Ну начнём с того что мне с детства прививали культуру курения.....Общество, средство-массовой информации, телевизир

Как в песне ...." Но мне не пьющему тогда ещё, попались пьющие товарищи ......"
На службе , в вооружённых силах СССР мне, как курящему , выдавали по 10 пачек сигарет......И это армия, но никаких боевых действий не было.....т.е в мирное время....
" Присел на подогрев"....так сказать пристрастилси.....

Стал взрослым....и куру культурно....
Так почему теперь я должен резко "завязать"

Потому что какой то "идиот" пролоббировал этот "гнилющий" закон ....
Я хочу сидеть в кабаке....и после рюмочку , затяжечку сделать.....и кайфануть ...имею право

пущай это будет зал для "курящих" . У нас чай не юга, морозяки стоят под 40, и на улицу мне совершенно идти не охота.....
В общем много мест, где запретили курение , хотя курильщики и не мешали окружающим.
Денис_Сергеевич писал(а):
я всегда по этому поводу говорю так: кому понравится, если я подойду и пёрну?Вот и мне не нравится, когда рядом кто-то стоит и воняет табаком.
Ах, какие мы "нежные"

Чё ж вас " некурящих" так тянет в курилку, где общаються " настоящие мужики"...
Как только мужики ( мужчины , парни) идут в курилку, покурить.....так тут же рядом оказываються " борцы за здоровый образ жизни".......Стоят, внимают клубы дыма, но не уходят и не "предьявляют".....
Так получаеться что "скучно" вам......здоровым общаться между собой.....поговорить не о чем
Сочувствую.......
А на производстве конечно есть курилки......можно и в них покурить, даже если они и за территорией