EggoЯ с Вами соглашусь. Вы очень правильно заметили. Знаете еще в школе мне сказали, да что там ты слушаешь своих Мановар, Самовар, Авантазия, Хаммерфолл.... Чувак, вот надо слушать правильную музыку, слушай группу АРИЯ. ну и если что еще Черный Кофе.
Мы тогда еще первый музыкальный коллектив все собрать хотели, но денег не было на иснтрумент.. Только на кассеты хватало, школота же)
Задумали все же как то хотя бы в компьютерной программе хоть что-то наметками придумывать, и стал вопрос текстовки... Всем известно что Ария это плагиат зарубежных многих групп по звуку. Мы решили тоже взять какой нибудь "Железный Майдан" или "Постоянный / Переменный ток" перевести на русский да и попробовать обыграть... И тут коллапс...
Это дорогаааа в ааддддд
Это дорогаааа в ааддддд
Это дорогаааа в ааддддд
Это дорогаааа в ааддддд
Это дорогаааа в ааддддд
Это дорогаааа в ааддддд
Это дорогаааа в ааддддд
Это дорогаааа в ааддддд
Не не не.... так же нельзя ж у нас.... у нас так не играют, да и кто такое будет слушать? Да и как это слушают америкосы? Как вообще всю песню можно петь 5-6 слов?
Бэк ин Ю- эС-эС-А?
Верева ю а?
Бэк ин Ю- эС....
Бэк ин Ю- эС....
Бэк ин Ю- эС-эС-ААААААА...
это что вообще такое? Да это ж типичная попса российского разлива!
"Красная помада как тебе я рада"
-----------------------------
И с того момента я понял, надо картину не разглядывать в деталях, а смотреть на нее с расстояния, и голос пусть поет хоть одно слово, просто он не текст поет а просто звуки издает как инструмент.. Так проще...
И как то это все пережилось, переварилось, прожевалось, забылось и встречаю сейчас людей который не знают языков кроме великого русского...
которые напевают причем каверкая слова, так как они не знают этих слов....
Я им перевожу на русский язык и они мне говорят: лучше бы молчал, всю песню испортил...как мне теперь жить? Я говорю они, так как таких случаев было не 2 и не 3, а больше....
почитайте текст самовара, он не плох...
при том если перевести текст Найтвиш
Это как раз про эльфов гномов Легаласов и Сарумянов, Торов, и прочую сказочную...
А зато как звучит...
что-то я так подумал, что наверное для меня Рок это ХаммерФолл и Найтвиши.. соната арктика, Авантазия, АксельРуди...итд.... А не Дайр Стрейтс.