Umberto писал(а):
AAA писал(а):
Umberto писал(а):
AAA
Присылайте магнитофон автотрейдингом, отремонтируем.
Большое спасибо за предложение! Но к Вам далеко и ехать, везти и отправлять. Хотелось бы, чтобы мастер сам приехал, если это вообще практикуется, или по Интернету мне объяснили бы, что надо делать, что где купить, что куда запаять и т.д.
Заболел аппендицитом... Но ехать к доктору далеко и неохота... Хотелось бы, чтобы доктор сам приехал или по интернету объяснил, что надо делать: куда трубки вставлять, чем, как и что вырезать и как потом зашивать.
Вы всерьез? Удачи!
Аппендицита пока нет, Бог миловал. А если Вы обратили внимание, то я ещё что-то писал про кассетник акай 7. Живу я в 160 км под Самарой. Как-то у моей семёрки забарахлил моторчик или пассик от кассетника. Я дал объявление и тут же отозвались спецы из Самары. И всё у них было и лицензия и все соответствующие разрешения и опыт работы чуть ли ни с основания корпорации Акай в Японии. Итог, приехал, оформили, сказали ждать 3-5 дней, пустяки, сделаем. Через месяц (!!!) сообщили, что готово. Приехал, проверил, оплатил, забрал. Дали гарантию месяц. Ровно через 3 дня мой АКАй GX7 умер. Я обалдел.Привёз снова к ним. Мне объяснили, что по моей вине- скачок напряжения. Как они увидели за 160 км от них скачок, причём, которого не было? Итог, в течении полугода мытарств и бесполезного катания туда-сюда, они отдали мне часть денег за ремонт и не извинились. Я думаю, что если было бы по моей вине, то они мне ничего бы не дали и были бы правы.
Уважаемые господа москвичи! Естественно, я не имею ввиду Вас! Возможно, что Вы полное противоположие нашим "мастерам". Но у меня ещё сидит внутри страх и пока не вылезает, да и вряд ли вылезет. Устал доказывать и нервничать. Поэтому, буду искать любой приемлемый для себя вариант и уверен, что найду того мастера, который согласится на мои условия, а они очень простые, я создам любые условия для ремонта у меня дома и заплачу нужную (в пределах разумного) сумму за ремонт. Вы же знаете, что есть и такие врачи, которые приходят к пациентам. Или буду ждать мастера по Интернету, который будет руководить полётом дистанционно. С уважением, ААА.