jack daniel писал(а):
а игра то как называлась ???
я думал, что Вы гораздо смышлённей!!! А игра называлась-- зенитовские фиксы на полном кадре.
И если есть уже снимки на эти стёкла на полной матрице, то пожалуйста скиньте мне адресок, интересно будет глянуть... Да и полную ТХ на этот аппарат, или хотя бы на сколько пикселей у него матрица. Не верится мне, что эти стёкла смогут разрешить многопиксельную, типа как у второго Марка.
Для того , что бы заинтерисовать потребителей, четыре узко заточенных фикса очень мало.... Хотя, если как вариант, выпустят с байонетом под кэноновские или никоновские, может соневские--то вполне возможно. Вся прелесть Пентюха была в прекрасных блинчиках на кроп.... , да она и осталась...
выдержка--
Компания Ricoh работает над новой зеркальной фотокамерой Pentax с байонетом K — полнокадровой. На данный момент нет ни характеристик изделия, ни даже названия, но источник уже опубликовал изображение прототипа потенциальной новинки.--- ну если и дойдёт до выпуска, то очень не скоро, да и не с чем у фирмы завоёвывать рынок.... Видимо хотелки про полный кадр, надо пересмотреть.... на др. брэнды... а вторым хороший пентаксовский кроп с проверенными стёклами...