atthegate1976 писал(а):
вермиер писал(а):
Коровы удой дают больше.
Чем быки?

Ооо, Евгений, напомнили одну историю. Тема всё равно флудильная, думаю, будет уместна раз уж про быков, про влияние на существо, хотя и не музыки.
Произошла она в 90-е годы. Большинство форумчан помнят это “развесёлое” времечко, поэтому поймут , почему приходилось вписываться во всякие фуфляндские работы. Один из моих постоянных в то время заказчиков , по кличке ПГ (клички придумывала моя жена, так как в проблематику работ не вникала и сообщала о приходе или звонке того или иного, называя их не по имени-отчеству, не по работе, а через данные им кликухи .Типа : Шурики, Игольщик, Папа Ли, профессор , С веточкой и тп) привёл своего старинного университетского дружка по фамилии Сахаров. Очевидно, что жена стала звать его Академик. Нет-нет, академиком он не был, только кандидат наук из института госпожи Бехтеровой, но Андрей Дмитриевич в те годы был ярок и известен, на слуху, одним словом, подозреваю, что отсюда и кличка. Короче, Академик попросил сляпать ему пяток малогабаритных ионизаторов и построить небольшую системку - загорается индикатор , испытуемый нажимает кнопку, компьютер регистрирует время, прошедшее между включением и нажатием, ведётся база по клиентам, всякие распределения по времени суток, при включённом ионизаторе и выключенном. Заказчик сказал, что он давно занимается этими вещами и вроде бы наблюдается увеличение скорости реакции при наличии ионизатора. Работу я сделал, но, справедливости ради стоит сказать, что сколько я ни проверял на себе, нужного результата не наблюдал.
Прошло года 2, может, три. Звонок в дверь , стоит Академик , глаза горят и с порога начинает мне предлагать изготовить несколько десятков ионизаторов. Я , естественно, поинтересовался куда столько, что есть результаты? Он сказал, что со скоростью реакции что-то не получилось, но зато он поставил их в коровнике и , якобы, они благотворно повлияли на быков. В смысле выработки ими своего основного продукта. Не знаю, правда это или нет, мешок ионизаторов ему отдал и больше его не видел. Но… Помните, Академик говорил, что ионизаторами он занимался долго. Детей у него самого было около десятка, если не больше.