AgNz писал(а):
Вот и у меня пришла пора поменять одно гогно на совершенно другое! Работал в принципи с 15 года, 2-симочный, заряд даже сейчас держал 2-3 недели, глючил конечно же, чинил его, перепаивали плату, опять подглючивал, потом кнопки выпадали, приклеивал, в общем, обычное гогно, как и многое другое.
Месяц назад я уронил его, экран пошол трещинами, но мне в принципе былопох, работал и ладно. И вот сегодня умер и не включается. Чинить конечно же уже не имеет смысла. В связи с этим возникает вопрос - надо другое подобное гогно, посовременнее. Мобильный инет мне в принципе был не нужен, я и так постоянно онлайн. Но наверное надо будет уже перейти на смартфон, вон смотрею у соседа есть, у жены есть. А я чем хуже? То, что это будет маркетинговым гогном я даже нисколько не сомневаюсь, но надо. Чокупить? Я в сортах не разбираюсь, конечно надежность бы, ну и шоб недорого. А? Если у кого есть на продажу подобная хрень - с удовольствием рассмотрю, или можно обменом на какие-нить мои лоты в продажном разделе. Спасибо!
Йпон ненада, не фотографирую, в соцсетях не участвую.
Пару месяцев назад купил в DNS защищенный по IP-68 смарт неизвестной мне до того момента марки Blackview. Ничего не изучал в инете, решение принял прямо в магазе. Хорошо лег в руку, симпатичные металлические кнопки и панельки на 6-гранниках. Уже потом посмотрел дома обзор - вполне себе неплох. Выдерживает падения и погружение в воду на 20 секунд - как раз, как мне как ярому, неисправимому велосипедисту надо. За чуть менее 2 месяца - ни одного глюка. Очень хороший экран, аккумулятор держит 4 дня. В общем, могу рекомендовать. Модель BV5800.