колбасник писал(а):
А у меня иногда тоска пробегает по бывшей,видно чувства не все умерли.Эх какие были ночи сумасшедшие,где нас только не носило,сказочная и безумная постель.Женщина с 5 размером груди,со всеми вольностями в постели,это сказка,да ещё и красавица.
Нежелание иметь детей её переросло в мои поиски другой,измены и тд и тп.Хотя прощали многое друг другу и снова были рядом неоднократно.Но надоело все это и разошлись.Знаю что одна сейчас.Был случай уже в новых отношениях,решил позвонить бывшей,больше 2х лет не виделись,встретились и вновь закружило,таких чувств не испытывал с юности.Секс был просто сумасшедший,чувства просто переполняли,также летал на крыльях,хотелось махнуть на все рукой.Но пришлось опуститься на землю и вернуться в семью,так как ничего не изменилось в ценностях бывшей.Детей не хочет(есть дочь её от первого брака),характер стал ещё более сварливый и вредный из за обид,видно возраст 36 лет дает о себе знать.
Вот так вот,и вроде все хорошо у меня и жена сказка и малыша ждем:)но вот есть таракан в голове, который иногда тянет в те объятия:)давлю этого таракана всеми силами.Но если честно,родила бы бывшая ребенка не делала бы аборты и многое могло изменится:(
А в общем все хорошо у меня:)
Ну ну, пишите больше, жены зайдут и яйца (крылья) подрежут