Моим по 5 лет - никакого компа, планшетов и даже телефонов. Книжки, рисование, на озеро гоняем в парк - белок кормить, зимой на лыжи поставлю. Ну и мультики . Куда без них
----------------- Как модератор форума я рад любому вкладу, независимо от того, насколько он деструктивен.
glaz Хорошие фото у вас! На мой взгляд, вы правы, горизонт ровнять не надо. В общем, пленка наше все.
Спасибо! про пленку это я не к "аналоговой теме" (только сейчас понял что на этом форуме этот нюанс может иметь значение), про пленку написал просто потому что именно эти кадры снимались давно, и оказались именно первыми под рукой, когда надумал сюда прислать. Давно на пленку не снимал (у пленочной камеры отвалилась крышка6 а чинить не стал - снимал уже на цифру), ...хотя в холодильнике еще коробочка лежит заветная а пленка - вещь! - не говоря о ттх - требовала от фотографа ответственного отношения к нажиманию на кнопку.
----------------- "У аудиофила есть только два союзника - его уши и мозги." (c) Александр lll и glaz
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
Не хата а офис какой - то...., точно в холодных тонах.....Безжизненно как то.... Это я про архитектуру.....
ну на вкус и цвет не все йогурты одинаково полезны кому потеплее кому - похолоднее, кому - построже ну на самом деле она потеплее чуток - это я так снял - заказчику понравилось - в журнал отдать
и вообще - это только что доделанная отделка там нет пока заполнения - все предметы кроме мебели мои - привезенные для съемки - хоть минимально наполнить, потому и смотрится как офис
----------------- "У аудиофила есть только два союзника - его уши и мозги." (c) Александр lll и glaz
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
А как сделать чтобы фото разместилось в центре поста а не слева?
Да в общем-то традиционно. Инструкцию как добавлять вложение все, надеюсь, видели. Если нет - .
В результате добавления фото мы имеем в тексте конструкцию вида:
Код:
[attachment=0]sound_space_logo.jpg[/attachment]
В панельке кодов над полем ввода сообщения (там где жирный шрифт, подчеркивание и тп) есть кнопка кода "center". Выделяем мышкой необходимую часть сообщения (в нашем случае - код, на месте которого будет показана картинка), нажимаем на эту кнопку. В результате получаем следующее:
и вообще - это только что доделанная отделка там нет пока заполнения - все предметы кроме мебели мои - привезенные для съемки - хоть минимально наполнить, потому и смотрится как офис
Главное - не делать тактических ошибок, таких, какую сделал фотограф для ИКЕА. Перелицованный стеллаж Экспедит, так любимый всеми винильщиками мира. Всё в тренде - внизу винил, на средней полке наушники, а верх венчает вертушка....с выломанным тонармом....
Вложение:
CIMG0020.JPG [ 71.81 КБ | Просмотров: 203 ]
----------------- Как модератор форума я рад любому вкладу, независимо от того, насколько он деструктивен.
Не поверишь....Никогда не думал что на ЗЮ-ЗИ -КЕ .....буду ездить.... А в автошколе только такие машины.....ЗАЗ - Шанс......Вот на нём и учусь......Своей пока нету, если не считать что дочке подарил Ниссан Марч......У у Марча "автомат" поэтому даже и не сажусь.....Механику надо освоить...
А пойло и дорога конкретно несовместимы.....С тобой согласен на все 100 % ......И даже никогда не сяду за руль выпимшив
А в автошколе только такие машины.....ЗАЗ - Шанс......Вот на нём и учусь
Нормально, сойдет. Я чуть больше года на такой, только она называлась Шевроле Ланос, на работе гонял. Не умер, но и не впечатлился . Сняли с баланса и продали нахрен
Да мне то кака разница на какой учиться...... Хоть за самом последнем "задохлике"....лишь бы права получить Однозначно потом "автомат" возьму ...Уж ни в 45 лет то " извращаться" с механикой...... Мне машина нужна для пережвижений...а не для понтов и гонок ....
Однозначно потом "автомат" возьму ...Уж ни в 45 лет то " извращаться" с механикой.
Жена у меня только на автоматах, вариаторах и прочих роботах рассекала, а я наоборот - ненавижу всю эту автоматическую херню . Всего то помоложе тебя на полтора года
У меня както в 90годах, был Форд Скорпио, с автоматом..Два месяца я на нем пилил, продал.. А вот сейчас озадачился автоматом..Хочу Флюху на варике... Надоело кочерьгу ворочить..