Сходил на аудиотусовку..... Она практически уже превратилась в балаган. "Отец блюза" достиг новых успехов в звуковой нирване. Теперь он стал зрителем.
"Люди наивно полагают , что слушая музыку , они достигают максимального удовлетворения...Это идиоты. Только музыкальное видео даст очень многое человеку....Я теперь , слушая и смотря видеоклипы Мадонны и концерты Амирамова и Абрама Руссо , нахожусь вне пространства и времени" ......(конец цитаты)
Далее шли горячие рекомендации для просмотров различных видеоклипов и концертов.
".....а усилок можно вообще не включать....Талант музыканта прекрасно передаётся и динамиками телевизора....(конец цитаты)
"Отец гаража" заявил о том , что определился с концепцией построения собственного усилителя : "Это будут моноблоки...Шасси сделаю из профнастила , каждый будет под 50 кг. весом. Какие лампы? Да без разницы , я любые заставлю запеть....." (конец цитаты)
Ему заметили , что примерно такие же заявления уже слышали от него 2-3-4 года назад.
"А когда мне заниматься усилком то????? Качаю я с утра до вечера.....Надо успеть!!!!!" (конец цитаты)
Постоял я с ними 15 минут , и зарядившись бодростью

пришёл домой и слушаю свою систему!