atthegate1976 писал(а):
Сколько времени понадобится, что бы достать и зарядить ствол из сейфа?
Гипотетически (подчеркиваю - гипотетически) я аккурат за секунду до нападения достал его из сейфа для почистить.
operator писал(а):
Я к тому, что если у них есть ствол и они простой народ, пусть и редкостное быдло, то этот ствол им не поможет
Дима, никто не мешает им тренироваться, отрабатывать навыки в тире или на стенде, вместо того, чтобы жрать дешевую водку и врубать на полную мощь говнопопсу (хоть и днем). Это раз. Привычка к оружию ( в том числе и к оружейной ТБ) в нужное время все таки сработает. Это два. Ну и преступник, решивший легко ограбить квартирку и настучать по репе хозяевам редко обладает навыками обращения с оружием (такие люди грабят не квартиры

) и при наставленном ему в пузо стволе смоется или падет ниц, заламывая грязные ручонки и размазывая сопли по опухшей мордаси.
atthegate1976 писал(а):
Или такая ситуёвина- бухали колдыри у нас в подъезде. Мы с соседом их взашей вытолкали. И так бы они нам ствол в бок.
По этому поводу я уже писал, и именно в этой теме - оружие колдырей это максимум страшный китайский ножик из дрянной стали. Огнестрельное оружие у них крайне редко.