Не.., в аудио не так
Занимался я как-то в начале первого кризиса инженеркой в одном загородном доме в качестве "шабашки".
Первый этаж квадратов 100, акуровская плазма новости смотреть, это я понял так-как над ней в потолке щель откуда полотно для проектора выезжает (ну и люк соответствующий под проектор в диванной зоне). Дивидюк на то время пионер 50, и ресивер элэс 90. Шесть наутилусов от Бовер энд Вилкинсон по периметру (все напольники), расставлены грамотно, не у стен, ну да площадь позволяет. Весь коннект скрытый. На аудио вроде аж 8 квадратов жилы, хотя HDMI усилители не поставили, куйня шо кабель на 20 метров кинули с понижением разрешения, ну кто поймет

Озвучка уличными боусами веранды и мансарды (это плюс еще две зоны). Про котельную, охранный комплекс и прочее писать уже не буду
Отдали нам этот дом на растерзание короче. Шкаф не епический с "контентом" стоит в углу весь красивый из ореха. Ну мы пацаны корректные и воспитанные, дверками хлопать не стали, но калитки у шкапчика прозрачные. Я посмотрел на перекуре че хозяева смотрят-слухают через стекло. Самое приличное - какой-то концерт на ДВД c DTS. Остальное кинохи 4 в 1. Пианина в рояльном лаке стояла еще, электронное, к системе не подключенное, (наверно с флэхами и винтами бегали, или с дискетами на то время) никаким боком. Винила и дэки небыло.
Про автопром молчу, намекнули уже...
В общем все как обычно во всех отраслях.