Форум о музыке и аудиотехнике Sound Space

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 18:15 

На форуме с
Его благодарили: 68
Олег Н писал(а):
покажу макеты передней и задней панели..........Лазерную гравировку прошла! :cool:

Вроде там ашипка вкралась? :?

-----------------
http://pvd-audio.com/

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 18:16 
Модератор

На форуме с
Его благодарили: 1616
Олег, ты действительно застрял в коммунистах. Иди посмотри на выпуск в технических ВУЗах, и как их с руками расхватывают покупатели на выпускных экзаменах. А тех, кто хорошо себя показывает на практике- уже с третьего курса имеет неплохой заработок. Со мной работает медсестра- у неё сын окончил наш транспортный универ. Через два дня после окончания забрали в Барнаул на ЗСЖД, 45000 зарплата, своя ипотека (взял квартиру за год), Тойота Кэмри новая. КОНЧАЙ СВИСТЕТЬ, Олег, о чём не знаешь. А ты уверен, что тут никто кроме тебя ничего не делает? Просто не носится с этим, как дурак с писанной торбой- я, да я, да старая гвардия. Все пенсионеры любят молодежь поучать- дефицит внимания, ничего не поделаешь.

Не в сети Профиль Моя система (откроется в новой вкладке)  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 18:19 
Модератор

На форуме с
Кстати, Саня, в Голубом огоньке отдел с лазерной гравировкой есть, в подвале.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 18:19 

На форуме с
Его благодарили: 2095
Shabin писал(а):
Бросай пить. или закусывай.

Может быть всё от глупости- но ведь не все мы ДУРАКИ

А .Розенблюм ( Саня лысый)

А где я его ещё могу так назвать ....по кентовски.....как не в нэте....

Олег Н.....может хватит пороть чушь....Как все начиналось хорошо....Сказка :oops: О дух товарищах....
А ты нам опять про прошлое.....
Да тебя бы в недалёком прошлом .....закрыли бы за спекуляцию...в особо крупных....с конфискацией....
А в настоящем.....ты в "шоколаде" ....ну как у всех.....заботы и дела....
Чё ....последний кусок хлеба доедаешь.....думаю нет....
да наверно в твои годы ты ещё лучшее время застал....и хату получил бесплатно от государства и образование...
это из прошлого хапнул.....А из настоящего ....свободу в своих действиях и передвижениях....

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 18:21 

На форуме с
Shabin писал(а):
Олег Н писал(а):
Может быть к выставке 21 ноября успеем собрать?

что за выставка?

Рашен хаенд с 21 по 24 ноября 2013.

-----------------

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 18:24 

На форуме с
Его благодарили: 8
Дизайнер факела,в своем творении,воплотил заглавную букву с детства знакомого напитка,в котором увидел символ Олимпийского движения в России :D

Вложение:
6efd4a33d5ffdd0a83d30cd9209_prev.jpg
6efd4a33d5ffdd0a83d30cd9209_prev.jpg [ 47.6 КБ | Просмотров: 294 ]

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 18:26 
Конструктор

На форуме с
Его благодарили: 402
atthegate1976 писал(а):
, 45000 зарплата, своя ипотека (взял квартиру за год), Тойота Кэмри новая. КОНЧАЙ СВИСТЕТЬ, Олег, о чём не знаешь. А ты уверен, что тут никто кроме тебя ничего не делает?
А вертолёт уё"ся при втором полёте! Хотя и Тойота -камри есть. :lol: :lol: А из девяти испытаний "Буловы" только три частично признаны успешными.Но если тебя зарплаты интересует? То у генерального директора ,она в разы больше и машина в разы дороже,на которой он ездит
atthegate1976 писал(а):
А ты уверен, что тут никто кроме тебя ничего не делает?
Знаешь не уверен и хотел
бы посмотреть,оценить.И может быть поучится.
atthegate1976 писал(а):
Просто не носится с этим, как дурак с писанной торбой-
Ну хорошо,они все скромные.Может ты робеть перестанешь и покажешь,что ты сумел сделать? Или тебя тоже скромность обуяла? :oops: :cry:
..

-----------------
Всё в руках человеческих....

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 18:28 

На форуме с
rakulia писал(а):
Дизайнер факела,в своем творении,воплотил заглавную букву с детства знакомого напитка,в котором увидел символ Олимпийского движения в России :D

кто то в детстве вотку пил?

-----------------

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 18:30 
Модератор

На форуме с
Олег, ты приезжай- я покажу, на работу свожу. А здесь такое нельзя показывать! ;)

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 18:31 

atthegate1976 писал(а):
Кстати, Саня, в Голубом огоньке отдел с лазерной гравировкой есть, в подвале.

