Хорошая мысль! Is there anybody going to listen to my story All about the girl who came to stay? She's a kind of girl you want so much it makes you sorry, Still you don't regret a single day. Ooo-h, Girl!
в бассейн хожу по корпоративной спортивной программе
У меня тоже корпоративная программа, правда по пятницам и не в бассейне ...... Штудируем регламенты и стандарты с сотрудницами.
----------------- Мы не должны позволять цифрам определять качество звука , как и химическому анализу быть арбитром вина __________________________________________________________________________________ (Нельсон Пасс)
О....Андрей!!! давай побарогозим... давай поговорим о странностях любви...... У нас 12 час и меня жинка не пущяет на улицу.....а я так хочу .....с кем нибудь.. да как нибудь.....
Я же быдла ..... и самое интересное ......мне ХОРОШО
Шура Осечкин Саня,извини дорогой,но я не люблю с нетрезвыми людьми беседовать.Я даже сам себя бухого терпеть не могу Хотя ежли чё наболело,я тебя выслушаю.
Про себя. Раз в квартал где-то в среднем выходит, только вкусненькое что-нить. Havana Club Añejo 7 Años - конфета! Doorly's XO с попугайчиком - тоже вещь, конфетный ром, жена конфисковала половину на выпечки-пропитки
пиво летом смотрю в Перекрестке,Карусели - только литовский Швитурис, начиная с этого сорта - чистый витамин П !
Открытие этого сезона - коктейль кайпиринья, c народным бразильским тростниковым самогоном, в культовом баре Buzz. Это нечто. Сорт там дают достаточно редкий, не могу в инете найти бутылку, наверное это была малотиражная "фазендовая" кашаса, не с большого завода. Со второго стакана рожа и уши горели до утра, до посадки в самолёт Но что удивляет в буржуйских хороших дистиллятах - дури никакой. Два часа - и всё выветривается.
Молодец , Андрей! И музыкальным творчеством займись - гитарка там, комбик, трям-брям по струнам.....ПОКЛОННИЦЫ....
----------------- Мы не должны позволять цифрам определять качество звука , как и химическому анализу быть арбитром вина __________________________________________________________________________________ (Нельсон Пасс)
А я развязал в Чехии. Долго держался...Пока в Плзень на Пилснер Урквелл не повезли представители ЧехТуризм. Залезли в подземные погреба. Представители трещат с чехами, я с официалкой отснимался - хожу по катакомбам, интересные моменты ловлю. Вижу мужик к одной из огромных бочек крантик прилаживает, разговорились. Говорит - щас бум ваших из бочки поить, пусть дегустируют, хошь попробовать первым. И бокальчик протягивает. Я говорю - руссо туристо облико морале, типо в завязке. А сам чуть, видимо, скупую мужскую слезу не пустил. Чех все понял - достает баклашку литра на полтора, наливает прям из бочки и говорит - пей, пока ваши звездоболят о перспективах южно-чешского края в сфере российского туризма. А сам гад хитро так улыбается....Не устоял
----------------- Как модератор форума я рад любому вкладу, независимо от того, насколько он деструктивен.
А потом годы на нарах.....Нееее!!!! Нах! Опасная штука!