Сегодня решил потешить себя и заглянул на аудиосходку , благо что погода хорошая. Тусовка бурлила! Обсуждались новые приобретения наших зоофилов. Акустика Vandersteen , вот такая:
http://spl.ru/item/12555/Vandersteen_1C ... cgodhR4AWAЗавтра надеюсь послушать её в компании усилителей Myriad и Yamaha. По отзывам уже послушавших её , там всё очень круто и музыканты выходят из колонок и разгуливают по дому.
У любителя халявного винила появилась новая партия халявного винила. В одной из деревень района закрылся на ремонт бывший клуб , а ныне Центр Культуры и Досуга , в народе называемый "дом терпимости". Оттуда была своевременно вывезена партия пластинок , поросшая мхом. "Ничего , мы мох отмыли и грязь оттёрли!" - радовался счастливый владелец - "Правда , на многих пластинках будто кошка когти точила , но ничего , я на них даю давление иглы 5 граммов , и всё ништяк!!!!"
Я спросил , а что за ассортимент.....
"Добрынин , Малежик , Верасы и какие-то пидары волосатые" - был его ответ...." Мы с женой взяли бутылочку "Горской Легенды" (2 звёздочки...

) и приятно провели вечер. Правда пластинки иногда скакали....придётся ещё мыть...."
Короче , я шёл домой и ржал!