Форум о музыке и аудиотехнике Sound Space

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Официальное заявление от ДТ!!!
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 16:38 

На форуме с
Его благодарили: 9
Очень жаль что твой друг не поддержал твое начинание. А оно действительно было хорошее, собрать усилители разных концепций в одном месте. Если бы Виктор мог отстоять свои решения, а не ты бы это делал - все сложилось бы иначе. Сожалею.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 16:41 

На форуме с
Его благодарили: 599
теперь понял кого мне этот литературный стиль напоминает - черномырдин :D один в один

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 16:48 
Конструктор

На форуме с
Его благодарили: 402
motiv писал(а):
Если бы Виктор мог отстоять свои решения, а не ты бы это делал - все сложилось бы иначе.
Таковы реалия жизни.Это просто не возможно.Как у нас говорили в детстве;" Если бы у бабушки был бы член? То она, бы была дедушкой!" :D :D

-----------------
Всё в руках человеческих....

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 18:01 

На форуме с
Его благодарили: 2088
Олег Н писал(а):
" Если бы у бабушки был бы член? То она, бы была дедушкой!" :D :D

Нет , Олег, ты не прав. Она была бы бабушкой с членом. ;)

-----------------
Мы не должны позволять цифрам определять качество звука , как и химическому анализу быть арбитром вина
__________________________________________________________________________________ (Нельсон Пасс)

Не в сети Профиль Профиль на discogs.com (откроется в новом окне) Моя система (откроется в новой вкладке)  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 08:18 

На форуме с
Его благодарили: 45
Думаю все устаканится :2piv:
надеюсь иногда Виктор будет давать "добро" и мы опять увидим что нибудь новенькое от "Двух товарищей" 8-)

-----------------
Hitachi HA-7700, Akai GX-625 и GXC-704D,DVD Elenberg , GRUNDIG Box-8500(зя),
OPTONICA ST-3636, Technics SL-1300мк2,Маяк203-205

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 08:26 

На форуме с
Его благодарили: 621
KBN писал(а):
Думаю все устаканится

Травля, просто так не проходит. Всеобщая нетерпимость к манере изложения Олега способствовала этому, хотя те, кто лично его знает, воспринимает его изложения совсем по-другому и то, что кому-то показалось обидным в его словах, на самом деле таковым не является, просто человек так пытается донести информацию. :)

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 08:39 
Автор темы

Радиолюбитель писал(а):
Травля, просто так не проходит.

Ну уж не драматизируй так !!!! :evil:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 08:45 

На форуме с
Его благодарили: 2088
Радиолюбитель писал(а):

Да кто их травил то.....Тут это не там... ;)

-----------------
Мы не должны позволять цифрам определять качество звука , как и химическому анализу быть арбитром вина
__________________________________________________________________________________ (Нельсон Пасс)

Не в сети Профиль Профиль на discogs.com (откроется в новом окне) Моя система (откроется в новой вкладке)  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 08:46 

На форуме с
Его благодарили: 621
Ну он именно так воспринял

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 09:39 
Конструктор

На форуме с
Master-UFA писал(а):
Радиолюбитель писал(а):

