Форум о музыке и аудиотехнике Sound Space

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 14:16 

На форуме с
Его благодарили: 1261
AudioManiak писал(а):
Ну ещё и по-божески змей-тугарин торгует, я бы написАл (если не придётся профилак рублей на 10 делать). Если поторговаться (не написано, что нет торга), то можно и транспортные расходы скостить. Если честно, ожидал не менее стольника.

Хозяин уже делал профилактику у одного из самых лучших мастеров г.Владивостока, в работе у него усилитель 3 или 4 года, без нареканий.

В сети Профиль Профиль на meshok.net (откроется в новом окне) Магазин на avito.ru (откроется в новом окне) Моя система (откроется в новой вкладке)  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 08:39 

На форуме с
Что то флуд притих! А в Ростове +20! А Южане темпераментны только на слово! А на дело!?

В сети Профиль Профиль на meshok.net (откроется в новом окне) Магазин на avito.ru (откроется в новом окне) Моя система (откроется в новой вкладке)  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 09:59 
Автор темы

На форуме с
Его благодарили: 328
Миша а сарказм к чему? или южани должны должны ломунутся и купить все что северяни тянут с барахолок :?: :D у нас тут хватает и своих нисунов ;) :cool:

-----------------
АД ПУСТ. ВСЕ БЕСЫ ТУТ.

Не в сети Профиль Профиль на meshok.net (откроется в новом окне) Моя система (откроется в новой вкладке)  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 10:21 

На форуме с
Вот-вот нисунов!

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 14:51 
Модератор

На форуме с
Его благодарили: 1616
Ниссанов? :o

Не в сети Профиль Моя система (откроется в новой вкладке)  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 15:08 
Модератор-ветеран

На форуме с
Его благодарили: 8901
Нассунов! :D

-----------------
Le Franc-tireur

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 06:25 

На форуме с
Не долго мучилась старушка...
Мой знакомы продал 05- ый и причем во Владивостоке, Так что ничего, никуда тянуть не потребовалось :)

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 08:15 

Вот-вот, это я купил, пока не жалею. Сравниваю с Threshold 4000, но ещё не разобрался, что лучше, похоже, оба хороши.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 09:22 

На форуме с
Его благодарили: 120
igor-gud писал(а):
Вот-вот, это я купил

А с какой акустикой юзаете этот усилок и с каким предом ? Думается, чтобы достичь наилучшего звука, пред обязательно нужен.
Ну не зря же его японцы сделали в комплект к мощнику! :?

-----------------
Инженером может называться тот, кто, потратив один доллар, выполнит задачу, которую, потратив сто долларов, может выполнить любой идиот.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 09:29 

На форуме с
Его благодарили: 603
AudioManiak писал(а):
igor-gud писал(а):
Вот-вот, это я купил

А с какой акустикой юзаете этот усилок и с каким предом ? Думается, чтобы достичь наилучшего звука, пред обязательно нужен.
Ну не зря же его японцы сделали в комплект к мощнику! :?

а как же короткий тракт? )
там регуляторы входного сигнала есть, можно использовать без преда. если источник один - то нормально...

-----------------
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 09:41 

На форуме с
187 писал(а):
а как же короткий тракт? )

Не помню, чтобы купивший его человек писал, что гонится за коротким трактом. Зато помню, что слушая его лично в Москве, думал о том, что хороший пред явно будет не лишним и только увеличит возможности мощника. Что он хорОш - базару нет. А с предом должен быть просто превосходен.
Хотя это на любителя. Плюнуть на сочный звук и наслаждаться "некручёной" фазой сигнала. :D

-----------------
Инженером может называться тот, кто, потратив один доллар, выполнит задачу, которую, потратив сто долларов, может выполнить любой идиот.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 11:23 

На форуме с
igor-gud писал(а):
Вот-вот, это я купил, пока не жалею. Сравниваю с Threshold 4000, но ещё не разобрался, что лучше, похоже, оба хороши.

Приветствую земляка! Поздравляю с покупкой!
У Евгения хороший усилитель, считаю, что Вам повезло! Сейчас его самому с тащить с Японии и делать профилактику дороже выйдет!

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 12:33 
Модератор

На форуме с
Его благодарили: 1616
Сейчас вообще что то тащить из за бугра полная жо.... :cry: Слава Богу- всё купленное оплачено ранее.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 12:45 

На форуме с
atthegate1976 писал(а):
тащить из за бугра полная жо....

Если быть точнее - из Европы или Пендосии. Из Японии пока ещё не так всё плохо. Пока.

-----------------

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 12:51 

На форуме с
Йена тоже растет каждый день.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 13:20 

На форуме с
МихаилБ писал(а):
Йена тоже растет каждый день.

Да, тёзка, я заметил. :( Но, к счастью, не так как ойро и долляры. Я уже ощутил рост йены на последних покупках.
Скоро придём к ситуёвине, когда надо будет искать в России, купленное по старым ценам. Да и цены-то поднимут, не дураки ведь.

-----------------

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 13:25 

На форуме с
Это точно! Многие уже начали поднимать цены, так что пока ещё есть возможность, покупаем в России.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 15:36 

AudioManiak писал(а):
. Да и цены-то поднимут, не дураки ведь.

уже подняли.
не дураки ведь ... ;)

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 16:04 
Злобный модератор

На форуме с
Его благодарили: 5514
AudioManiak писал(а):
Скоро придём к ситуёвине, когда надо будет искать в России, купленное по старым ценам. Да и цены-то поднимут, не дураки ведь.

На ХиФи есть ветка в виниловой теме. Там делятся наблюдениями о ценах на винил. Сейчас продать уже сложнее и продавцы винила не спешат переписывать ценники вслед за курсом. И если раньше диск, купленный за фунт на британской барахолке, могли впулить за 700-1200 рублей, то сейчас этот номер уже не проходит. Все умные и берут там. Всё идет к тому, что скоро дома будет покупать рентабельнее, чем на Ибее. Ну может кроме какой то экзотики, типа Севиных бабцов. С техникой, мне кажется, будет аналогично. Висят порой по году, по два и не продаются. Коль продавец упёртый - будет ценник вслед за курсом переписывать и мариновать свой товар вечно. Самые дальновидные не трогают цены и даже допускают торг. Рынок сам скорректирует стоимость и на каком то пороге цены (на фоне дорожающих валют) товар уйдет

В сети Профиль Моя система (откроется в новой вкладке)  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 16:59 

На форуме с
Продаю сам (не тут) и слежу за ценами. Вы, Дмитрий, правильно описываете ситуацию. Кто-то каждую неделю индексирует цены, кто-то уже полгода не меняет и так приемлемую, да ещё и торгуется. Так ведь торгуют по-разному. У одних гамазин и полсотни лотов минимум, им можно не жужжать, что-то когда-то да продастся. У других дома стоит четыре пары акустики. И деньги вложены и место занимает. А торговля живёт оборотом. Иногда продают, чтобы выручить деньги и попробовать заработать на чём-то другом. Динамис мобилис !

-----------------

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 20:42 

На форуме с
Его благодарили: 1559
щзукфещк писал(а):
Сейчас продать уже сложнее и продавцы винила не спешат переписывать ценники вслед за курсом. И если раньше диск, купленный за фунт на британской барахолке, могли впулить за 700-1200 рублей, то сейчас этот номер уже не проходит. Все умные и берут там. Всё идет к тому, что скоро дома будет покупать рентабельнее, чем на Ибее.

Это так, если говорить о мочалках. А цены на оригинальный винил жестко привязаны к валюте. И там, и здесь.
Вот например http://www.rarevinyl.ru/index.php?option=com_igallery&view=igcategory&id=2&Itemid=5 И за бугром все равно всегда будет дешевле. Иногда в разы.

-----------------
Оторвать меня от музыки было бы более жестоко, чем поставить к стенке и расстрелять. (с) Sun Ra

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 21:01 
Злобный модератор

На форуме с
nikotin писал(а):
Это так, если говорить о мочалках. А цены на оригинальный винил жестко привязаны к валюте. И там, и здесь

Слава, всё это слова. Если крутиться в некой околовинильной среде, то вероятно так и есть. Я часто мотаюсь по командировкам по миру и могу то там, то сям купить немного винила для себя. В магазины не хожу почти никогда, там как раз все эти привязки-приклейки. Часто можно купить очень дешево, уж не знаю мочалка-не мочалка на твой вкус, именно диск того репертуара, который я слушаю. Состояние тоже бывает разное. Последний "вкусный" винил был Джетро Талл с человечками на развороте в состоянии минт за рупь писят в ойро :D .
nikotin писал(а):

Не совсем понял что это
nikotin писал(а):
И за бугром все равно всегда будет дешевле. Иногда в разы.

Да. Но это временно. И потихоньку ситуация меняется. Всё больше и больше я у наших беру. Есть поставщики по 300-350 рэ за EX. Меня устраивает

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 21:21 

На форуме с
Его благодарили: 1559
щзукфещк писал(а):
Не совсем понял что это

Это в рассейском магазине цены на оригиналы в евро http://www.rarevinyl.ru/index.php?option=com_igallery&view=igcategory&id=2&Itemid=5
Я за границу видимо больше не ездок, но постоянные продавцы оттуда, с которыми сложилось многолетнее сотрудничество, тоже естественно все считают в валюте.
Ну а насчет оригинала Jethro Tull, чтож можно тебя поздравить. Случалось и со мной такое везение. Но оно редко бывает. :)

-----------------
Оторвать меня от музыки было бы более жестоко, чем поставить к стенке и расстрелять. (с) Sun Ra

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 21:27 
Злобный модератор

На форуме с
nikotin писал(а):
Это в рассейском магазине цены на оригиналы в евро

А, понятно. Но я, в общем то, не коллектор. Я могу спокойно взять переиздание, если оно гораздо дешевле и не упиленное и получать такое же удовольствие от музыки :ugeek:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 21:28 

На форуме с
Его благодарили: 2088
щзукфещк писал(а):
Всё больше и больше я у наших беру. Есть поставщики по 300-350 рэ за EX. Меня устраивает

Если предлагаемый репертуар на местных площадках устраивает , то почему бы и нет? На зарубежных площадках нужный пласт может стоить полтора ойро , да доставка раз в десять дороже. Это хорошо , если у селлера есть 5-10-20 интересующих тебя дисков.....Можно сэкономить на доставке. А если такая пластинка одна? Вот тебе нужна определённая пластинка , например звезды Итало-диско из Гондураса , и с ней прицепом ничего для тебя подходящего нет у селлера....
И на рынке только одно приложение по данному изданию..... :x Вот и покупаешь его за 5 баксов , и плюс доставка FedEx из Штатов - 48.99$.....Вот так вот бывает иногда...

-----------------
Мы не должны позволять цифрам определять качество звука , как и химическому анализу быть арбитром вина
__________________________________________________________________________________ (Нельсон Пасс)

Не в сети Профиль Профиль на discogs.com (откроется в новом окне) Моя система (откроется в новой вкладке)  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа