Bender писал(а):
folkВот оригинал описания найдешь пару отличий ?
Цитата:
Разделительный фильтр предназначен для того, чтобы вуферы могли работать в разных частотных диапазонах. В разделительном фильтре используется аккумуляторная система смещения постоянного тока, поддерживающая работу конденсаторов в режиме Class A, что позволяет достичь максимальной чистоты звучания.
Речь идет об отличнейшей в общем то АС Everest DD66000
и
Цитата:
А вот из описания на эту акустику.
" Средне-, высоко-, сверхвысокочастотные цепи используют батареи смещения для
эффективной работы конденсаторов в режиме класса А. Это сделано для того, чтобы дать
задающему усилителю как можно более плавный импеданс системы. На этот конструктивный
элемент часто не обращают внимания во многих акустических системах, тем не менее, усилители
работают лучше всего, когда они плавно нагружаются
Где правда ? Мне так думается что вторая ахинея зачетнее так как несет в себе комментарии от известной здесь личности что непременно делает ее еще интереснее.
Даже если речь идет о разных системах АС с похожими "принципами "то итог все равно один. Ахинея и есть без скидок.
Ох Бендер, Бендер.... Чесно, я считал вас умнее.

Вот, почитайте на досуге. mms.ru›b/ctov/16304/Project_Everest_DD66000.pdf

Это вторая строчка в яндексе.
Там есть восьмая страница(сможете найти?), правда про жирность там нет, но все же.

И вот в конце восьмой страницы есть такие буковки "Внутренняя цепь кроссовера" Вот там и почитайте!

Я с вас умиляюсь!