Ну уж не драматизируй так !!!! :evil:
Ребята к вам никому претензий нет! Когда я ещё только начинал своё общение в интернете,то мне это несколько задевало и были случаи оскорбляла.Но по истечении времени,я многое стал понимать.Ну например,то что на форуме встречаются люди разного поколения и разного уровня образования.Да и воспитания в том числе.Но поняв всё это,хочешь не хочешь,у меня развилось чувство равноправия да терпимости к любому мнению.И я уже практически не реагирую,на нелепые обвинения ну т.д.Это интернет,открытая площадка и надо терпимо общаться с любым человеком.Так причина не в ВАС! Ещё раз скажу причина ,в том что Виктору кажется,что Я, именно Я,даю излишние и очень часто не компетентные комментарии.Он человек скромный и ему претит наша манера общения.Повторю ещё раз;Я не считаю себя ни в чём виноватым и категорически отрицаю любые наветы и измышления в мою сторону.Я всегда искренен.Хотя и в силу своего весёлого ,компанейского характера и несколько ироничен.Кто мне лично знает,тот это прекрасно понимает.
Радиолюбитель писал(а):
Травля, просто так не проходит. Всеобщая нетерпимость к манере изложения Олега способствовала этому, хотя те, кто лично его знает, воспринимает его изложения совсем по-другому и то, что кому-то показалось обидным в его словах, на самом деле таковым не является, просто человек так пытается донести информацию.
И затравили меня совсем не ВЫ.Вас бы я любых перетерпел! А затравили меня свои же.То Вова порицает мою манеру общения. Дескать не так надо себя вести.А тут и того хлеще; Раза два ,Виктор с осуждением ко мне.Я раз стерпел,понимая,что то что я делаю надо не мне,а надо всем в том числе и ему тоже.Два стерпел.А вчера приехал к нему с хорошим настроением.А он меня с порога,так встретил,что Я опешил.Дескать почему это Я посмел выразить свой личное мнение о звучании усилителя с выставки? И чтоб больше на форуме не вспоминал его имя.И ник заменил.Я всё это послушал,и такая меня тоска взяла? Думаю :Идите Вы все на @@@!!! Я свободный человек и имею право высказывать своё личное мнение.Пускай не верное,но оно моё.Что хочу то и говорю.Это моё личное мнение и никто мне рот не смеет затыкать.А если вы считаете ,что я не старался вам помочь и в мой помощи не нуждаетесь? Ради Бога,баба с возу кобыле легче.Я ещё пизд-й выслушиваю, ради чужого дело,и меня ещё и в говно втаптывают! Всё пиз-ц .Больше от меня слова не услышите и упоминаний,как желают не будет! А так я вами.И никуда не ухожу.Но Клянусь Матерью,больше я терпеть не стану.Причём от своих.Хрен угадали!!!И для долбаё-в хочу разместить мнение очень умного и авторитетного человека в нашей стране; "И ещё два напоминания к OLVicsound: первое - нужно постоянно и как можно больше светиться в форумах. Даже если кто-то на вас ругается или несёт чушь. Сейчас пассивная реклама на форумах гораздо действеннее журнальной.
Второе - если вы соберётесь на следующий "Российский Hi-End" - пользуйтесь подкатными звукопоглощающими щитами на 2-м этаже. " Прочитали что умный человек сказал? И теперь сделайте вывод из создавшейся ситуации. :cry:

-----------------

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 10:14 
Автор темы

Олег Н писал(а):
И для долбаё-в хочу разместить мнение очень умного и авторитетного человека в нашей стране;

Кто тот человек ?

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 10:15 

На форуме с
Его благодарили: 1174
Выскажу на первый взгляд абсурдную мысль, пришла она мне вчера , но решил тему временно не продолжать, поэтому и не стал её озвучивать. Но она , вижу , и так ожила , поэтому пишу. Как ни странно, но на сей раз оправдаю Олега. Он это делает не осознанно, а в итоге , внимание, получается очень полезно для всех. Итак, смысл. Исхожу из того, что на форуме присутствуют люди разного возраста, разного образования. Поэтому часто вскользь брошенная правильная мысль проходит незамеченной. У одних в силу возраста (забываем мы многое, что учили в молодые годы), у других по причине того, что они этого не изучали. И вот высказывается Олег и допускает ошибку (Олег, я упоминаю Ваше имя, хотя здесь можно поставить любое другое, просто разговор о Вас). Её кто-нибудь замечает, начинается наша обычная в этом случае “беседа”, тема становится посещаемый (а как же ! все уже привыкли, что будет интересно) и волей неволей народ обращает внимание на проблему, вникает в неё и , что самое главное, осознаёт её. Другими словами, мы все вместе приходим к правильному пониманию вопроса. И ценность именно Олега в том, что он, действительно, делает это от всей души и спокойно принимает все нападки на себя, что , ой не каждый вынесет. Вот смысл того, что хотел донести.
PS Повторюсь, мне очень жалко, что проект ДТ прекращает своё существование в привычном нам виде. И хочется сказать : ” ДТ, Олег и , как я понимаю, главное, Виктор, прекращайте валять дурака, не совершайте ошибки и верните ситуацию к позавчера, когда форум кипел на очередной площадке , где зажигал Олег”
PPS Лично для Виктора. Уверен, что большинство форумчан очень тепло относятся к Вам и к Вашим изделиям. Ценят Ваш труд и во многом по-хорошему завидуют. Разногласия наблюдаются только в отсутствии объективных данных на Ваши устройства. Если они будут, то уверен, может получиться очень интересно и полезно. Не надо никогда бояться показывать продукт своего ума, не надо стесняться ошибок – их совершают ВСЕ, так как богов я , например, в своей жизни не встречал.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 10:22 

На форуме с
Его благодарили: 2040
bighill
не перестаю восхищаться неиссякаемому источнику мудрости.

По мне так трагедии вообще нет никакой - по сути какая разница будет Олег говорить об усилителях или не будет, ничто не пострадает, кроме всплесков не особо нужной энтропии на форуме, зато нервы будут целее. Основное в этом процессе все равно происходит в комнатах прослушивания.

-----------------
Нужна электрогитара:
https://audioes.ru/viewtopic.php?f=83&t=11945

Не в сети Профиль Моя система (откроется в новой вкладке)  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 10:36 
Конструктор

На форуме с
bighill писал(а):
И ценность именно Олега в том, что он, действительно, делает это от всей души и спокойно принимает все нападки на себя, что , ой не каждый вынесет. Вот смысл того, что хотел донести.
PS Повторюсь, мне очень жалко, что проект ДТ прекращает своё существование в привычном нам виде. И хочется сказать : ” ДТ, Олег и , как я понимаю, главное, Виктор, прекращайте валять дурака, не совершайте ошибки и верните ситуацию к позавчера, когда форум кипел на очередной площадке , где зажигал Олег”
PPS Лично для Виктора. Уверен, что большинство форумчан очень тепло относятся к Вам и к Вашим изделиям. Ценят Ваш труд и во многом по-хорошему завидуют. Разногласия наблюдаются только в отсутствии объективных данных на Ваши устройства. Если они будут, то уверен, может получиться очень интересно и полезно. Не надо никогда бояться показывать продукт своего ума, не надо стесняться ошибок – их совершают ВСЕ, так как богов я , например, в своей жизни не встречал.
Очень точное замечание, отражающая действительность!Олегу и таким как Олег надо быть признательным только за то что они эту тему поднимают и освещают как умеют.А если ты такой умный? То кто тебе мешает самому освещать и уточнять? Нет,гораздо удобнее все шишки сваливать на невинного .Это у нас любят! Такие как Олеги ,могут говорить только ,что понимают,на уровне своего разумения.Если ты умнее(имею в виду грамотнее, в этом вопросе) выскажи свою точку зрения?Люди сами отфильтруют,что для них ценно? А из крупиц рождается истина! Но всё же нашему форуму я благодарен.Этот случай очень явственно выявил,что тут очень приличные и душевные люди собрались.Вы это легко заметите ,по поступившим комментариям!Я искренне раз за вас за всех! :pzdr1: :2fr: То что прежде было,можно только с ужасом и отвращением вспоминать!

-----------------

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 10:50 
Автор темы

Олег Н писал(а):
И теперь сделайте вывод из создавшейся ситуации.

Вообще, довольно занятная ситуация.
Нет чтоб просто дать разъяснения по интересующим вопросам........................ И устроить рассказ, как говорится,
их первых уст.
Только больше жути и туману стало....
;) :2piv: :2piv: :2piv: :2piv: :2piv: :2piv: :2piv:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа