Форум о музыке и аудиотехнике Sound Space

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Квартирный вопрос
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 07:22 

На форуме с
Его благодарили: 2097
Shabin писал(а):
что прав я а не они. а менты на этом "палку" срубают. типа работают

Ментозавр то засланный..... на тебя "отыграл" ......А вообще никогда нельзя шуметь, превышая ....какие-то децибелы...
( я уж и не помню) но перфоратор зашкаливает за эти пределы разов так в пять .... :D

Но "за руку не поймаешь" ....это надо замерять.....да ещё и с незаинтересованными свидетелями......

Моему кенту пару раз ментов на пороге хватило ....перестал в выходные дробь выколачивать.... 8-)

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 07:28 

Шура Осечкин писал(а):
Ментозавр то засланный..... на тебя "отыграл" ......А вообще никогда нельзя шуметь, превышая ....какие-то децибелы...
( я уж и не помню) но перфоратор зашкаливает за эти пределы разов так в пять ....

Но "за руку не поймаешь" ....это надо замерять.....да ещё и с незаинтересованными свидетелями......

Моему кенту пару раз ментов на пороге хватило ....перестал в выходные дробь выколачивать....

да не участковый местный. там пацан молодой. опыта нету. носом в КОАП ткнул - отстал.

КОАП то в нашем случае на стороне тех, кто ремонт делает в дозволенное время. все остальным только смериться

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 07:36 
Злобный модератор
Автор темы

На форуме с
Его благодарили: 5514
Я все свои ремонты делал сам. Перфом старался работать по минимуму и начинал не раньше 9 утра, с паузой с 13 до 15 (для возможной малышни, которую укладывают днем спать) и заканчивал в 17 вечера. В выходные только "безперфораторные" работы. Соседей все же надо уважать

Не в сети Профиль Моя система (откроется в новой вкладке)  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 07:46 
Модератор-ветеран

На форуме с
Его благодарили: 8901
Вот пример истиной вежливости. Дим, уважаю!

-----------------
Le Franc-tireur

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 07:48 

На форуме с
Вообще часто конфликты возникают когда новосёлы прикупили жильё во вторичке ....и в довольно таки стареньком доме.....
Все уже даааавно сделали небогатый ремонт.....тихонечко живут, на лавочке семечки щёлкают.....И тут появляеться
" раздражитель ихнего спокойствия" а если ещё и надолго, так сказать в долгострой, когда по капитальному с заменой всего что можно, вот тогда это " Враг № 1 " всего подьезда, а в целом и дома...... 8-)

А когда в новостройке все долбят и жужжат.....всё обоюдно.....ты сегодня, а я завтра или наперегонки - кто кого пересверлит..... :cool:

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 07:58 
Злобный модератор
Автор темы

На форуме с
Его благодарили: 5514
Шура Осечкин писал(а):
А когда в новостройке все долбят и жужжат.....всё обоюдно.....ты сегодня, а я завтра или наперегонки - кто кого пересверлит..

Это, Сань, тоже раздражает. Особенно когда два года как дом сдали, а всё сверлят. Причем не малоимущие, у которых ремонт переносится из за нехватки средств, а вполне обеспеченные. У людей по две бэхи и трешка 120 метров, кондеев три штуки висит и две тарелки, сейф дверь с видеофиксацией и электронным замком, одевается из бутиков, а ремонт в квартире так и не сделал? Постоянно то перфоратор, то бурбулятор, то просто возня с какими то негабаритами - не то рояль катают, не то сейф волокут, а может шкафы падают :D

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 08:06 

Шура Осечкин писал(а):
" раздражитель ихнего спокойствия" а если ещё и надолго, так сказать в долгострой, когда по капитальному с заменой всего что можно, вот тогда это " Враг № 1 " всего подьезда, а в целом и дома......

так было! есть! и будет! Аминь!
щзукфещк писал(а):
Постоянно то перфоратор, то бурбулятор, то просто возня с какими то негабаритами - не то рояль катают, не то сейф волокут, а может шкафы падают

важен не результат, но процесс сам! :lol:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 08:06 
Модератор

На форуме с
Его благодарили: 1616
А может это секс такой? ;) :D

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 08:07 

На форуме с
Почитал .....удивлён......как "задохлики" какие-то , как пенсионэры......не скрипни ни пёрни..... :D
мы вот мирно живём......я музон гоняю, правда в последнее время , лет 5 негромко слушаю. Сосед бухает и свою тёлку башкой об стены бьёт, она визжит в 2 часа ночи, сверху девочка лет 7 ми носиться как лошадь, снизу нытьё младенца постоянное . И нормально всё :cool:
И перфораторы и зубодробилки ......всё терпим и не канючим....
Хотя я и прихожу с ночной смены и надо выспаться ....Ну жисть у нас такая....голодранская..... 8-) чё теперь поделать ...

Была соседка....так её раздражал скрип моей балконной двери.....Хотя она не скрипела, но она всё равно предьявляла.... давление у неё.....Сама весь день барыжила на базаре.....
нету её....переехала..... ;)

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 08:11 

ну Саня, у тебя не скучно!

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 08:14 
Модератор

На форуме с
Да замочил Шура соседку поди, а сказал, что сьехала! ;)

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 08:42 
Модератор-ветеран

На форуме с
Его благодарили: 8901
И в пол замуровал... :lol:

-----------------
Le Franc-tireur

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 10:03 

ну вот и еще одна ночь прошла 8-)
Вчера из звуков слышал только воду - она по пластиковой трубе шумно булькает. Еще были какие-то звуки, но незначительные. Над нами вроде спокойно (звук идет как бы по диагонали).

Мне тут еще дельный совет дали - изучить стаканы в которые стояки втыкаются - тот еще источник звука.
Но пока в общем и целом всё супер.

Про километраж: ездил на работу на велике по 40 км в день. Сейчас грязно у нас, а у меня крыла переднего нет (не лезет собака) - прокатился в понедельник и приехал в виде куска грязи. Так что пока пешком. По весне продолжу, но уже маршрут получится 50-55 км (туда/обратно в сумме). И вертел я эти пробки на своем.... колесе :lol: Средняя скорость на велике выходит не сильно-то ниже автомобильной (по городу), а может даже и выше.

Про новодел: мы перед покупкой хотели брать 606м серию - середина 70-х, не плохая (ВЕСЬМА) планировка. Но из имеющихся предложения ничего не устроило чисто географически (то дорога под окном, то еще что-то). А вообще, в самом начале настраивались на брежневку двухкомнатную (с маленькой кухней, без коридора, с маленькой ванной).
Но в итоге решили новодел 2007г постройки. Стены - зеркало (обои в ОДИН слой), пол - зеркало (идеально ровный пол по всей квартире и одинакового уровня), потолок - реально думали, что натяжной (оказался крашеный бетоном). Площади - потрясающие! 20/12,3. Кухня 12,3 - это что-то! Сидишь и тебе там окуенно! Ванная - 4 метра! Лежишь и тебе там окуенно!
Батарею в комнате отключил - жарища, как в бане. Постоянно приходится приоткрывать окно (с выключенной батареей). Проводка, трубы - всё новое.
Ну да, есть косячок - слышимость несколько выше, чем в старых домах (тут пока не до конца ясно. Может и сильно выше - посмотрим). Ну чем-то жертвовать надо :D
В любом случае сделать звукоизоляцию выйдет дешевле, чем ремонтировать старую хату до такого же состояния

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 10:05 
Модератор

На форуме с
А ты устрой соседям сексуальный террор! Пусть слушают! :lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа