samar писал(а):
не надо на голове тесать... простой вопрос--если несколько источников звука, подбирать все с регулируемым выхлопом? а потом зайкой прыгать, там менять, в зависимости от того, что душа сейчас желает, а если к стойки сзади подобраться проблематично.... У меня на пред посажен СД, цап, спутник,блюрэй через цап, а то можно и в пред воткнуть, у некоторых ещё винил--вот по минимуму почти 4 источника...
как ты с своим радикализмом решишь эту задачу.
Только один выход--покупать вадию а остальные источники послать??? Хотя в некоторых мощниках присутствуют два входа рса и и хлр , тогда да, для получения высоких материй можно посадить на один из них какой то источник с регулируемым выхлопом.
ты сам закладываешь компромисс уровнем (не)согласованности тракта
Цитата:
а я всё таки за пред в системе... На своей всякого напробовал, лучше родного не услышал, правда и дороже оного не пробовал.
цифровой пред с аналоговыми входами, уж если они ТАК нужны ,я называл какой интересен в качестве референсного ,ты сказал что дорого и долго покупать за границей
а теперь купив всё одной фирмы(и не дёшево ни разу),остаётся только утешать себя что всё красиво и довольно относительно неплохо по звуку
по мне услышав некий достижимый максимум звука от какого либо типа связки источника-усилителя ,все другие теряют смысл ... ведь сразу в уши бросается более низкий уровень звука
вадия это пожалуй лучшее решение для времени которое было сколько-то лет назад .. сейчас есть и просто другие ДАКи с регулировками громкости, а по мне так более перспективно построение активных систем с пополосным усилением ,и соответственно с многополосными даками-кроссоверами на fir фильтрах .. с рум коррекцией можно поэксперементировать ..
если в усилителе -источнике даже два типа входа-выхода,то второй провод из источника и усилителя нужно отключать..(как и второй акустический провод на колонки нужно отключать при сравнении проводов) ...по любому придётся подходить и коммутировать