есть такое дело. правда не видел их работы.

Насчет молодежи, те кто хотя и стремятся у тех все нормально. и с работой сейчас лучше, чем в совке. все зависит только от тебя и твоего желания. а не так как у нас на заводе было. отдел 14 человек из которых работали 2 вчерашних студента и два "идейных фанатика", остальных "заслуженных инженеров 1 категории" выпускников советских ВТУЗов и советской школы можно было смело пнуть на улицу. ибо они балласт. что в результате и произошло когда из ФГУПа стали ОАО. хозяин балласт сразу повыпинывал. визгу много было.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 18:34 

На форуме с
Его благодарили: 8
Dm.K писал(а):
rakulia писал(а):

кто то в детстве вотку пил?

Вотку папка с мамкой пили,а дитятко бутылки сдавало по 12 коп. Вот на факеле и "отыгралось". :2piv:

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 18:35 

Олег Н писал(а):
А вертолёт уё"ся при втором полёте!

а конкретно, а?

Олег Н писал(а):
А из девяти испытаний "Буловы" только три частично признаны успешными

дуру не гони
Из 18 пусков 11 признаны успешными.
http://ria.ru/spravka/20111227/527760792.html

Олег Н писал(а):
Но если тебя зарплаты интересует? То у генерального директора ,она в разы больше и машина в разы дороже,на которой он ездит

Кто не дает рости до генерала? тогда и машина и зп и бонусы будут

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 18:37 
Модератор

На форуме с
Олег, ты читать умеешь. Я про директора не писал, я про пацана молодого после института писал.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 18:38 

На форуме с
Олег Н писал(а):
Может быть к выставке 21 ноября успеем собрать?

Вот как в прошлые , "легендарные" времена.....АВРАЛ......пожар. катастрофа....пахота в три смены и жизнь на работе....
Как авария...или надо "напречь" народ....то начинаються ПЕСПАНТОВЫЕ лозунги руководства.....
Все на субботник :!: Да как вы можете :? У вас совести нет :oops: Вы не переживаете за производство.... :x

Так вроде у нас на дворе капитализм .....и народ понимать это стал.....и "забил" большой и толстый на все эти лозунги...Хотели капитализм.....получите....
А то фразы летят.....Вот был мастер ( Петя, Вася, Шура)....ещё сталинской закалки.....он мог четырёхзначные числа в уме складывать и умножать....накатит стакан и механизм с закрытыми глазами переберёт по гаечкам....
Не мастер - а золото :)

Молодёжь умнее нас....Она не боиться начальников....она не боиться отстаивать свои интересы....
Надо на субботник - плати :!:

А то спрашивают как с умных.....а платят как дуракам

Хорошая позиция.....не правда ли :oops:

Я тут подумал.....а ведь есть на форуме и начальники....ну пускай хотя бы среднего звена....так пусть хоть правду за глаза узнають...Да посмеються...али поплачут ..... :2piv:

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 18:38 
Конструктор

На форуме с
atthegate1976 писал(а):
Олег, ты приезжай- я покажу, на работу свожу. А здесь такое нельзя показывать! ;)
Понимаю! Все секретчики... И похоже,не ты один? Все поголовно ,практически.Ну а у нас какие секреты? Так электронную начинку к ракетам СС75 делали на заводе им.Масленникова.Слыхал ? Во Вьетнаме Американские Самолёты сбивали? Так это не малая доля участия и нашего завода.А Виктор на "Балхаше" на полигоне служил,где впервые в мире осуществили успешный запуск противоракеты.И лазерное оружие испытывали. http://wikimapia.org/19324119/ru/%D0%98 ... 0%9C%D0%9E Вот тут он был начальник радиомастерской. У тебя конечно секретнее? Запомни,разглашать секреты,за деньги имеют право генералы генерального штаба! А тебе по чину не полагается . :lol: :lol: :P Предавать родину имеют право,только в Кремле! Что они успешно и делают.Да уже сделали...

-----------------

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 18:42 

Dm.K писал(а):
Вроде там ашипка вкралась?

Да ладно..... По-Русски пишет же с ашипками... Чего хотеть от Английского... Нормально.

Я вот прочитал тему - и охренел.... Просто охренел....

Олег Н, ну и сильно же ты не в курсах нынешней действительности....

Тебя , Олег послушать .. так никто окромя тебя и Виктора нихрена не делает. У тебя что , клиническое обострение
Звездунской Болезни, да.....

P.S. Договоришься ,Олег, однажды......... :kef:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 18:43 

Олег Н писал(а):
ракетам СС75

комплекс С-75 знаю. ракету В-1000 знаю, а вот что такое СС-75 вот никак не знаю. проясни мне темному

Олег Н писал(а):
А Виктор на "Балхаше" на полигоне служил,где впервые в мире осуществили успешный запуск противоракеты.И лазерное оружие испытывали.

Виктора на кой хрен приплел то?

Олег Н писал(а):
Запомни,разглашать секреты,за деньги имеют право генералы генерального штаба! А тебе по чину не полагается . Предавать родину имеют право,только в Кремле! Что они успешно и делают.Да уже сделали...

:shock: :shock: :shock:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 18:56 
Конструктор

На форуме с
Shabin писал(а):
Виктора на кой хрен приплел то?
На тай хрен,что делает монтаж,все же он.И нас двое.Нравится тебе это или нет? :oops:
Shabin писал(а):
Олег Н писал(а):
Запомни,разглашать секреты,за деньги имеют право генералы генерального штаба! А тебе по чину не полагается . Предавать родину имеют право,только в Кремле! Что они успешно и делают.Да уже сделали...

Извини поправочку сделаю Джорж Буш старший так сказал" Развал советской власти произошёл в результате предательства КГБ" Так что беру поправку.Но не волнуйся,наши ребята из МИДА и Молодая поросль из политбюро,тоже подсуетилась. Не только их одних "заслуга."..

-----------------

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 18:59 
Модератор

На форуме с
Мама дорогая, словестный понос какой то. Олег, а ты с Королёвым, случаем, ракеты не конструировал? А Белку со Стрелкой не ты в спутник пихал? А красную кнопку не давил? Как там в ДМБ было:" Жахнуть бы, товарищ прапорщик.- Придёт время, жахнем. Так жахнем- весь мир в труху!". Я вот горжусь тем, что людей лечу. И ВСЁ!!! Но делаю это хорошо. Сапоги должен тачать сапожник.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 19:02 

На форуме с
Олег Н писал(а):
.И нас двое.

И нас :shock: .........Я и улица Ленина :D

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 19:03 

Олег Н писал(а):
На тай хрен,что делает монтаж,все же он.И нас двое.Нравится тебе это или нет?

ну Виктор делал, честь и хвала. ты то че примазался.?

я тебя про вертолет, сс75 спросил. про булаву. че с темы то съехал? или так, для словца ляпнул?!

Олег Н писал(а):
Shabin писал(а):
Олег Н писал(а):

Извини поправочку сделаю Джорж Буш старший так сказал" Развал советской власти произошёл в результате предательства КГБ" Так что беру поправку.Но не волнуйся,наши ребята из МИДА и Молодая поросль из политбюро,тоже подсуетилась. Не только их одних "заслуга."..

тут твои перлы у нас весь кабинет читает и ржет!. вечера ждут, не пропускают коллеги.

меня все спрашивают "а у вас там все такие"? не отвечаю, такой только один - это человек уникум!

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 19:04 

На форуме с
Омон РА писал(а):
Вот к примеру у меня – твердый и закаленный внутренний стержень и весь характер вращается вокруг его оси, что легко может подтвердить партийная тов. Крупская, а также Инесса Арманд, да и многие другие немецкие поблядушки.

На цитаты разорву ..... :D :D :D Как былины буду детям рассказывать .... :D

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 19:10 
Конструктор

На форуме с
Shabin писал(а):
ну Виктор делал, честь и хвала. ты то че примазался.?
Как что примазался? Или ты такой не догадливый? Денег больше хочу!! Чтоб тебе меньше досталось... :D
Shabin писал(а):
тут твои перлы у нас весь кабинет читает и ржет!. вечера ждут, не пропускают коллеги.
Видишь как хорошо,я в отличии от тебя рядом находящимся,людям приятные минуты доставляю... А тебя похоже,еле выносят: Привет им от меня передавай. :2fr:
Shabin писал(а):
я тебя про вертолет, сс75 спросил. про булаву. че с темы то съехал? или так, для словца ляпнул?!
Ты похоже туповатый маленько мальчишка? Я же тебе Русскими словами пояснял:" Секреты выдавать, имеют право,только руководители Кремлёвской кодлы! Мне по чину не полагается" Накажут,и правильно сделают.Я кто такой? А они члены правительства... :cry:

-----------------

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 19:15 

Олег Н писал(а):
Денег больше хочу!! Чтоб тебе меньше досталось...

ну это я и так знаю. да и весь форум.

Олег Н писал(а):
Видишь как хорошо,я в отличии от тебя рядом находящимся,людям приятные минуты доставляю...

мне тоже весело. от работы есть возможность отвлечься.

Олег Н писал(а):
Я же тебе Русскими словами пояснял:" Серреты выдавать имеют право,только руководители Кремлёвской кодлы! Мне по чину не полагается" Накажут,и правильно сделают.Я кто такой? А они члены правительства...

ну то, что ты звездоболка и клоун знатная, я уже понял.

Олег Н писал(а):
Ты похоже туповатый маленько мальчишка?

а вот за такое здесь тебя уже прикопали бы ближайшем сугробчике. а потом бы живность тундровая растащила бы и как звать не спросила.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 19:19 

На форуме с
Его благодарили: 2088
А вообще сегодня практически повсеместно на производстве и в профессиональной сфере процветает дилетантизм.
Вот взять примерно энергетику. Инженеры молодые у нас на работе. С профильным образованием. Недавние (2-3 года) выпускники. И что????? КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ!!!! :lol:
Знают только закон Ома (и то хорошо!!!!!) . Идиотизм полный! Эрудиции нет! Спрашиваю, сколько книг (художественных) они прочитали за свою жизнь . ПЯТЬ КНИГ НА ТРОИХ!!!!!! :shock: :shock: :shock:
И вот с такими никчемностями приходится работать и походу всему их учить. Потому как кроме собственного hуя и ложки , они ничего в руках не держали.
А руководство в трансе......".....Таких слабых специалистов в конторе за все годы ещё не было!!!!"
А вы говорите "ракеты падают, да факелы гаснут...." - правильно, они и будут падать, гаснуть, тонуть с такими кадрами.

-----------------
Мы не должны позволять цифрам определять качество звука , как и химическому анализу быть арбитром вина
__________________________________________________________________________________ (Нельсон Пасс)

Не в сети Профиль Профиль на discogs.com (откроется в новом окне) Моя система (откроется в новой вкладке)  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 19:22 

На форуме с
Олег Н писал(а):
Я кто такой?

http://www.youtube.com/watch?v=9zySFVipKfE

8-)

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 19:23 
Конструктор

На форуме с
Shabin писал(а):
ну это я и так знаю. да и весь форум.
То что так думаешь,я верю! А за весь форум не отвечай.Не все такие... Есть и более умные. :)
Shabin писал(а):
мне тоже весело. от работы есть возможность отвлечься.
А вот в это очень охотно верю.Лишь бы не работать..Понимаю.Иначе бы почему вертолёты падать станут? :oops:
Shabin писал(а):
Олег Н писал(а):
Ты похоже туповатый маленько мальчишка?

а вот за такое здесь тебя уже прикопали бы ближайшем сугробчике. а потом бы живность тундровая растащила бы и как звать не спросила.
Понимаю и верю тебе.Я в тебе и не сомневаюсь .Догадываюсь,что ты из себя представляешь.Но опять же вины моей нет,что ты маленько память плохую имеешь.Я же писал,а ты уже тут же забыл:
Олег Н писал(а):

-----------------

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 19:26 
Конструктор

На форуме с
nektar писал(а):
Идиотизм полный! Эрудиции нет! Спрашиваю, сколько книг (художественных) они прочитали за свою жизнь . ПЯТЬ КНИГ НА ТРОИХ!!!!!!
И вот с такими никчемностями приходится работать и походу всему их учить. Потому как кроме собственного hуя и ложки , они ничего в руках не держали.
А руководство в трансе......".....Таких слабых специалистов в конторе за все годы ещё не было!!!!"
А вы говорите "ракеты падают, да факелы гаснут...." - правильно, они и будут падать, гаснуть, тонуть с такими кадрами.
Конечно ясно! А ты вот прочитай,чем они такие умные и умелые специалисты на работе занимаются;
Shabin писал(а):

меня все спрашивают "а у вас там все такие"? не отвечаю, такой только один - это человек уникум!
Заметь,это не Я сказал!!! Так вот они и работают. :cry:

-----------------

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 19:30 

nektar писал(а):
А вообще сегодня практически повсеместно на производстве и в профессиональной сфере процветает дилетантизм.

я не знаю за все отрасли. знаю за предыдущую электроника(военка) и нынешнюю ТЭК. есть и откровенные балбесы. есть середнячок. но большая часть которая приходит и остается работать это далеко не балбесы. в особенности инженеры АСУТП, КИПиА, IT-шники, КИПовцы, связисты, метрологи. у этих (я в том числе) оборудование все новое, технологии современные, то, что умеют они как правило старшее поколение просто не в состоянии уже изучать-двигать. в их время такого не было.
nektar писал(а):
ПЯТЬ КНИГ НА ТРОИХ!!!!!!

с этим да, у многих полный швах.

nektar писал(а):
А руководство в трансе......".....Таких слабых специалистов в конторе за все годы ещё не было!!!!

а руководство само виновато. людей стимулировать к знаниям и росту надо, тогда и результат будет.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 19:32 
Модератор

На форуме с
А раньше только нобелевские лауреаты из института выходили?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа