Форум о музыке и аудиотехнике Sound Space

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 сен 2014, 14:07 

На форуме с
Его благодарили: 2097
nektar писал(а):
В общем , отец блюза , подходил ко всем и горячо советовал купить монтажную пену.

У него :shock: Он наверно "диллером" устроился ... :2piv:

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 сен 2014, 14:08 
Злобный модератор

На форуме с
Его благодарили: 5509
Шура Осечкин писал(а):
Он наверно "диллером" устроился .

Похоже, особенно если учесть, что пенополистирол можно и в листах купить, а не в виде баллончика

Не в сети Профиль Моя система (откроется в новой вкладке)  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 сен 2014, 14:14 

а песок этот отец пробовал ??? :shock:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 сен 2014, 14:23 
Автор темы

На форуме с
Его благодарили: 2088
jack daniel писал(а):
а песок этот отец пробовал ???

Да , пробовал , по сравнению с конусами прирост был по его словам 20%. По сравнению со слоёным пирогом из бронзы , резины , сосновой доски и пенопласта прирост качества уже поменьше - 10%. Но всё дело в том , что коту , живущему у отца блюза ТОЖЕ понравился песок..... :D И не стало песка....Его место занял клееный деревянный брус. Прирост звука 20-25%.
Ну а теперь - подушки из пены.

-----------------
Мы не должны позволять цифрам определять качество звука , как и химическому анализу быть арбитром вина
__________________________________________________________________________________ (Нельсон Пасс)

Не в сети Профиль Профиль на discogs.com (откроется в новом окне) Моя система (откроется в новой вкладке)  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 сен 2014, 14:27 

у меня есть ноухау - чем заменить песок без потери эффекта и сделав содержимое индифферентным для кошачьих.
но это секрет !

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 сен 2014, 14:34 
Автор темы

На форуме с
щзукфещк писал(а):
На ночь бы замочил, потом бы легко отмыл после ПВА

Человек оочень расстроился - это был какой-то первый пресс какой-то портвейн банды.

-----------------
Мы не должны позволять цифрам определять качество звука , как и химическому анализу быть арбитром вина
__________________________________________________________________________________ (Нельсон Пасс)

Не в сети Профиль Профиль на discogs.com (откроется в новом окне) Моя система (откроется в новой вкладке)  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 сен 2014, 14:48 
Модератор-ветеран

На форуме с
Его благодарили: 8900
nektar писал(а):
На застывшую пену были водружены АС и сидюк с блюриком.

Ошибка!!! Причем принципиальная!!! Ни в коем случае нельзя было ждать застывания пены! :evil: Вот тогда бы звук не то что умылся, он бы еще приоделся! Предположительно, в Hugo Boss с небольшими вкраплениями Dolce Gabana. Сева, ты как человек, не чуждый милосердию, должен срочно донести эту инфу до "отца блюза"! :D

-----------------
Le Franc-tireur

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 сен 2014, 14:51 
Злобный модератор

На форуме с
nektar писал(а):
Человек оочень расстроился - это был какой-то первый пресс какой-то портвейн банды.

Ну раз он над 1-вопрессом решил так изгольнуться, то по всему видать трещал этот пресс как котлета на сковороде. Так что не сильно и жалко. Может немного обидно. Пусть купит немецкое издание в минте и успокоится :D

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 сен 2014, 15:10 

На форуме с
щзукфещк писал(а):
как котлета на сковороде.

Как Джордано Бруно на костре :D

А вообще антиресно ...какой "генотип" у таких людей :?: Мне они всегда представляються людьми - необременёнными работой, заботой. Так сказать в своём мирке....."комнатные" такие ....
А на природе их " к смерти тянет"....неприспособленные, без всякого иммунитета.... 8-)

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 сен 2014, 15:13 

На форуме с
Его благодарили: 381
Шура Осечкин писал(а):
А на природе их " к смерти тянет".

Худеньких чтоль любят? :)

-----------------
Скоро зима.Пора улетать.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 сен 2014, 15:27 
Модератор-ветеран

На форуме с
Шура Осечкин писал(а):
Мне они всегда представляються людьми - необременёнными работой, заботой.

Похоже так.
Тетрод писал(а):
Худеньких чтоль любят?

И с длинной косой :D

-----------------
Le Franc-tireur

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 сен 2014, 15:34 

На форуме с
Его благодарили: 381
Walther писал(а):
И с длинной косой

:) Я,конечно,извиняюсь за свою тягу к черному юмору,но где-то читал как на аэродроме в дождь мужик косил траву косой.естественно в плаще с опущенным капюшоном.А когда рядом выруливал на взлет самолет,то ,держа косу в одной руке,приветливо помахал второй пассажирам в иллюминаторах.Там на самолете истерика случилась с пассажирами.

-----------------
Скоро зима.Пора улетать.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 сен 2014, 15:36 
Злобный модератор

На форуме с
Тетрод
:lol: :lol: :lol:

Изображение

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 сен 2014, 15:48 
Автор темы

На форуме с
Шура Осечкин писал(а):
А вообще антиресно ...какой "генотип" у таких людей :?: Мне они всегда представляються людьми - необременёнными работой, заботой. Так сказать в своём мирке....."комнатные" такие ....

Да всякие есть ..... ;) Отец блюза - пенсионер , инвалид , неоднократный контактёр с инопланетьянами (это отдельная жуткая история :shock: :shock: :shock: ) . Человек , сгубивший первопресс - типа бизнесмен , собиратель первопрессов. "Если у тебя пластинка за 200 рублей - это говно....Вот за 200 баксов - это цимус!" Один из его афоризмов! :lol:

-----------------

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 сен 2014, 15:52 

На форуме с
Да 8-) антиресен "околомузыкальный мир"

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 сен 2014, 15:52 
Злобный модератор

На форуме с
nektar писал(а):
"Если у тебя пластинка за 200 рублей - это говно....Вот за 200 баксов - это цимус!" Один из его афоризмов!

Ну да, ну да...Побитый молью жизнью нещадно трещащий британский первопрес в состоянии не выше ВГ несомненно не говно в сравнении с немецким третьим прессом в состоянии Нир Минт :lol: . Для коллекции - возможно. Для музыки - вряд ли

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 сен 2014, 15:56 

На форуме с
Да я с удовольствием возьму Пикник на виниле....последний альбом......и пох все эти условности.... 8-)

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 сен 2014, 16:35 
Модератор-ветеран

На форуме с
Шура Осечкин писал(а):
Да я с удовольствием возьму Пикник на виниле....последний альбом......и пох все эти условности.... 8-)

Праааальна!

-----------------
Le Franc-tireur

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 21:24 

На форуме с
Его благодарили: 721
Интересно было бы прочитать про инопланетян и как контакты с ними сформировали утонченную эстетику музыкального восприятия у респондента, а также контакты какого рода имели место: было ли половое насилие, вшивание посторонних странных предметов, изьятие органов или шрамирование? Видения, ночные крики и выходы в астрал приветствуются.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 сен 2014, 14:24 
Автор темы

На форуме с
Сегодня решил потешить себя и заглянул на аудиосходку , благо что погода хорошая. Тусовка бурлила! Обсуждались новые приобретения наших зоофилов. Акустика Vandersteen , вот такая:
http://spl.ru/item/12555/Vandersteen_1C ... cgodhR4AWA
Завтра надеюсь послушать её в компании усилителей Myriad и Yamaha. По отзывам уже послушавших её , там всё очень круто и музыканты выходят из колонок и разгуливают по дому.
У любителя халявного винила появилась новая партия халявного винила. В одной из деревень района закрылся на ремонт бывший клуб , а ныне Центр Культуры и Досуга , в народе называемый "дом терпимости". Оттуда была своевременно вывезена партия пластинок , поросшая мхом. "Ничего , мы мох отмыли и грязь оттёрли!" - радовался счастливый владелец - "Правда , на многих пластинках будто кошка когти точила , но ничего , я на них даю давление иглы 5 граммов , и всё ништяк!!!!"
Я спросил , а что за ассортимент.....
"Добрынин , Малежик , Верасы и какие-то пидары волосатые" - был его ответ...." Мы с женой взяли бутылочку "Горской Легенды" (2 звёздочки... :shock: ) и приятно провели вечер. Правда пластинки иногда скакали....придётся ещё мыть...."
Короче , я шёл домой и ржал! :lol:

-----------------

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 сен 2014, 14:47 
Автор темы

На форуме с
Блуждающий в ночи писал(а):
Интересно было бы прочитать про инопланетян и как контакты с ними сформировали утонченную эстетику музыкального восприятия у респондента, а также контакты какого рода имели место: было ли половое насилие, вшивание посторонних странных предметов, изьятие органов или шрамирование? Видения, ночные крики и выходы в астрал приветствуются.

Я немного стесняюсь......В это очень трудно поверить....Почти как сериал "Секретные материалы"

-----------------

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 сен 2014, 15:01 
Злобный модератор

На форуме с
nektar писал(а):
какие-то пидары волосатые

Черный Кофе или Круиз, однозначно

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 сен 2014, 16:54 

На форуме с
nektar писал(а):
Я немного стесняюсь......

Стесняешься чего :shock: То что пластинки не полетели в помойку , а человек забрал и слушает .... :?

Ну наверно это ему антиресно.....

Всякое в жизни видел.... и как коллекции распродовали жёны, после смерти мужа.....крутые коллекции :shock:
за бесценок....
И как запиленные пласты продавали за бешеные бабки.....Так что кому как повезёт..... :D

Только давно об этом говорю....То что у нас считаеться раритетом и якобы аппаратом....на западе в помойку летит и никакой ценности не представляет....

Ну а если рассчитывать на дурачка, алигофрена .....как расчитывает Рабинович ( страна большая, и трубку стеклянную с калом купит дурачёк ) то можно и грязь из под ногтей продать при желании....

Ну вообще не об этом хотел чиркануть.....
За что всё таки стыдно :oops:

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 сен 2014, 17:30 
Автор темы

На форуме с
Шура Осечкин писал(а):
Стесняешься чего :shock: То что пластинки не полетели в помойку , а человек забрал и слушает ...

Да нет же , Саня , не про пласты .....А про отца блюза и его контакты с инопланетянами! Боюсь , меня за дурака примут! :shock: :shock: :shock:

-----------------

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 сен 2014, 17:32 

На форуме с
nektar писал(а):
.А про отца блюза и его контакты с инопланетянами!

:o :o :o

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 сен 2014, 17:47 
Злобный модератор

На форуме с
Шура Осечкин писал(а):
:o :o :o

:atata:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 сен 2014, 18:36 
Модератор

На форуме с
Его благодарили: 5883
щзукфещк писал(а):
nektar писал(а):
какие-то пидары волосатые

Черный Кофе или Круиз, однозначно

:lol:

-----------------
Лужу-паяю, ЭВМ починяю.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 сен 2014, 18:42 

На форуме с
Анатольевич....а вот не прикалывайсию\....Я сегодня один дома. Кенту позвонил.....он тожа один дома...
Раньше словились бы....Забухали и к тёлкам......а сейчас , я бухаю у себя, он у себя.....м к тёлкам не поехали.....

Нахлобучивает старость наверно.....грустно :(

А у тебя дочи......скучать не дают. :D Самый прикольный возраст :2piv:
Моя выросла....через чур самостоятельная, "забыла дорогу к родителям"....вся в заботах и делах........БЛЯ :comandos:

В общем как в песне....." Денег нет....и в гости некуда пойти" :D .....Хотя есть немного бабла .......на тёлку хватит....и на 200 гр коньячка :oops:

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 сен 2014, 18:53 
Злобный модератор

На форуме с
Шура Осечкин писал(а):
А у тебя дочи......скучать не дают

Это да. Жена улетела в Москву к брату, а я один остался с дитями. Съездили в зоопарк, потом в семейной пекарне поели круассанов с чаем, купили орехов и на озеро Шарташ - там в лесопарке много полу ручных белок. Забираются и едят с рук. Покатались на лошадях. Купили кило перца грунтового и два кило фермерского фарша - делали фаршированный перец и в морозилку отправили. Щас спят без задних лап :D . А я пивасик попиваю, да наушники готовлю - музон буду слушать

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 сен 2014, 19:16 

На форуме с
Это самое СЧАСТЛИВОЕ :cool: время.....когда дочки малявки .....и всё их восхищает и прикалывает.....
Ей сейчас 20 годков.....а мне 45.....А когда она была малая.....3-4 годика.....таскалась со мной везде......просто " Кричала,если я уходил и её не брал" и нико не мог её успокоить......А я , разписдос , таскал и по паркам и зоопаркам и кафе и ресторанам....
Музон играет, а моя танцует на нацполе, ей шоколадки со всех сторон суют........В одной руке шоколад , в другой мороженка........В общем любила со мной гулять......Но "сдавала" мамке....как с "Добрым утром"... ;)

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа