AgNz писал(а):
вот так к сожалению и обрубаются на корню великие форумные устремления, к которым мы все стремились
И будут обрубаться далее, пока не обрубятся все под корень

И останется только цивилизованное общение. Так сложилось, что большинству здесь интересно именно оно, а не клоунские выходки, для которых есть, по слухам, даже целый форум, адрес которого все знают

Вот там полно "устремлений к которым стремились". А здесь - простите..
Меня удивляет другое. Вот понаписал человек сколько-то сообщений, 5 из которых за день были удалены как флуд. Без предупреждений, без ничего - молча удалены. И он это, конечно, видел и, скорее всего, понял. Что заставляет писать следующее сообщение, заведомо понимая что оно не по теме разговора совершенно? Ну или "видосик с ютубчика" вставить не к месту..?

Это не к кому-то лично относится, не поймите неправильно. Я бы сказал это относится к целой категории людей. По крайней мере пока что я каждый день молча тру некоторые "перлы". Результат - нулевой

Как считаете, нужно ли обратиться к каждому лично и попросить сдерживать свои порывы написать про "сперматозоиды на кабеле"..? Или достаточно одного этого сообщения, а дальше начать раздавать..?
В общем попрошу засим беседу на эту тему закончить и поговорить, наконец, про бухло

А пожелания и предложения на тему "стремлений" с удовольствием выслушаю в ЛС