Захотелось мне сегодня поржать , и , забрав с почты посылочку с дисками (об этом в соответствующем разделе

) , заскочил я на нашу аудиотусовку.
Я не ошибся !!!!!

Один тусовочник ремастировал несколько альбомов группы Wings - провёл эквализацию по НЧ и перевёл всё в МП3 (320 кбт) . И , по словам этого звукаря , всё стало как надо. Творчество сэра Пола и его музыкантов засияло новыми красками.
Человек , достигший в звуке всего , и считающий себя отцом блюза , снова агитировал всех отжигать медь в шесть квадратов и :
1. Делать из неё межблочники
2. Делать из неё сетевики
3. Впаивать её в параллель внутренней проводки в АС , усилителях и сидюках.
Но ему возражал человек с псевдонимом "Спутник" - у него серебряные провода , снятые с какого-то самолёта (возможно самого В.Чкалова) , преображают звучание системы. Звук становится ясным и прозрачным. Но слушать эти провода на постоянку не нужно. "Происходит насыщение кристаллической структуры проводника продуктами диффузной энтропии...." (Ипать!!!! он кажется так и сказал!!!!!

) Когда его переспросили , что это за шняга и куда её втыкать , то он объяснил более простым языком : "Звук тормозится.....Музыка застывает в проводах"
Всё это сопровождалось характерными жестами и нецензурным красноречием и по этическим причинам я не стал делать фотки.