Форум о музыке и аудиотехнике Sound Space

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5167 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 173  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тачки!
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 авг 2017, 20:25 

На форуме с
Его благодарили: 648
Радиолюбитель, Павел, Вы хотите сказать, что за 700 я увижу перед собой другую приборную панель? А не эту пародию на китайцев? Или другого качества остальной салон? Сходил на сайт автоваза. Веста - от 530... И это именно с этим салоном, что я показал. :shock:
Вы считаете это нормально? И с этим пластиком и т. д Бля 500 тысяч...
Показать машины (б/у) за 500-600 тысяч, или сами посмотрите?

Не в сети Профиль Профиль на discogs.com (откроется в новом окне) Моя система (откроется в новой вкладке)  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 авг 2017, 20:28 

На форуме с
Его благодарили: 207
-Вы ещё подеритесь, горячие финские парни!(с) :P

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 авг 2017, 20:58 

На форуме с
Его благодарили: 113
Радиолюбитель писал(а):
А хочешь адреналина при старте, Теслу покупай. Все какашки из задницы в кресле при старте будут, по закону физики. И так не стартанёт не один спорткар, бензиновый. И стоит дешевле...
и опять пальцем в небо ...мощная тесла под 100штук баксов стоит

-----------------
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов.
Клод Адриан Гельвеций.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 авг 2017, 21:08 

На форуме с
Ну нормальные спорткары тоже стоят от 150-200 КБакс 8-)

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 авг 2017, 21:13 

На форуме с
Его благодарили: 2041
маратище71 писал(а):
Ну нормальные спорткары тоже стоят от 150-200 КБакс

10-летний порщ можно и за полторушку-два миллиона купить) пусть усталый и малообслужанный, из под гламурья и золотой молодежи, но подделать, дать ему немного любви, и в путь, на десятилетия)

-----------------
Нужна электрогитара:
https://audioes.ru/viewtopic.php?f=83&t=11945

Не в сети Профиль Моя система (откроется в новой вкладке)  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 авг 2017, 21:16 

На форуме с
Хороший автомобиль - новый автомобиль (с) :cool:

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 авг 2017, 21:18 

На форуме с
маратище71 писал(а):
Хороший автомобиль - новый автомобиль (с)

"Хороший ресивер - новый ресивер")))
разумеется, но мечту можно реализовать гораздо доступнее, и в принципе с теми же ощущениями.

-----------------
Нужна электрогитара:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 авг 2017, 21:29 

На форуме с
atthegate1976 писал(а):
Не понимаю, зачем в городе полный привод. Сколько было машин- на моноприводе ни разу не застревал. На стандартных авто, даже на паркетниках- не понимаю.

просто Самара..просто снегопад..и не один раз уже в моей жизни это было...за ночь выпадает снега примерно 45-50см...хорошего такого мокрого снега....в сильный снегопад же как правило теплеет...

Паша,и куда твоя калина поедет при таком снежном покрове?не ври..в городе дня три после таких снегопадов только уазы,нивы,и джипы ездят...по рельсам трамвайным...автополос то нет по большей части ,засыпаны сугробами..

и полноприводные ауди :P :D

а что делать? выходишь из подъезда,а двора тупо нет !!..ровная снежная пустыня со снегом по колено(до фар у машины)....а ехать то надо...трактором хрен кто во дворе чистить будет,жэу это пофиг вообще...вот и включаешь блокировку задней оси ,назад на метр, полтора сдашь,и с разгончика небольшого вперёд...только снег летит из под колёс...танк а не машина... три колеса то из 4х гребут...не в последнюю очередь конечно вес и момент 400нм с 2000об ...для сравнения у паджеры тоже 3 колеса блокируется...

я нивы выдёргивал эской несколько раз ....умора...они же думают у них "жип",и резину хорошую зимнюю значит не обязательно ставить

и это только один плюс полного привода ..

-----------------
Клод Адриан Гельвеций.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 авг 2017, 21:55 

На форуме с
Ну ещё бывает на калины-малины самоблок ставят - в самарских областях очень востребованная услуга, и ничего себе - гр-ребёт машинка :?

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 авг 2017, 22:01 

На форуме с
Я Шеви-Нивой так Тойоту рафчетыре шефовскую таскал по грязи, у ней есп неотключаемая, колесики маленько покрутятся и встают - устали :D , я чтоб сподручней дёргать было вокруг раф4 по грязи-колеям проскакал, подцепил и на трассу выволок, там ехать-то было 150 метров :D , резина была шоссейка у меня..

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 авг 2017, 22:14 

На форуме с
Его благодарили: 376
Радиолюбитель писал(а):
Честно, не понимаю, зачем обычному человеку, как мы с Вами, всякие Мустанги? У Вас есть, где на них ездить? Разгоняться? Светофоров и камер, на каждом шагу что ли нет?... Своей трассы, специально для покатушек, тоже думаю нет. Так зачем вообще об этом писать? :?

Обычный человек - что это? :D
Если Мустанги выпускают, значит есть спрос. Понты и редкость для кого то стоят денег и они готовы платить за это. Феррари тоже хозяева в больинстве берут не для гонок, а как статусную вещь. У многих они просто стоят.
Если бы ка писали выше у нас в стране не было дибильных пошлин, налогов (с мощности) и других законови таможенных ограничений, то я , обычный человек, купил бы себе что то подобное и не одно. Когда я приезжаю в свой родной город, друзья мне дают покататься свои машины. Что бы не пешком... Была у меня возможность неделю покататься на Додже Челеджере в 650 кобыл. И мне нравилось и моим знакомым. :cool: :D Так же катался на отреставированом Мерсе в 123 кузове. Не было ни одной знакомой, которая не пожелала в нем и с ним сфотографироваться. :D
Зачем писать? Это жизнь и у всех она разная. И хотелки разные. А вот про возможности..... как в совке, всех уравнивают, как я уже писал выше( пошины, налоги, ограничения).
Люблю я старые машины! :cool:

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 авг 2017, 22:16 

На форуме с
Rodstvenik писал(а):
Обычный человек - что это?

казалось бы, очень простой вопрос, а ставит в серьезный тупик)))

-----------------
Нужна электрогитара:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 авг 2017, 22:20 

На форуме с
Радиолюбитель писал(а):
.........У нас, наоборот, иномарок гораздо меньше. В Москве, ино гораздо больше... и так далее. Просто есть данные по России и они могут отличаться от вида из окна :)

Никого из вас не раздражает слово или понятие " иномарка" ? Ну бред российский. Такого выражения больше нигде не встречал. Прям совок до сих пор.

Радиолюбитель писал(а):
Марат, я им это и пишу, блин, но не читает не ОДИН. Про свой "опыт" двадцатилетней давности всё твердят. Написал конкретные типы авто, пох, а я на Приоре...писец, конец света....Клянусь, у меня уже третья машина из современных ( две Калины - седан и Универсал люкс) и одна Калина Нью или 2, кому как нравится, каждый день, в любую погоду, сел, завёл, без танцев с бубном и поехал. Зимой тепло и уютно, летом прохладно ( во всех были либо кондиционеры, либо климат). И я не один, вокруг, во дворе, в гаражах, много людей, на разных машинах, и я могу утверждать, что мало найдётся людей из этого круга, которые как и я не имели проблем с заводом в сорокоградусные морозы ( да чего там, в -26 далеко не все заводятся), с проездом в не чищенные дворы и т.д. Так что, мне тоже есть, с чем сравнивать, основываясь, на этом и говорю. Олег AgNz, вон, зимой во двор не ногой, а я не только спокойно заезжаю, не чиркая днищем, но и вытаскиваю периодически, самонадеянных людей на некоторых ино, которые думают, что низкий клиренс - фигня, у меня же иномарка, она проедет...

За рулем на Вестах и Калинах не ездил, но , поверьте, мне много приходится ездить на такси в командировках. Когда приежают не они, я искренне радуюсь. :D Как то так.

Последний раз редактировалось Rodstvenik 16 авг 2017, 22:26, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 авг 2017, 22:21 

На форуме с
Его благодарили: 2097
Или все даки КТО ? :D

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 авг 2017, 22:26 

На форуме с
Rodstvenik писал(а):
Никого из вас не раздражает слово или понятие " иномарка" ? Ну бред российский.

