Скажу сразу – голосовать не стал, ибо не вижу тут предмета для спора.
Тяжело сравнивать две совершенно разные картинки из совершенно разных эпох, хоть и объединенные одной общей темой.
Кимо-бурановская пикча видится мне более лаконичной и стильной. Никакого диссонанса с содержимым диска тут не возникает.
К обложке Зодиака есть некоторые придирки. Загадкой остается, почему автор картинки не изобразил все 12-ть зодиакальных представителей? (где, к примеру, Скорпион? Где Стрелец?) Что за Муха-Цокотуха на переднем плане? А нелепый андроид с гирей вместо башки?

(до меня только сейчас дошло, что это Весы! Весы, Карл!)
Про близнецов с петушинными гребешками, пристраивающимися друг за другом – я вообще молчать не могу. Эти двое должны были оказаться на обложке одного из альбомов известного гей-шансонье Александра Залупина, но никак не здесь…
Ну, постебался малёх, и будет…
Надо понимать, в каких реалиях создавалось оформление конверта Зодиака. Образцами западного футуризма тут не пахнет даже близко. Чувство стиля – равно практически нулю.
Но, есть в этой обложке и что-то доброе, по-детски наивное. То самое, что мы потеряли, когда в 90-е на нас обрушились все эти Терминаторы с Чужими, и прочей нечистью…
П.С. К музыке претензий нет. Зодиак слушаю с удовольствием. И «Диско Альянс» и «Музыка во Вселенной» имеются в моей виниловой фонотеке. А вот от Кима-Бурана зашла только «Орбита», увы… Остальное как-то само отпало…