Да это ладно, отбурился я уже, когда закончил перекрестился, вспоминать не хочу, там эту пыль убирать потом жуть, хоть полностью на кухне замуруйся, она еще пару дней в воздухе весит, страшное дело, но зато осталось две упаковки масок приличных, вдох через маску, выдох через клапан, и сидят плотно не напрягают
А соседи да, надо мной померла соседка, царство ей небесное, брательник ее вступил в права, оставил на карантин там бригаду абрэков, напольного покрытия еще нет, вот там это стадо гремит и шлепает, я уже треники и колеса Адидас приготовил и майку черную, речь заготовил провоцирующую и план нападения, чебы люлей им накидать, задолбали инструмент ронять, но четко в десять там все стихает до нуля, ну да ладно, рано или поздно проколятся.

Но если без шуток, мужик он нормальный, ответственный дядька, да и шпарят они там быстро, может к концу месяца отстреляются. Снизу сосед хату продал, въехала семья мои ровесники с двумя детьми, там глава семьи тоже гремел пару недель, кады окна старые вырезали из бетона я думал все стопки в шкафу побьются, но они три окна за час выпилили, я окуел, вот это нормальных сдельщиков на подряд он взял. Но там ремонт набегами, как грохот ага, значит бабла подкопили, осваивают, походу еще полгода, еще занавесок на окнах нет до сих пор, на всех.
В общем да, как заметили в соседней теме, стройлобазы ограничиваются, теперь только через сайт и доставка. Подвезли полы. С StP думаю знакомы все, поэтому с нее и начал, штука проверенная и отлично себя зарекомендовавшая, автолюбители/водители/шоферы не дадут соврать.
Вложение:
IMG_0870.jpg [ 84.62 КБ | Просмотров: 1192 ]
Плюсом еще слой
Вложение:
IMG_0871.jpg [ 134.59 КБ | Просмотров: 1192 ]
В общем кто столкнётся в обозримом будущем с паркетом, эту подложку не берите, нам карелам и всем кому знаком запах чистого соснового леса, эту слежавшуюся хвою южных Украин и Польш не понять, лисички там зашибись собирать, но лес не тот.
Лучше взять финский аналог, такая же, тока серая и не пахнет.
Праймер высох, поверхность как стекло, не пылится, вся в антисептике, можно укатывать.
Получается такой сэндвич. Уже при этом объеме глухо как в танке
Приглаживается шпателем постепенно снимая снизу пленку.
Первые квадраты стп прокатываем бутылкой столичной, или гарантом, они самые круглые, последующие можно есентуками, лучше четверкой.