Ага, это все с тех еще советских пор...
вот взять Камри - она уже настолько своя, родная... И выпускается у нас, и в каждом дворе есть.. чисто российская машина, для потребностей среднего бизнеса и тощей номенклатурки. В точности как Волга раньше в СССР, не находите? И более-менее статусная, и страшновато-неказистая, но желанная и востребованная. Ну язык не повернется назвать её иномаркой.

-----------------
Нужна электрогитара:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 авг 2017, 22:33 

На форуме с
Радиолюбитель писал(а):
Abent писал(а):
ты сфотал рулетку и бампер, причём тут клиренс?

Ты чё, слепой? Там видно низшую точку, это пыльник двигателя. Ниже ничего нет. Так вот, до пыльника 21 см.

Бред, тогда это как Крузак Прадо? :D :cool: А пацаны то не знают! :D Зачем балбесы Прадики берут?

atthegate1976 писал(а):
Не понимаю, зачем в городе полный привод. Сколько было машин- на моноприводе ни разу не застревал. На стандартных авто, даже на паркетниках- не понимаю.

Жаль , что так. Но все :D же попробуйте.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 авг 2017, 04:38 
Модератор
Автор темы

На форуме с
Его благодарили: 1616
Попробовать что??? Паркетники? Уаз? Круизёр? Всё это есть у друзей. Я ДЛЯ СЕБЯ преимуществ не вижу. Я с дорог не сьезжаю.
ПыСы- про 45-50 см снега повеселило. Можно фото ауди с рулеткой на фоне передка- что там у нас на высоте 50 см окажется? При таком снежном покрове никто, кроме специально подготовленных машин не двинется с места. И я бы понял когда про all road quattro такое бы рассказывали. Но про S6- не верю.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 авг 2017, 05:07 

На форуме с
Его благодарили: 38
atthegate1976 писал(а):

Навеяло аналогичное. Друг спрашивает друга: У тебя жена честная, Ответ, Да, конечно, сколько с ней живу еще ничего не украла.

Именно в городе в основном и нужен полный привод, зачем он на чистой трассе, попробуйте перед перекрестками затормозить или тронуться с места на одноприводных машинах в гололед, а перед перекрестками всегда зимой лед.
Ну а застрять в городе это умудриться надо, или просто город такой без коммунальщиков.

Ну а если серьезно, я живу в Сибири, в городе, у нас полгода дороги периодически под снегом.
Ну и в городе наверное все по чьему то мнению понтоватые, процентов 80 машин у нас это полноприводные из них половина ДЖИПЫ, это не мы такие, условия у нас такие.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 авг 2017, 06:18 
Модератор
Автор темы

На форуме с
Его благодарили: 1616
Я то же живу в Сибири, и торможу и трогаюсь с места без проблем. Тут большую значимость резина играет. А джипы- это да. Очень нужная в городе вещь. Как снегоход :D

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 авг 2017, 06:19 

На форуме с
Его благодарили: 621
watcher писал(а):
Паша,и куда твоя калина поедет при таком снежном покрове?не ври..

Дима, ты же знаешь, я никогда не вру. Это во первых. Во вторых, за 2,5 года владения Калины 2, редкий день не выезжал, жимой практически каждый день, в любую погоду, а двор ты мой знаешь. Его ести и чистят, то один раз за зиму. Никакие Камри и прочие пузотёрки, там не проедут ни с каким приводом и мощностью движка. Давай зимой, когда завалит, а это очень часто бывает, я тебе позвоню и ты подъедишь ( можешь во двор не заезжать, чтобы не удобно было потом оправдываться) и я, на твоих глазах, по этому мокрому снегу высотой 20...30 см, смогу выехать. Договорились?

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 авг 2017, 06:20 

На форуме с
atthegate1976 писал(а):
Я то же живу в Сибири, и торможу и трогаюсь с места без проблем. Тут большую значимость резина играет.

Правильно Евгений. И тут плавно возвращаемся к шипованной резине. :)

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 авг 2017, 06:32 

На форуме с
Его благодарили: 132
в машине главное должно быть хорошие тормоза и резина. остальное от прокладки зависит

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 авг 2017, 06:41 
Злобный модератор

На форуме с
Его благодарили: 5521
hungary писал(а):
попробуйте перед перекрестками затормозить или тронуться с места на одноприводных машинах в гололед,

А как на торможение перед перекрёстком в гололёд влияет тип привода?

