Форум о музыке и аудиотехнике Sound Space

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5167 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 173  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тачки!
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 авг 2017, 11:58 

На форуме с
Его благодарили: 621
Честно, не понимаю, зачем обычному человеку, как мы с Вами, всякие Мустанги? У Вас есть, где на них ездить? Разгоняться? Светофоров и камер, на каждом шагу что ли нет?... Своей трассы, специально для покатушек, тоже думаю нет. Так зачем вообще об этом писать? :?

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 авг 2017, 12:06 

На форуме с
Его благодарили: 2041
Borisovich писал(а):
вторая половина - наши налоги, расчитываемые с литража. Амеры возобновили выпуск мечты юности - Мустанга, так с его движка забодаешься ежегодно транспортный налог отстёгивать, а он например у нас в регионе по максимуму . . .

этот идиотский метод начисления транспортного налога специально работает только в нашей стране. Везде в нормальных странах он включен в стоимость топлива. И это невероятно логично - чем больше ты ездишь, тем больше платишь. И коллекционировать автомобили становится не накладно, чем успешно и занимается куча народу на западе. У нас же это невозможно потому, что на заправках банально торгуют неучтёнкой и государству собрать этот налог будет просто невозможно. Гниль везде.

Радиолюбитель писал(а):
Честно, не понимаю, зачем обычному человеку, как мы с Вами, всякие Мустанги? У Вас есть, где на них ездить? Разгоняться? Светофоров и камер, на каждом шагу что ли нет?

Паш, вот честно скажу - как решу вопрос с большей жилплощадью, буду копить на спорткар. Годам к 60, мож накоплю,,.гы. На трассе и до 120 можно приятно разгоняться)

-----------------
Нужна электрогитара:
https://audioes.ru/viewtopic.php?f=83&t=11945

Не в сети Профиль Моя система (откроется в новой вкладке)  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 авг 2017, 12:26 

На форуме с
AgNz писал(а):
На трассе и до 120 можно приятно разгоняться)

А твой Форд не разгоняется до 120 что ли? :? На кой хрен спорткар? Я зимой, на шипах и 180 ехал, как с М5 сошёл в сторону Волжского Утёса. Там ни камер, не ментов, не машин, почти... Дорога, правда узковатая, но 180 это очень не плохо. Летом бы выжал всё, на что хватило бы сил. Зимой ехать больше не рискнул, тем более не один ехал. А хочешь адреналина при старте, Теслу покупай. Все какашки из задницы в кресле при старте будут, по закону физики. И так не стартанёт не один спорткар, бензиновый. И стоит дешевле...

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 авг 2017, 12:37 

На форуме с
Его благодарили: 347
AgNz писал(а):
этот идиотский метод начисления транспортного налога специально работает только в нашей стране. Везде в нормальных странах он включен в стоимость топлива.

у нас налог уже дважды включили в стоимость топлива под предлогом его отмены, и все равно не отменили.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 авг 2017, 12:40 

На форуме с
Его благодарили: 250
Радиолюбитель писал(а):
Честно, не понимаю, зачем обычному человеку, как мы с Вами, всякие Мустанги? У Вас есть, где на них ездить? Разгоняться? Светофоров и камер, на каждом шагу что ли нет?... Своей трассы, специально для покатушек, тоже думаю нет. Так зачем вообще об этом писать? :?

Вы уверены, что все владельцы Хаммеров, Гелендвагенов и почих "вагонов" постоянно катаются по бездорожью? А на что рассчитывают покупатели кабриолетов в средней полосе, где солнечных и тёплых дней в году всего пара месяцев в лучшем случае . . . у каждого своя мечта. А найти где покататься всегда можно.

Кстати, случайные гости нашего форума уверенно могут сказать: зачем все эти люди здесь про свой хай-энд пишут, ведь обычному человеку совершенно достаточно музыкального центра Айва.

С уважением.

Не в сети Профиль  

На форуме с
Его благодарили: 548
Радиолюбитель писал(а):
Или в других странах нет налога на ввоз? Это есть в любой развитой стране, где есть своё производство.

факт! даже в синге, где нет производства 500% и выше
Цитата:
Не кому не надо захламлять свой "дом" япомусором, распиленным, радиоактивным, ржавым...

у меня хороший знакомый владелиц прянично-печенной фабрики, у него личный гараж из заряженных бмв и мерсов всяческих, человек не бедный, а пожалуй самая любимая машинка - праворульная немолодая тоёта-супра, по его словам именно она даёт лучшие эмоции

Цитата:
Посмотрите статистику продаж ( да я её тут приводил), получается 70 % людей нашей страны, которые владеют авто, идиоты?
Т
вот тебе фоточка(просто как-то сфотал из окна в н-сибе), посмотри на неё и подумай... кто верит в приведённую статистику
Вложение:
а.jpg
а.jpg [ 489.41 КБ | Просмотров: 180 ]

Радиолюбитель писал(а):
Я зимой, на шипах и 180 ехал,

фотку спидометра, а лучше жэпээса в студию!

Последний раз редактировалось Весельчак У 16 авг 2017, 12:42, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

На форуме с
Его благодарили: 207
AgNz писал(а):
Везде в нормальных странах он включен в стоимость топлива.

Так и у нас его много раз включили в стоимость, ДАМ года три-четыре назад божился - вот сейчас акциз на бензин сделаем, потом налог отменим, ага :D - отменили... Налог - есть, акциз в цене бенза - уже 9 рублей :evil:
На будущий год опять говорят акциз добавим, но налог ТОЧНО уберём :lol:

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 авг 2017, 12:41 
Модератор
Автор темы

На форуме с
Его благодарили: 1616
Borisovich писал(а):
AUDIO-SCCORPION писал(а):
цена -качество :? не смешите.если бы сняли дебильную цену таможни то к вазу не кто не подойдет на 1000 метров.

Растаможка действительно дебильная, но это полбеды, вторая половина - наши налоги, расчитываемые с литража. Амеры возобновили выпуск мечты юности - Мустанга, так с его движка забодаешься ежегодно транспортный налог отстёгивать, а он например у нас в регионе по максимуму . . .

Мечта должна быть несбыточной :)

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 авг 2017, 12:45 

На форуме с
Его благодарили: 250
atthegate1976 писал(а):
Мечта должна быть несбыточной :)

Ага, стал обладателем "Мечты" . . . и что дальше делать? как дальше жить, без мечты?! :2piv:

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 авг 2017, 12:50 

На форуме с
Его благодарили: 2041
маратище71 писал(а):
На будущий год опять говорят акциз добавим, но налог ТОЧНО уберём

ага, гнать пи***сов, поганой метлой)))

-----------------
Нужна электрогитара:
https://audioes.ru/viewtopic.php?f=83&t=11945

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 авг 2017, 12:58 

На форуме с
Borisovich писал(а):
Вы уверены, что все владельцы Хаммеров, Гелендвагенов и почих "вагонов" постоянно катаются по бездорожью? А на что рассчитывают покупатели кабриолетов в средней полосе, где солнечных и тёплых дней в году всего пара месяцев в лучшем случае . . . у каждого своя мечта. А найти где покататься всегда можно.Кстати, случайные гости нашего форума уверенно могут сказать: зачем все эти люди здесь про свой хай-энд пишут, ведь обычному человеку совершенно достаточно музыкального центра Айва.С уважением.

Людей с непонятной логикой, мало, к счастью, но Вы правы, есть и такие. У меня есть знакомый, так у него принцип отрицания во всём. Чтобы ты не сказал, что бы не сделал, чтобы не купил, он сделает с точностью наоборот.
Abent писал(а):
фотку спидометра, а лучше жэпээса в студию!

У меня не машина времени, а Калина Нью, если подзабыл :D
Abent писал(а):
вот тебе фоточка(просто как-то сфотал из окна в н-сибе),

Показательно, но двор не показатель статистики по стране. У нас, наоборот, иномарок гораздо меньше. В Москве, ино гораздо больше... и так далее. Просто есть данные по России и они могут отличаться от вида из окна :)

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 авг 2017, 13:12 

На форуме с
Его благодарили: 756
Я вот если честно, никогда не воспринимал всерьез наш автопром. Езжу давно, с 6 класса уверенно, права с 88 года. И даже тогда волгу не считал за машину а тем более ваз. Ездил и мучился. Сейчас меня уже точно никто не убедит в том что ваз это автомобиль, без обид. До автомобиля ему еще как до марса. Как с-90 до Фокалов Утопий, как Скороходу до Salamander, и тд...

Не в сети Профиль Профиль на discogs.com (откроется в новом окне) Моя система (откроется в новой вкладке)  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 авг 2017, 13:16 

На форуме с
Это примерно, я в детстве споткнулся, упал, оцарапал коленку. Никто меня теперь не убедит ходить на улицу. :lol:

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 авг 2017, 13:19 

На форуме с
Радиолюбитель, Павел, я столько с ними наепся, что сейчас если даже подарят, не сяду в нее :D

Не в сети Профиль Профиль на discogs.com (откроется в новом окне) Моя система (откроется в новой вкладке)  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 авг 2017, 13:23 

На форуме с
Ну думал Приора машина. Взял покатался километров 600, все ясно, еще немашина, трактор мтз-80 :lol:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 авг 2017, 13:29 

На форуме с
Приора=Десятка=Восьмёрка всё это 20-й Век, конечно не машина - пацанмобиль :otake: , вы Весту пощчупайте, или покатайтесь при случае, не хуже корейских одноклассников

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 авг 2017, 13:36 

На форуме с
маратище71, Весту видел но не щупал. На вид прогресс есть. Просто мой интерес к машинам начинается с трех литров и от двухсот кобыл. Вот сижу жду когда налог в бензин впихают, или как Дмитрий нахимичить что ли с конями в пэтээсе... :D

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 авг 2017, 13:38 

На форуме с
маратище71 писал(а):
, вы Весту пощчупайте, или покатайтесь при случае, не хуже корейских одноклассников

по весне дочке авто покупали, можно было и новую жирную весту, но пожалел ребёнка и купил сузуки эсикс-4 , автомат, полный привод, кондей и пр., б/у разумеется

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 авг 2017, 13:41 

На форуме с
Марат, я им это и пишу, блин, но не читает не ОДИН. Про свой "опыт" двадцатилетней давности всё твердят. Написал конкретные типы авто, пох, а я на Приоре...писец, конец света....Клянусь, у меня уже третья машина из современных ( две Калины - седан и Универсал люкс) и одна Калина Нью или 2, кому как нравится, каждый день, в любую погоду, сел, завёл, без танцев с бубном и поехал. Зимой тепло и уютно, летом прохладно ( во всех были либо кондиционеры, либо климат). И я не один, вокруг, во дворе, в гаражах, много людей, на разных машинах, и я могу утверждать, что мало найдётся людей из этого круга, которые как и я не имели проблем с заводом в сорокоградусные морозы ( да чего там, в -26 далеко не все заводятся), с проездом в не чищенные дворы и т.д. Так что, мне тоже есть, с чем сравнивать, основываясь, на этом и говорю. Олег AgNz, вон, зимой во двор не ногой, а я не только спокойно заезжаю, не чиркая днищем, но и вытаскиваю периодически, самонадеянных людей на некоторых ино, которые думают, что низкий клиренс - фигня, у меня же иномарка, она проедет...

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 авг 2017, 13:48 

На форуме с
Abent писал(а):
сузуки эсикс-4

Ну тык это вообще другой ценовой диапазон (если новая), как говорил незабвенный дедушка Форд: хороший автомобиль - это новый автомобиль, ездил на Сузуке такой - табурет для города или хороших трасс, уж больно подвеска зажата

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 авг 2017, 13:57 

На форуме с
Его благодарили: 2097
Проедет...Даже Мазда Демио...лохматых начало 2000 х...
Позапрошлой зимой город встал в коллапс...даже по центральному ТВ показывали.Снега по колено и везде....на работу " ползли" на Мазде и при том за рулем была женщина....Справились на УРА.. :cool:
А насчет ремонта...так это автозуд называеться....есть такая категория людей.
Это образ жизни....уже не переделаешь.
Дэу Нексия...Калина...это их класс.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 авг 2017, 14:04 

На форуме с
маратище71 писал(а):
Abent писал(а):
сузуки эсикс-4

ездил на Сузуке такой - табурет для города или хороших трасс, уж больно подвеска зажата

:D ходы подвески не меньше, чем на ладах,
дорожный просвет на 1,5см больше, чем на весте или калине и + 4ВД с блокировкй ;) это "для города или хороших трасс", а для чего тогда веста или калина? :shock:

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 авг 2017, 14:12 

На форуме с
Шура Осечкин писал(а):
Проедет...Даже Мазда Демио...лохматых начало 2000 х...Позапрошлой зимой город встал в коллапс...даже по центральному ТВ показывали.Снега по колено и везде....на работу " ползли" на Мазде и при том за рулем была женщина....Справились на УРА..

Шура, по дороге все проедут. Их в любой коллапс чистят, да и машины, своими колёсами отбрасывают вправо, к тротуару. Ты во двор не чищенный на Мазде такой заедь :lol: Бампера переднего на первых метрах лишишься. Опыта у тебя пока нет. Поездишь сам, поймёшь, кто тут правду говорит. :)

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 авг 2017, 14:18 

На форуме с
Abent, я про подвеску жёсткую говорил у эсикса, может выразился не совсем ясно.. :oops:, по нашим дорогам шёпотом приходилось иной раз передвигаться..., ходА - да, наверное не маленькие, но подвеска настроена на хорошие дороги, а ВД-шность - это для безопасности скорее, не для проходимости

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 авг 2017, 14:21 

На форуме с
Тойота Краун, всегда спокойно выезжал со двора зимой в снегопад, еще умудрялся зацепить засевшую переднеприводную табуретку. Если ездить не умеешь то и Гелендваген засадишь по самые помидоры. Машина здесь не при чем.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 авг 2017, 14:21 

На форуме с
Для Abent, смотри, специально для тебя, вышел и сфотал свой клиренс. При загрузке водителя, клиренс уменьшается на 15 мм. Сфотай клиренс у Сузуки

Вложения:
Клиренс.jpg
Клиренс.jpg [ 217.14 КБ | Просмотров: 125 ]
  Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 авг 2017, 14:24 

На форуме с
Его благодарили: 2097
Я же в этой Мазде пассажиром ехал...10 км по Нечищенной Заснеженной трассе.
А день жестянщика еще никто не отменял...Осень покажет... :D

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 авг 2017, 14:29 

На форуме с
Радиолюбитель писал(а):
Для Abent, смотри, специально для тебя, вышел и сфотал свой клиренс. При загрузке водителя, клиренс уменьшается на 15 мм. Сфотай клиренс у Сузуки

ты сфотал рулетку и бампер, причём тут клиренс?
сузуки за 1140км от меня, в тырнете набери, да глянь ттх

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 авг 2017, 14:31 

На форуме с
different писал(а):
Тойота Краун, всегда спокойно выезжал со двора зимой в снегопад, еще умудрялся зацепить засевшую переднеприводную табуретку. Если ездить не умеешь то и Гелендваген засадишь по самые помидоры. Машина здесь не при чем.

Опыт водителя дал тебе, в данном случае, правильную оценку ситуации. Т.е. ты не поедешь в глубокую колею или где много плотного снега ( больше чем позволяет клиренс твоей машины). Если сунешься, то опыт не поможет, сядешь на пузо, как миленький. Тут законы физики работают. У меня же, не на Кроуне, этот порог совсем другой, я проеду там, где ты на Кроуне и не сунешься, какой бы опыт у тебя не был. Шура вон тоже, пока не врубается. Смотрит по сторонам, сидя пассажиром, видит по бокам дороги много снега и думает, что машина едет по такому же снегу. :lol:

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 авг 2017, 14:36 

На форуме с
Abent писал(а):
ты сфотал рулетку и бампер, причём тут клиренс?

Ты чё, слепой? Там видно низшую точку, это пыльник двигателя. Ниже ничего нет. Так вот, до пыльника 21 см.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5167 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 173  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа