Я тоже, встретил наступление утра первого января, хорошо.Младший сын с друзьями отметили новый год.Я постарался для них.Помог собрать на стол и так далее.Утром встал .На кухне бардак.Ну да это нормально.Убрался.Пока все спали.Перемыл посуду.Вымыл полы.На кухне в коридоре и прихожей.прихожей.Заварил чай.А четверо ребят спали в комнате старшего сына.Пока его дома нет.Он ушёл к друзьям отмечать.Но ребята проснулись.И Я зашёл в их комнату на балкон.А надо сказать,что в этой комнате,балкон с подогревом.И там хоть и холодно.Но температура всегда плюсовая.И на этом балконе ,я храню картошку (три мешка) и мешок лука репчатого Причём мешки прижаты к стенке под окнами на балконе.Выхожу Я на балконе.И охуев-ю.Одна створка окна открыта настежь.А на улице мороз 20 градусов по Цельсию.. Я ахнул.Пизде... картошке с луком.. Современные детишки, даже не знают,что картошку нельзя держать на морозе? Отсюда вывод:Нет защиты от Дурака! Больше в дом никого пускать нельзя. Не известно,что они ещё натворить смогут? Семья осталась до лета, без картошки и лука... А кто знает,что нас ждёт летом? Может и на всегда осталась?

Тут когда разговаривал в людьми.Мне говорили:Ничего на картошке проживём.Ну Я уже не проживу!