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 авг 2017, 07:10 

На форуме с
operator писал(а):
hungary писал(а):попробуйте перед перекрестками затормозить или тронуться с места на одноприводных машинах в гололед,А как на торможение перед перекрёстком в гололёд влияет тип привода?

В натуре, и как мы на моно приводе вообще ездим :D :cool:

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 авг 2017, 07:28 

На форуме с
Его благодарили: 132
в гололед мой многолетний проверенный способ, подъезжаю к перекрестку на нейтралке так чтоб машина сама остановилась без тормозов. а чтобы съехать - хорошая шиповка.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 авг 2017, 07:44 

На форуме с
Его благодарили: 2097
Вот это я понимаю....аппетит. :comandos:
Ему уже Камри не нравяться...Сравнивает с Волгарями....Однако :o

А кто мешает зимой на стоянку ставить.Или на мелочи экономим :?: Их и чистят и убирают и на крайняк дернут если застрял.
И да...зимы три вопче снега не видели...Было и такое. :cry:

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 авг 2017, 07:51 

На форуме с
велосипедист писал(а):
в гололед мой многолетний проверенный способ, подъезжаю к перекрестку на нейтралке так чтоб машина сама остановилась без тормозов. а чтобы съехать - хорошая шиповка.

логичнее использовать и торможение двигателем .....

одно из базисных правил езды на автомобиле,как можно меньше оставляйте его без передачи момента от двигателя на колёса

но хакка8 всё таки наиболее эффективное средство торможения на льду :D

-----------------
Клод Адриан Гельвеций.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 авг 2017, 07:55 

На форуме с
Радиолюбитель писал(а):
watcher писал(а):
Паша,и куда твоя калина поедет при таком снежном покрове?не ври..

Дима, ты же знаешь, я никогда не вру. Это во первых. Во вторых, за 2,5 года владения Калины 2, редкий день не выезжал, жимой практически каждый день, в любую погоду, а двор ты мой знаешь. Его ести и чистят, то один раз за зиму. Никакие Камри и прочие пузотёрки, там не проедут ни с каким приводом и мощностью движка. Давай зимой, когда завалит, а это очень часто бывает, я тебе позвоню и ты подъедишь ( можешь во двор не заезжать, чтобы не удобно было потом оправдываться) и я, на твоих глазах, по этому мокрому снегу высотой 20...30 см, смогу выехать. Договорились?

про 20 см поверю ,так как это не противоречит физике-технике...это всего лишь высота голенища зимнего ботинка

попробуй выехать когда конкретно по колено снега

hungary писал(а):
Ну а застрять в городе это умудриться надо, или просто город такой без коммунальщиков.

обычная самара зимой :D

-----------------
Клод Адриан Гельвеций.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 авг 2017, 08:03 

На форуме с
watcher писал(а):
попробуй выехать когда конкретно по колено снега

Дима, по колено и ты не выедешь :D Типа Крузака надо, УАЗ и им подобные. Но как бы то ни было ( живём мы в одном городе и ты сам видишь, сколько снега за день у нас нападать может, это не Сибирь, там давно такой погоды нет) я езжу каждый день, разве что в воскресенье не всегда и некоторые праздники. Вот и делай выводы. :)

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 авг 2017, 08:06 

На форуме с
atthegate1976 писал(а):
ПыСы- про 45-50 см снега повеселило. Можно фото ауди с рулеткой на фоне передка- что там у нас на высоте 50 см окажется? При таком снежном покрове никто, кроме специально подготовленных машин не двинется с места. И я бы понял когда про all road quattro такое бы рассказывали. Но про S6- не верю.

веришь не веришь ,твоё дело,но у "урода" и S4 одинаковый тип трансмиссии : межосевой торсен в постоянном приводе

только у меня ЕСТЬ жёсткая блокировка задней оси ,а у урода нет...

у урода в плюсе может оказаться пневма с бОльшим просветом ,если она ещё не снята и подвеска не переделана на обычные пружины

-----------------
Клод Адриан Гельвеций.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5167 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 173  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа