Ну это кому как. У меня в жизни в плане женщин, повторюсь, уже было все что только можно представить. Модели (мисс города, вице-мисс страны), университетские преподы (штук 5), кандидаты и доктора наук, какие-то дамы чьих имен я не то что не помню, а никогда и не знал.. Общее количество я боюсь даже называть вслух - мало ли кто когда это прочитает.
Ну и как вишенка на торте - моей первой девушкой была нимфоманка - почти 4 года. Мы не трахались только на взлетной полосе аэродрома (за забором - было), а так.. Включите фантазию - и все равно не сможете всего представить, уверяю.
Так вот.. Как-то я в этом плане постарел, чтоли. Ну то есть нет, все хорошо, как в 18 и даже лучше..но хочется уже чего-то более постоянного. Короче, из большого секса я уже ушел и вполне добровольно
Может оно что и было, но детей в браке не было. Не спрашиваю почему, скажу лишь - были бы они, думал б ты по другому. Да скорее всего вообще бы не развелись. Без детей женитьба - хрень собачья. Сожительство со штампом. Для этого состояния вы очень даже долго прожили. Слишком долго.