Форум о музыке и аудиотехнике Sound Space

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Официальное заявление от ДТ!!!
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 12:05 

На форуме с
Его благодарили: 2773
Ты Олег сам развалил этот бренд "Два товарища". Не владеешь техническими данными и не чего их обсуждать.
Виктор вряд ли что будет писать на форуме, а тем более обсуждать свои изделия. Ну не хочет человек, это его право. Теперь эти усилители будут только в Самаре. эксклюзив так сказать.
Ну может еще в Москве их послушают.
Тема с обсуждением изделий ДТ замерла.

-----------------
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ»,
что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 12:36 

На форуме с
Его благодарили: 1158
Олег Н писал(а):
Это теперь ему решать.Он так решил? Значит так правильно для него! Я только подчиняюсь указаниям.

что то мне не нравится эта цитата... такое ощущение, что ты в отместку таким образом поступаешь ему

Не в сети Профиль Моя система (откроется в новой вкладке)  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 12:43 
Конструктор

На форуме с
Его благодарили: 402
samar писал(а):
Олег Н писал(а):
Это теперь ему решать.Он так решил? Значит так правильно для него! Я только подчиняюсь указаниям.

что то мне не нравится эта цитата... такое ощущение, что ты в отместку таким образом поступаешь ему
Да нет согласился с ним,только потому что надоело выслушивать не справедливые нарекания в свой адрес.Все так запросто соображают ,но ещё лучше умеют обсуждать действия других людей! Мне в конце концов, стало это не по нраву.Как там говорится ;"Я сделал всё что мог! Другие пускай сделают лучше меня!". Видишь мне уже и приговор вынесли?
Dimon66 писал(а):
Ты Олег сам развалил этот бренд "Два товарища". Не владеешь техническими данными и не чего их обсуждать.
Теперь видимо будет, только грамотное суждение? :cool: Надеюсь теперь с меня все обвинения снимутся? Или ещё что то придумают? Уверен,придумают! ;)

-----------------
Всё в руках человеческих....

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 12:53 

На форуме с
Его благодарили: 1174
Запоздало, но и я выскажусь.
Печально, что принято такое решение. Не смотря на все особенности, темы от ДТ были живые и иногда несли полезную информацию. Что касается меня, если это поможет решить создавшуюся проблемы, то готов принести извинения за некоторые высказывания. Но хотелось бы представить своё видение случившегося.
Презентация любого технического устройства подразумевает, как минимум , огласку его параметров. А уж на форумах всегда приветствуются документированные результаты измерений. Схемы, если они не содержат ноу-хау, тоже не помешают. В нашем же случае публикуются фотографии и далее следуют восторженные отзывы одного из создателей. И всё. Каким образом разбросанные по огромной территории участники форума могут создать себе мнение о данном продукте? Для этого и существуют тех. параметры, результаты измерения, схемы. Потому что это объективные данные, которые здесь не представляются. А зря, полагаю, в этом случае мог бы получиться конструктивный разговор, полезный обеим сторонам. Не стоит забывать, что никто не застрахован от ошибок и часто истина рождается в споре.
Вторая же причина конфликта лежит в несколько иной плоскости. Виктор, это понятно уже давно , человек скромный. Но вторая половина имеет гипертрофированную самооценку. В результате даже среднее по двум (для ника Два Товарища) выглядит, мягко говоря, хвастливо.
Так что , может быть, передумаете, где-то немного измените форму презентаций и манеру общения и всё вернётся на круги своя? С пользой для форума и самих себя.
Только не обижайтесь, я выразил свою точку зрения.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 12:54 

На форуме с
Его благодарили: 1174
AgNz писал(а):
на фото ваш покорный слуга в белой майке

Цитата: “Симпатишный какой, не то что некоторые здесь “

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 13:01 

На форуме с
Его благодарили: 2095
bighill писал(а):
“Симпатишный какой, не то что некоторые здесь “

Самый симпатишный во дворе..... :oops: :!:

Нееее. это ж надо до точки продажи дойти....и поворот на 360 градусов..... :shock:
Многие хотели послушать и преобрести......невзирая на "косяки" .......и тёрки со злой иронией......

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 13:15 

На форуме с
Его благодарили: 36
Были бы у меня такие мозги и руки как у этих "Товарищей"давно бы создал свой сайт и выкладывал там и схемы и пояснения и ролики со звуком усилителей и не парился бы ни за какие нападки.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 13:30 

На форуме с
Его благодарили: 2040
Шура Осечкин писал(а):
Многие хотели послушать и преобрести......невзирая на "косяки" .......и тёрки со злой иронией......

почему вы так все уверены что это все - пиар ради продажи. Эта деятельность сродни исследованиям и изысканиям, стремление к новым достижениям. Смею заверить еще раз что им это не надо. Разбирать и собирать один и тот же усилитель в течение года меняя в нем нюансы - это по вашему как, с целью продать? где здесь коммерция? Я абсолютно уверен что я - типичнейший случай. Олег за все время знакомства даже не заикнулся о каких-то продажах, пока я сам после прослушки не стал интересоваться, ибо этот вопрос неизбежно всплывает, с таким звуком - его охота иметь в доме. Это может быть конечно частью маркетинговой стратегии, но даже если это вдруг и так - по крайней эта стратегия лучшая и самая честная в мире.

-----------------
Нужна электрогитара:
https://audioes.ru/viewtopic.php?f=83&t=11945

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 13:45 
Администратор

На форуме с
Его благодарили: 821

AgNz, вот я тоже вижу увлеченного человека, но вообще никак не могу соотнести эти, пусть даже иногда чрезмерные, похвальбы с целью что-либо продать. Я знаю что у многих со временем выработался рефлекс - все обсуждения на форумах имеют целью только поиметь бабло.
Но здесь явно не тот случай - это именно увлечение, хобби. А форма изложения своих доводов Олегом - это да, другой вопрос :D
Ну, опять же, это мое сложившееся мнение. Иметь отличную точку зрения отнюдь не возбраняется :)

-----------------
There is no dark side of the moon really. Matter of fact it's all dark.

Не в сети Профиль Профиль на discogs.com (откроется в новом окне) Профиль на meshok.net (откроется в новом окне)  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 13:58 

На форуме с
Его благодарили: 2095
maddddy писал(а):
Иметь отличную точку зрения отнюдь не возбраняется

Ну ладно я иногда "стебаюсь".......Это как то сооовсем просто......" Мой лучшее и всё....."
Чтобы не говорили а Телефункен лучше всех.......
такие фразы мне простительны..... ;) .....( наверно 8-) )

Но когда говорит технически подкованный человек :shock: ......и далее НИЧЕГО.....по крайне мере странно... :?:

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 14:05 

На форуме с
AgNz писал(а):
за все время знакомства даже не заикнулся о каких-то продажах, пока я сам после прослушки не стал интересоваться, ибо этот вопрос неизбежно всплывает, с таким звуком - его охота иметь в доме.

ты не первый , а может уже последний попапвшийся на это :cry: :cry: :cry:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 14:07 
Конструктор

На форуме с
Его благодарили: 823
Два Товарища
Давно пора.Каждый должен заниматся тем что лучше умеет.
Не сколько не сомневаюсь что Виктор не только грамотно представит свои конструкции но и не откажется ответить на различные технические вопросы по существу.
А вот вы без него даже и не знаю в каком качестве будете . Впрочем время покажет. При разделе ника :-) как я понял вы теперь не будете отвечать за техническую пургу что несли раньше и это правильно и даже больше ,надо бы настоятельно рекомендовать модераторам при первых попытках что то прокометировать от Виктора с вашей помощью сразу же принимать жесткие меры. Как говорится назвался клизвой то полезай , за свои слова отвечать надо будет.
Ну а в целом я вас поздравляю! На свободу так сазать с чистой совестью. Велкам !

-----------------
В интернете вы можете быть кем угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами.
Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны!

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 14:11 

На форуме с
Его благодарили: 9
Bender
ага, размечтался. Виктор несколько лет только читал и вдруг сам будет представлять, угу, угу. Олег поставщик идей и комплектующих, насколько я понял Виктору до определенной степени пофигу что спаять Олегу.
Время покажет.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 14:23 

На форуме с
Его благодарили: 599
AgNz писал(а):
Олег за все время знакомства даже не заикнулся о каких-то продажах, пока я сам после прослушки не стал интересоваться, ибо этот вопрос неизбежно всплывает, с таким звуком - его охота иметь в доме. Это может быть конечно частью маркетинговой стратегии, но даже если это вдруг и так - по крайней эта стратегия лучшая и самая честная в мире.

перечитал несколько раз - подумал - и решил не согласиться. :D
техника строится явно на продажу:
1. покупатели уже есть
2. присутствие на выставках - та же реклама и попытка засветиться
3. озвучена возможность прослушки нескольких аппаратов.
4 на форуме тоже проводились некие действия к популяризации продукта.

факты налицо. - ОДНАКО! ничего плохого в продаже я не вижу! даже наоборот - факт продаж - это гуд.
не понимаю я только политику озвучки ценника после некоего ритуала.
вот зашел чел в лабаз подошел к... пальто - вроде нормально все. размер / цвет, а ценника нет. сколько спросит у девахи за кассой, она закатит глаза и начнет рассказывать байки про шерсть гималайской козы а потом озвучит годовой доход несостоявшегося покупателя. это не значит что пальто плохо - нет оно очень хорошо, но пошли бы они все в жопу со своими секретами. сначала байки про шерсть, а потом ценник. ценник в торговле такой же технический параметр как мощность или КНИ. и он так же говорит о качестве товара как и все остальное. каждый товар найдет своего покупателя при ГРАМОТНОЙ продаже. так выпьем же за то чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями! (С) вот имею такое мнение. 8-)

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 14:25 
Конструктор

На форуме с
Его благодарили: 823
motiv
Тогда конечно жаль. Я представляю что мой тезка в большей степени не только генератор определенных идей а больше финансовый спонсор.

Что могу сказать, молодцы! Всем бы так.
По поводу представления продукции артели ДТ то как говорится вода дырочку найдет.
Не на этом форуме где кстати определенная неприглядная возня все же была но заметь Олег не надо было братся за то чего не знаешь да еще и забыл. В какой то мере сам виноват.

В целом жаль конечно что пришол такой бесславный конец бренду на этом форуме но как знать все к лучшему, не горюй будет еще на вашей улице праздник и признание.

Есть идейка одна по поводу вашей продукции но без дураков надо будет за свои слова отвечать весьма серьезно ибо то место куда я вам дам ход не потерпит дилетанства и шапкозакидательства.

-----------------
В интернете вы можете быть кем угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами.
Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны!

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 14:40 

На форуме с
Его благодарили: 250
AgNz писал(а):
Шура Осечкин писал(а):

почему вы так все уверены что это все - пиар ради продажи. Эта деятельность сродни исследованиям и изысканиям, стремление к новым достижениям. Смею заверить еще раз что им это не надо. Разбирать и собирать один и тот же усилитель в течение года меняя в нем нюансы - это по вашему как, с целью продать? где здесь коммерция? Я абсолютно уверен что я - типичнейший случай. Олег за все время знакомства даже не заикнулся о каких-то продажах, пока я сам после прослушки не стал интересоваться, ибо этот вопрос неизбежно всплывает, с таким звуком - его охота иметь в доме. Это может быть конечно частью маркетинговой стратегии, но даже если это вдруг и так - по крайней эта стратегия лучшая и самая честная в мире.

Ну я например и не думал, что всё высказываемое Товарищами было тиснуто здесь именно для продажи, просто напористость постов от них немного обескураживала. Правда некоторые российские производители хенд-мейд делают это с ещё большим размахом, но только на своих сайтах (которые предназначены именно для раскрутки и продажи) . . . не хочешь их читать, не ходи туда.
Но тем не менее, я бы приветствовал открытие Двумя товарищами или теперь Обоими товарищами например обсуждения своих аппаратов в отдельной теме на нашем форуме. Если бог дал людям задор и умение, так почему же не воспользоваться возможностью по распространению своих мыслей и изделий, тем более я думаю, что найдутся желающие (Саня, например уже отметился . . . :D ).

С уважением.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 14:41 

На форуме с
Его благодарили: 17
В силу своей цены усилители Двух товарищей,купят единицы,наиболее недорогой усилитель у них на STKашках в районе 10 000р,который нафиг никому не нужен,его в Китае можно купить за 130 долларов готовый.Ничего удивительного что Двум товарищам надоело обсуждать шкуру неубитого оленя,убивать Оленя после озвучивания цены этого оленя,никто не будет.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 14:43 

На форуме с
Borisovich писал(а):
просто напористость постов от них немного обескураживала.

пообщались бы с ним лично--там вообще не остановить :D :D :D он по жизни такой...

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 14:49 

На форуме с
Дмитрийннн писал(а):
усилители Двух товарищей,купят единицы,наиболее недорогой усилитель у них на STKашках в районе 10 000р,который нафиг никому не нужен,его в Китае можно купить за 130 долларов готовый.

согласен с тобой !!! сам имею 2 уся от них.... знаю у кого ещё есть....
и заметь, это не магазин а полуподпольная артель и больше, чем "единицы" не будет, ибо всё в дом. условиях с инд. заказом комлектующих под каждое изделие, да и делается в неск. месяцев один.. За усь котрый Вы говорите--я бы его и за трёшку не взял, не моё... тут уж лучше винтаж...

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 14:58 

На форуме с
Его благодарили: 250
samar писал(а):
Дмитрийннн писал(а):
усилители Двух товарищей,купят единицы . . .

согласен с тобой !!! . . .

Дык они и производят единицы, не конвеер ведь. А судя по откликам единицы приобретших уже имеют место быть.

С уважением.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 15:01 

На форуме с
Borisovich писал(а):

Дык они и производят единицы, не конвеер ведь. А судя по откликам единицы приобретших уже имеют место быть.

С уважением.

Имеют конечно, о некоторых случайно узнаешь - они об этом не пишут.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 15:03 

На форуме с
samar писал(а):
Дмитрийннн писал(а):усилители Двух товарищей,купят единицы,наиболее недорогой усилитель у них на STKашках в районе 10 000р,который нафиг никому не нужен,его в Китае можно купить за 130 долларов готовый.согласен с тобой !!! сам имею 2 уся от них.... знаю у кого ещё есть....и заметь, это не магазин а полуподпольная артель и больше, чем "единицы" не будет, ибо всё в дом. условиях с инд. заказом комлектующих под каждое изделие, да и делается в неск. месяцев один.. За усь котрый Вы говорите--я бы его и за трёшку не взял, не моё... тут уж лучше винтаж...

..
И Вам и другим было бы не стыдно иметь изделия от них, они не потеряются ни в одной системе, и даже по дизайну, если закупаются хорошие коробки... Ну а про звук.... я имею два и хотел бы ещё кое что, но буду дожидаться, когда наследники начнут распродовать (если доживу) :D :D :D

Всё, на эту тему писать более не буду-

Вложения:
РЕС...IMG_1954.JPG
РЕС...IMG_1954.JPG [ 222.33 КБ | Просмотров: 371 ]

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 15:15 

На форуме с
Его благодарили: 17
Цитата:
И Вам и другим было бы не стыдно иметь изделия от них, они не потеряются ни в одной системе, и даже по дизайну, если закупаются хорошие коробки... Ну а про звук.... я имею два и хотел бы ещё кое что, но буду дожидаться, когда наследники начнут распродовать (если доживу) :D :D

Дык мне усилители Двух товарищей не нужны,своих усилителей пять штук,паяю профессионально,да и проще доработать серийный экземпляр,нежели велосипед изобретать,всё давно придумано.................

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 15:52 

На форуме с
Его благодарили: 621
Блин, ну вы даёте..Стоит на пару часов уехать по делам и бац, опять почти всё пропустил. :shock:
Олег, хорош делиться пополам, даёшь бренд Два Товарища!!
Если кому-то и не интересно, пусть копошаться дальше с винтажным хламом ( похоже меня сейчас забанят), мне лично интересно идти вперёд и нравятся самоделки больше любого промышленного изделия.
Давай, воссоединяйся!

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 15:56 

На форуме с
Его благодарили: 28
В связи с возникшими обстоятельствами, Олег (ДТ), как закончится процесс изготовления нового бескомпромиссного усилителя дашь знать? Можно в ЛС. Рад буду приехать в Самару с друзьями на прослушку.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 16:07 

На форуме с
Павел писал(а):
В связи с возникшими обстоятельствами, Олег (ДТ), как закончится процесс изготовления нового бескомпромиссного усилителя дашь знать? Можно в ЛС. Рад буду приехать в Самару с друзьями на прослушку.

Ya, ya, мы всегда рады. Только усилок делает Денис Folk :)

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 16:09 
Конструктор

На форуме с
Радиолюбитель писал(а):
Олег, хорош делиться пополам, даёшь бренд Два Товарища!!
Это уже не ко мне Паша! Не по адресу.Просто все так поняли,и главное Виктор=это так понимает,что Я хренью занимаюсь.Ну и соответственно у них и такая реакция ,как к хрени.Что ж пояснять им и главное Виктору я устал и больше нет у меня желания ,мало того,что мне приходиться встречаться с недопониманием и даже прямой агрессией в мою сторону.Пример это ссылка с МХЗ- за которую меня же обвиняют в угрозах.Ну как бы от блогеров, я могу всё вытерпеть,ради того же друга.Но вместо понимания,меня ещё и осуждают? Этого мне уже не вытерпеть! Я плохой и не годятся мои комментарии? Очень хорошо,пускай это делают сами! Я не против.А то у нас в стране,это обычное дело,кто везёт того и ещё и обвиняют.Не для кого не является секретом,что я не технарь и поясняю и показываю как умею.А если я не покажу так как умею,то кто покажет и пояснит? К сожалению никто.Может теперь появится? Не знаю? Но с меня хватит! Закрывай те тему,это не приятная ,но к сожалению мы уже настолько стары,и у нас выработались свои привычки,которых уже не изменишь.Вряд ли Виктор сам ,теперь будет делать то,что раньше не делал никогда! Если измениться,во что я не верю,то да.Но уверен,надо скорее всего о комментариях ,даже неграмотных, в интернете забыть.Ну да наверное ,всё рано или поздно когда то заканчивается? А так, Я с вами продолжаю быть.Но о Викторе теперь молчок!А смысл тогда? :?

-----------------

Последний раз редактировалось Олег Н 19 сен 2013, 16:11, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 16:10 
Конструктор

На форуме с
Павел писал(а):
Это не моя тема,всё это дело другого конструктора Дениса .Виктор только консультант.К Денису и обращайтесь.Но дело это не быстрое...

-----------------

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 16:17 

На форуме с
Олег, я так и не понял:
1) Прекращаются публичные представления изделий ДТ(твои идеи и спонсирование+воплощение Виктора, как я понимаю)

или

2) Вы завязываете с пробами различных концепций и новых устройств вообще не будет?

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 16:26 
Конструктор

На форуме с
А что тут не понятного? И до появления меня в интернете мы с Виктором делали изделия.И теперь будут делаться.Только с моей стороны упоминания о них больше не будет.Как и комментариев.Это видимо будет делать кто то иной.Кто не знаю? И будет ли вообще кто то ,тоже не знаю? Вот и все дела.А так милости прошу ко мне домой по общаться.Всегда с вами и всегда вам рад! :D :D А С Виктором мы как были друзья так ими и останемся.Вот на медни приходят ещё два корпуса.Значит два новых усилителя должны быть.Но с интернетом, у меня по крайней мере,ВСЁ!Нет комментариев! :oops:

-----------------

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа