На праздниках ездил к родне на Смоленщину. Ну все как положено - водка, баня, рыбалка!

Вложение:
02-4.jpg [ 165.55 КБ | Просмотров: 1063 ]
Вложение:
02-5.jpg [ 272.68 КБ | Просмотров: 1063 ]
На озере поселилась пара лебедей. Шипучие, как Спрайт!
Вложение:
02-3.jpg [ 120.75 КБ | Просмотров: 1063 ]
Попил белорусского винца, оччень даже приличное

, один в один как то плодово-ягодное, что пил в молодости
Вложение:
02-2.jpg [ 131.97 КБ | Просмотров: 1063 ]
а после баньки пивка

Вложение:
02-6.jpg [ 120.44 КБ | Просмотров: 1063 ]
А 9 мая в 18-30 выехал в Калугу на автобусе Смоленск-Воронеж, микроавтобусик "Мерседес". Еду, ничто не предвещает беды, вдруг - херррак!, лопается камера заднего правого колеса. В клочья. Ну, прокладка между рулем и сиденьем кое как поставила запаску, через верст 30 колесо застучало, в салоне возмущенные крики - Затяни болты, мудила! И "дайте водителю по башке, я не дотянусь". Остановилось это недоразумение, болты затянуло, поехали дальше. По расписанию уже в 23-30 я должен быть в Калуге, как вдруг... Ох уж это "как вдруг"

В 23-00 в ста верстах от Калуги у автобуса разносит на куски диск теперь уже левого переднего колеса, неопределенный артикль бля!
Помощи ждать неоткуда, ибо этому чуду по доложении ситуации начальству туманно обещают прислать шиномонтажку. А когда?, интересуется народ. Скоро, отвечает водила-мудила. Ждем-с. Проходит полтора часа, ясности нет. Выхожу нак трассу, со второй попытки ловлю проезжавшего мимо таксиста. Он согласен за 3000, но ему надо сначала девушку отвезти, 30 километров крюк. Мелочь, по сути! Со мной еще два пассажира, влезаем в машину, и в 2 часа ночи я наконец в Калуге!
Наутро пишу претензию перевозчику. Ну что, такси оплатили. Зато какое приключение!