныч,
Да какой он контрольный...., там один выход на матафон.... И преаут не втиснуть, уже думал
Зигфрид писал(а):
Заменить в преде ОУ на 5532,
Спасибо, учту, и до нее дело дойдет. Есть одна сиротская OPA 2134, но все эти игрища после приведения усилителя в более-менее в заводское состояние. Это все в зависимости от того как будут развиваться дальнейшие события.
Phlanger,
Я поражен, как у вас наметан глаз. Щас все перемерял, даже прикрутил чтоб совсем четко, 115х55 по итогу. Плата заходит четко (но по всем известному закону дырки на чипах обязательно совпадут с положением ребра, тады просверлю чип!). Дядь Дим, а есть в загашнике путевые TDA?
В общем я наверно поторопился, просто когда +16 на входе намерял, психанул... Короче 463 уже прошла таможню. Сначало ее запаяю, сгорит так и туда ей дорога, одной гадостью на земле меньше. Если все окажется ок, тады законсервирую ее с заводской платой и в шкапчик на чОрный день. Нужно попробовать TDA или класс D. Говорят он сильно продвинулся, там на веге все кончают в потолок. Но я при таком раскладе свез бы технику на дачу и большие трехполоски к нему прикрутил. 30-40 ватт с канала снимется же на этом трансформаторе?