Шура Осечкин писал(а):
Как долго вы любуетесь этими фото...как часто пересматриваете....
Где храните и как ?
Может музыку включаете и ставите слайдшоу ......палочки ароматные зажигаете в комнате.....
Всё просто. Есть аудио библиотека, отсортированная(у кого как), а есть фототека (т.н. фотобанк) , у меня отсортировано по фотикам, по годам, по событиям, по поездкам. Храню только в исходниках, равах. Почти все свои удачные снимки помню. Сейчас вес этой фототеки 410гб. Снимки все тяжелые, но так как в равах, я их в любой момент могу обработать и известным мне способом и что может по новому, размер позволяет это делать. Тут я согласен--надо будет прошерстить, есть много исходников, ну которые никак по истечении времени не пригодятся. И в течении нескольких минут. я могу "проявить" и выложить или в инете, или для распечатки допустим А3, что тоже исходник позволяет. Но все это Александр относится к опыту, КОТОРЫЙ ТЫ УСИЛЕННО ИГНОРИРУЕШЬ..
я ими не любуюсь--у меня они на стенах висят, в рамках, многие технически не правильные, но дорогие мне, ибо на них мои любимые и близкие, ну и пейзажи с видами города.