maddddy писал(а):
bighill, не знаю совпадение или нет, но 5 кг из Хорватии примчались за 2 недели ровно. Поглядим, если до конца месяца придет еще хотябы десяток посылок - я уверую в Почту
И прилюдно покаюсь

А тем временем девочки из колл-центра ЕМС видимо от меня устали, так что предложили наконец хоть какой-то способ повлиять на ситуацию. По их же словам это единственный вариант.
В общем пару дней назад я написал жалобу через сайт. В течение нескольких часов пришел ответ - "бла-бла-бла передано по инстанции, бла-бла-бла извиняйте". С телефона, цитировать не буду, потом может вывешу переписку.
Итог - в трекинге появилась новая запись! Правда задним числом.
Гласит она "16.04 неудачная попытка вручения ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ".
Больше со мной никто, включая курьера, так и не связался

Алексей. Вот видите, как получилось. Предложил помощь, а тут такая неприятность. Кстати, отметка о 16-ом явно отписка. Почему тогда нет сообщения о 17 и 18? Фуфло какое-то. Одним словом, почта России.
Ну и немного флуда (вспомнил историю о почте, правда, не России).
История связана с выдающимся физиком Р.Ф.Фейнманом. Как молодой и талантливый физик, Фейнман был приглашён для участия в манхэттенском проекте, возглавляемым Оппенгеймером. Работы проводились в Лос-Аламосе, а молодая жена Ричарда в это время лежала в больнице . Их церемония бракосочетания произошла прямо на перроне, перед отходом поезда в Лос-Аламос. Естественно, что молодым людям было необходимо общение, но ввиду секретности работ, весь коллектив физиков был изолирован . По правилам, озвученным участникам проекта, их письма подлежали перлюстрации, но должны были быть доставленными адресату в положенные сроки. Что придумал Фейнман. Он писал своей жене большие письма, потом рвал их на мелкие кусочки, складывал в конверт и отправлял. Контролирующие службы вынуждены были собирать этот “пазл” , чтобы ознакомиться с содержимым. Но при этом, сроки никто не отменял. Пришлось увеличить количество проверяющих и работать круглые сутки. В конце концов , Оппенгеймер вызвал к себе Фейнмана и попросил больше не рвать письма, но и проверять их больше никто не стал.
ПС В качестве рекомендации, прочите книгу “Вы, конечно, шутите, мистер Фейнман!” Не пожалеете!